中文 | English
漢堡包樂園
我是住在沙田的漢堡包樂園。我在沙田工作。我最常於尖沙咀黃大仙沙田出沒,最鍾意港式法國菜多國菜西餐廳酒店餐廳扒房,自助餐同鐵板燒自助餐串燒,美式扒類餐。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
漢堡包樂園  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2023-06-12
類別 : 日本菜壽司/刺身

以前經常去板長壽司和爭鮮迴轉壽司店,食品質素一般或碰好味,今次去壽司郎品嘗各食物種類,茶是用粉末綠的。chopstickbowl
講吓吃後評語kingreally
這裡醬油很好flower
炙燒赤緈 ~ 這個不值,有少許揾笨,味道口感好一般和薄切片。
朱古力香莓芭菲 ~ 這個味道很好,唯巧克力太甜了,對我來講滿足。
炙燒羅勒三文魚 ~ 一而再添吃味道okey,不貴可吃的,加少少分。
壽喜燒牛排壽司 ~ 味道不過不失的。
三文魚子軍艦 ~ 這個我覺得與爭鮮差不多品質,可吃可不吃。
炙燒三文魚田樂味噲 ~ 平時日子吃的比較好,一到多人的假期總是一般般。
厚切墨魚片壽司 ~ 味道鮮不錯。
北海道牛乳 ~ 囗感吃起來很好很滑,是值得吃不過易肥胖。lovelol
义燒拉麵 ~ 味道okey但拉麵比較易吃膩。
大片黄海鰻壽司 ~ 這個味感不錯,還是在放題餐廳喜歡。
食品整體可以接受,經濟和服務不錯。

推介美食: 牛乳甜品雪糕
堂食等位時間: 12 分鐘
用餐日期: 2023-06-11
是次消費: 每人約$120 (午餐)

2023-05-25
類別 : 意大利菜薄餅

在家裡練完肱二頭肌的長頭、短頭。
來到旺角 Moko Mall 吃一餐意大利午餐,這裡座位較多環境好!這三天天氣不熱心情好。
講正題
珍寶雜錦板板薄餅[意大利辣肉·加拿大煙肉·辣肉腸、莎樂美腸·蘑菇·洋蔥·青椒及菠蘿]
我就覺得味道幾好吃因料多,菠蘿多了些,我吃第一、二塊味道好之後吃就無吃第一、二塊那様好吃是風吹涼了所以一有趁熱食最好。以$85加一來算抵食。yummyflowersmile

是日忌廉湯配餐包+$15 我覺得是蘑菇湯多過是忌廉湯一看就知,何况嚐到多蘑菇。

煙三文魚醬多士(2件)+$15
根本就不是煙三文魚醬多士,而是蟹籽蛋沙律多士,所以是欺騙價目不貴才不追究。huffy
服務不過不失

手機單據

手機單據

用餐日期: 2023-05-23
是次消費: 每人約$120 (午餐)

2023-05-22
類別 : 意大利菜日式西餐薄餅

來到石門京瑞廣場的餐廳吃比薩!
當然這間餐廳地方不大,服務還可以。
這是下午茶時段
首先講講我吃過的辣肉腸Pizza,味道不算辣但可以吃勝在夠脆肉質味好,嚴格來講不夠辣減少少分數。
蘑菇湯就比較香濃味佳,可以一試。like
吉士味雪糕,味道較為好吃,十八元一杯價錢不貴。
法國蒜蓉包份量好chopstick,味道算幾好,經常吃。
西蘭花炒野菌,味道算好吃吸引,吃兩碟也不十分抵食。
$13元的飲品吧就比較失望,以前有多款果茶現在少了幾款,沒有奶提供所以沖不到一杯熱奶茶所以評分由笑臉變成OK,不過算抵食。

用餐日期: 2023-05-19
是次消費: 每人約$93 (下午茶)

2023-05-17
類別 : 日本菜壽司/刺身

由火車站來到這十勝牛餐廳大約四分鈡左右,這裡環境好座位多,舒適。大約在晚上18:00比較易找到位但在19:00就難找到位。
母親節播着“魯冰花”的音樂。

回到正題
叉燒拉麵味道好食,似正宗日式拉麵、叉燒瘦的很好。
雞軟骨串燒,味道一般份量也一般。
燒鮭魚骨腩孖寶值得推介,份量多不過食到最後有點油。
焗蟹籽黑松露鮭魚意粉我就覺得味道不錯,不過份量就少了一點,勝在有杯飲品送,練奶涼粉冰一杯很好,練奶涼粉冰一杯正價也要十九元。
在這裡食晚飯勝在夠經濟服務也好!

二十元2串

二十元2串

推介美食: 燒鮭魚骨腩孖寶
用餐日期: 2023-05-12
是次消費: 每人約$90 (晚餐)

2022-02-16
類別 : 台灣菜

疫情之下吃得一餐就一餐

天氣凍,胃囗也好。

在這裡吃下午菜較為經濟。
$38起

這裡的椒塩花枝丸味道比較好吃,其餘炸蝦卷和心太軟豆腐也不錯的選擇有空兒再点來吃也好。

鹵肉拉麵,份量大碗食得飽味道尚可口。