Kenneth Hui

Kenneth Hui

《最好味的東西是什麼? 不是吃什麼,而是與什麼人吃》

人生最重要就是「愛」。
訊息
正顯示第 110 篇(共 25 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
是次消費
每人約$26 (晚餐)
DEC 08

一般我也不經常去麥記,但見到廣告有這個「和風滋味蝦堡」,看見有蝦肉在包裡面,感覺上很特別,所以特別去試一試,誰知原來是沒有一隻隻蝦放出來,當時我真的感到十分失望,於是查問店員,他們稱蝦已放在裡面的肉塊裡面,好明顯就是公司的特定答案,感覺上有被騙,就算那塊肉裡面真的充滿蝦味,但仍是與廣告不乎。
是次消費
每人約$44 (宵夜)
NOV 08

今晚活動完了大約十個人一起去到這裡吃東西,當時十時多,店員見我們這麼多人就立即要我們落單,因為他們快要收工,其他人吃的東西我不評價了,由於喉嚨痛,所以不吃煎炸食物,所以我自己就選了一個煲雞湯拉麵,價值四十元,誰知拉麵上檯時,真的有點點失望,只是幾件普通的雞肉在裡面,湯亦比較多油,可能他們實在趕著收工,我把麵吃了一半,他竟然收走了我的湯匙,令我無法繼續進食,我們還未離開店舖,可能為了「趕客」,竟然關了部份燈,這一餐還要加一小費,服務態度亦未算理想,所以覺得不太值。
是次消費
每人約$29 (晚餐)
JUL 08

今晚去整間 KFC 吃東西,感到非常失望,首先,係食物,平日在 KFC吃東西,那些雞都是很美味,很乾身的,但今日吃的竟然表面都充滿很多油,而外皮又唔脆,真的不太好吃。 另外,服務方面更差,但 KFC有服務嗎? 我想信大家都知道 KFC一直送收銀及送食物的速度都不是很快,但估不到如此慢啊。 由於其中一行排隊中的八達通機壞了,所以我就排另一行,但大家都在排隊時,就只有這行八達通機壞了,於是那個經理叫其中一位收銀的職員亞KEI,先為客人拿食物,然後,等旁邊的收銀完成,再去收錢,但這位員工竟然沒有理會,...
是次消費
每人約$74 (晚餐)
JUL 08

去完總統戲院看「功夫熊貓」後,想找附近的餐廳食飯,於是在 Openrice.com 找,見到對面有這間餐廳,加上有 DBS信用上優惠,但可能是寫錯的關係,或者制度改了,所以這店並不會接受 DBS 信用卡,更只可以用現金找數。 <環境> 何解這裡會叫做 1516呢? 原來他有兩層,分別是15樓及16樓,由於我唔想坐沙化,所以選擇了坐高椅,就去了16樓了。望著街景都好開心啊~ 裝修不算豪華,但位置不算太闊落。 <人流> 但由於他們生意已經不如以往,我們六時四十五分,一直坐到九時多,都只係得我們一台客人。都幾自由稼。 <...
是次消費
每人約$35 (晚餐)
JUL 08

去了大快活食飯,發覺價錢都上升了,其實味道是不錯的,不覺感到很多東西都貴了,如果要加飯的話,還聲明要加三元啊。 但整體都係好的~
是次消費
每人約$25 (宵夜)
JUL 08

甜品真的如大家評論是不錯的,如果店裡不是很多食客,招乎還會更好啊~
是次消費
每人約$21 (早餐)
JUL 08

今早去了這裡吃東西,吃了一個蜜汁雞扒餐,就是相片裡的東西就要賣 HK$ 20.5 ,但我看看我的朋友吃的那個早餐,所有東西都一樣,只有把一塊雞扒變成兩隻煎蛋,再加一個麥皮,才賣 HK19.5。 我覺得這樣設定價錢有點不合理,我吃的餐我亦覺得很不抵食,但沒有辦法,我下次一定不會吃同類型的早餐。 值得一提買滿每次 18元之上的餐,就會送返十元現金卷及一款小吃給你,幾個朋友去,用同一張登記了的八達通就有優惠啦。
是次消費
每人約$24 (晚餐)
JUL 08

看看大家之前的食評發現,這餐廳的價錢貴了,盛食物的器皿都不同了,但仍然很好味及抵食。 很久也沒有去到西九龍,今日同朋友晚上去到上面八樓美食廣場吃飯,發現位置少了很多,選擇的店舖亦少了很多,但由於價錢平,所以仍有很多食客。 我們選了這間日本食物,味道不錯,選擇亦不少,但都是不同的配搭,值得吃啊~
這篇是 [非食評]
是次消費
每人約$70 (晚餐)
JUL 08

原本不想評價這餐廳,星期日六月二十九晚上去了吃晚餐,竟然其中一塊蝦壽司裡面有頭髮,當時我朋友提出時,我們還說是她自己的頭髮,但後來看真一點,那頭髮是與壽司緊緊連合的,看完都冇心機吃,可惜我忘記拍照。 可能他們都太忙碌了,叫他換過一碟的時候,他竟然幫我取消了那塊壽司,但留下盛壽司的碟,由於他到最後是用碟來計數,那麼變成我們連頭髮壽司也吃不到,但也要收費啊。 幾經解釋後,才有人願意收走那碟子,唉…
這篇是 [非食評]
每人約$25
JUL 08

我覺得這裡食飯就比較貴,而且不抵食,但飲咖啡及傾下偈都不錯,環境都不錯的。
Top