中文 | English
Let Share
我是Let Share。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
Let Share  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-08-12
類別 : 西式日式西餐薄餅

又到同8月份生日朋友的飯局,前2日打電話入去打算訂位,但原來沒有這個服務真的有黠失望。大娥7時到達都已經見到不少人客等候。可能我地人數比較多而且又開心星期五,因此等位的時間真的比較耐,約45分鐘。餐廳位置係溜冰旁邊,而且以紅色為主色,令人視覺上的空間感大左,再加上坐位寬敝,坐在這裡談天說地的確不錯。我們一行8人點了不能食物,而每一款都賣相吸引,有些還可以用色彩繽紛來形容。

烏卒卒帶子麵的 麵雖然烏卒卒,但就因此令面上的帶子特出起來,而且濃濃的墨魚汁早已與麵容為一體,加上麵質長短,口感和粗度都剛好,感覺不錯。

西柚蝦蕎麥麵的賣相真是色彩繽紛,有鮮紅色的西柚和橙黃色的芒果之餘,再加上晶瑩剔透的淺紅色的鮮蝦肉,以綠色的生菜作對比,單看賣相已經令我垂涎三尺!味道方面,彈牙的喬麥麵本有野味的醬汁,再配上不同水果汁,口感清新,真的不錯!言而,我們有些朋友不太喜歡生果汁!

飯香又有咬口,濃濃的醬汁早已與飯粒一起,但可惜鴨胸肉一般而且份量不多有點失色。

串燒一碟6串,賣相都不錯,金黃色的肉配上泥黃色的醬汁,肉質有點鞋,但醬汁新鮮。

PIZZA的味道與PIZZA HUT的無異,但賣相色澤都比PIZZA HUT的PIZZA, 略勝一籌!牛肉的PIZZA比較濃味令人多嚐一口!海鮮豐收賣相比較吸引但味道太清。

金黃色的蝦餅內有鮮黃色粒粒粟米,每粒約有半個拳頭般的大少,份量十足,入口彈牙,口感一流,不錯。
汁:薑味濃, 幾特別

汁:薑味濃, 幾特別

牛油果軟殼蟹米紙卷賣相一流,而醬汁有重薑味,比較特別,可以一試。

我們一行8人口味各有不同,但我品嚐4種不同的果汁後, 覺得士多啤利的最好飲,因為果味比較濃。

我想我會再來這裡,因為在又一城食飯,它的價錢比較便宜,而且味道令人再三回味。
推介美食: 烏卒卒帶子麵
堂食等位時間: 45 分鐘
用餐日期: 2014-08-08
是次消費: 每人約$137 (晚餐)

2014-08-01
類別 : 川菜 (四川)粉麵/米線

景霖正宗四川麻辣米線的門面都是自己的餐牌,而餐廳入面是紅色的地磚,藍綠色的牆身,服務員都有3個,但桌子其實都只有幾張。
餐牌選擇唔多,我點了一個招牌過橋米線,下單時要求肉醬,酸業另上,但服務員一口拒絕。

招牌過橋米線賣相一般,湯底是都味精味,炸醬的味道被湯底蓋過,米線唔夠滑,有點粗,沒有特別, 魚蛋沒有魚味又唔彈牙, 芽菜唔普通,黑木耳唔爽口, 豆卜就唔夠淋,冬姑入味,腩肉肥多過瘦。味道方面,感覺招牌過橋米線沒有什麼個人之處,有比較下才覺得譚仔好。它的材料唔多但份量比譚仔多,而且它的價錢比譚仔便宜幾元。
用餐日期: 2014-08-28
是次消費: 每人約$46 (晚餐)

2014-07-31
類別 : 港式咖啡店茶餐廳/冰室懷舊老店粉麵/米線

同朋友閒聊, 去到這間新裝修的懷舊咖啡室,裝修都是彷似舊式咖啡室的設計, 例如磚的紋理, 木傢俱等等! 餐單款式唔多, 都是一些簡單冰室食品!
我們一行2人點了菠蘿油, 凍鴛鴦, 熱奶茶, 蕃牛通!

菠蘿油和凍鴛鴦是朋友點的!菠蘿油賣相吸引,

但包的熱度, 不能溶到牛油!

熱奶茶有都質感, 又有奶茶香!而蕃牛通方面, 雖然食得出佢有落糖但味道都是比較酸,而且牛肉太碎,質素一般, 又有沙嗲味,感覺真的麻麻!

言而, 這是一個閒聊的好地方, 因為地方都比較靜!

用餐日期: 2014-07-19
是次消費: 每人約$36 (下午茶)

2014-06-04
類別 : 粵菜 (廣東)熟食中心少鹽少糖食店海鮮

朋友一早訂左這裡的雞燉翅,所以一到就有位!我們一行5人點了豉椒炒蜆, 炒菜,帶子蒸豆腐, 椒鹽鮮魷和雞燉翅 !

雞燉翅真的比我想像中好, 足料有翅又有雞,不過有點兒過咸!

豉椒炒蜆夠鍋氣又入味,但殼太多!

炒菜鍋氣足但份量少!

帶子蒸豆腐的帶子小, 不過豆腐滑!

椒鹽鮮魷夠香口, 而且條條金黃色的真的不錯!
用餐日期: 2014-05-24

2014-05-30
類別 : 港式中菜館熟食中心

因為時間有限就只點了2個菜, 包括"薑蔥燉魚腩"和" 粟米肉粒飯"!
時間只是平日晚上7時半, 但現在都有好多人, 感覺大排檔質素應該唔會太差!

餐牌都很簡單, 而價錢方面,碟頭飯$33起, 炒菜等就約$61起, 我見好多人食豬手, 不過今晚得2個人就沒有點!
MENU

MENU

位我就不用等, 但點菜後都要20-25分鐘先起到菜!

薑蔥燉魚腩
賣相和份量都是一般, 但我都喜歡, 因為我愛吃魚!
薑蔥味香, 不過都被"顯"汁蓋過, 魚腩香口, 肉質都算滑!

粟米肉粒飯
沒有什麼要記, 因為份量一般, 而且賣相唔吸引, 而味道有點過咸!

服務員會好望動問你有什麼需要, 而且茶水碗筷都不缺, 很好呀!
言而, 大排檔都要多人食才開心的, 我下次會再來的!

用餐日期: 2014-05-29
是次消費: 每人約$47 (晚餐)