ikusei

等一杯。。。香滑奶茶
訊息
正顯示第 110 篇(共 11 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
海南雞飯
海南雞飯
0分鐘 (外賣自取)
2022-01-18
每人約$43
JAN 22

首次用OpenRice訂外賣,尚算方便易用。海南雞飯的油飯炒得香,雞肉算嫩,份量足夠,用紙盒環保加分,可是我已表明無需餐具,但發現仍帶即棄餐具。這一點必須注意。
All Day Breakfast
All Day Breakfast
全日早餐
10分鐘 (堂食)
2021-09-26
紀念日
是次消費
每人約$72 (早餐)
SEP 21

沙田石門京瑞廣場有好幾家餐廳供應All Day Breakfast,這一家Coti性價比最高,味道好,雞蛋嫩,雞肉香,麵包精緻,有蜜瓜做水果,咖啡也沖得香,顏值高,值得推薦。
A1套餐
A1套餐
生煎包
上海生煎包
10分鐘 (堂食)
2016-11-06
是次消費
每人約$46 (午餐)
NOV 16

今天行山下來,到將軍澳PopCorn吃午飯。在本網搜尋一下,見此店有賣上海生煎,香港少見,抱不妨一試心態。但見排隊人也不少,廚房也非常忙碌,應該受歡迎的。食評在相中,下次有機會再來,再翻尋味。
檢視所有留言 ()
15分鐘 (堂食)
2016-11-04
是次消費
每人約$180 (晚餐)
NOV 16

多次路過大有大廈,發現上址的翡翠拉麵改裝成翡翠江南,便抱著好奇心態帶父母試菜。可惜,如果要比較同區其他同級的淮揚菜館,可說是有所距離。點了幾道菜色,都是一般水準。而且星期五晚食客多,很嘈雜,不宜談話。我們一致認為不作推薦。sad說回菜色。。。
檢視所有留言 ()
2分鐘 (堂食)
2016-09-28
紀念日
是次消費
每人約$210 (晚餐)
OCT 16

趁結婚周年紀念日,同老婆去試菜。但唔知道要訂位,同埋每個人最低消費200。但既然來到,又可以安排座位,就不妨一試啦!我地點左一個set,同單點一個餐。 前菜有三樣,最難忘係紫薯球,做到好似雪糕球。胡蘿蔔湯打得恰到好處,不稀不稠,口感濃郁。焗千層麵,最難得用上豆腐同芝士寬條麵一起焗,而且毫無違和感。最後是,咖喱雜菜味道濃郁,只是椰汁同咖喱好像未搞勻,唯一美中不足之處,但無論配印度薄餅還是米飯都好送飯。總括來講,我們都很滿意這一餐。yummy可以見到師傅技巧成熟。聽聞好快要在尖沙咀開分店。食客都關心食物水準能否...
3 推介
DaisyTao
pipi22
春風得意腸
春風得意腸
話梅酸菜
話梅酸菜
0分鐘 (堂食)
2016-02-07
是次消費
每人約$145 (午餐)
FEB 16

環境寛敞,坐得舒服,可能主要目標顧客是擺酒的。茶客很多都是外國人,菜單有英文,侍應英語水平尚可。但食物和茶位價錢較貴,可能因為地區關係,而食物味道卻一般,菜式也不多。
1 推介
glai
是次消費
每人約$210 (晚餐)
SEP 08

不是第一次來,不過期望有任何進步。點了幾道特色菜,但總是越有比較,就越覺普通,況且每人消費也不便宜: 馬蘭頭--比較乾,欠缺鮮味。前年在美國一家上海菜館吃到的更好! 獅子頭--勝在多菜,菜也煮得比較腍,但獅子頭較少 兩面黃--麵身較硬 鍋巴--湯比較淡,唯一鍋巴較有特色 龍井蝦仁--無甚龍井味,蝦也較少,比同區另一家上海菜區為差 生煎飽--唯一令人滿意,因為皮薄,配搭很好 肴肉--一般水準 總括而言,無甚驚喜。
是次消費
每人約$140 (晚餐)
JUN 08

父親節晚餐,一於試下。點了四盆菜:(豆豉蒸)荀殼魚、煎釀三寶、瑤柱瓜甫及菜心。荀殼魚20兩重,蒸得剛剛好,肉質鮮嫩,入味,一點也不老;煎釀三寶必吃,鯪魚很鮮,煎得很香;瑤柱瓜甫的瑤柱吃不出渣。盆盆份量很足,味道相當夠,不用點豉油。不要求優質服務和舒適環境者,是用餐首選之列。
拉麵
是次消費
每人約$55 (午餐)
JUN 08

星期日中午,人在銅鑼灣,不知吃什麼好。見到街上的宣傳,於是走入去一試。一個小小的店鋪,擠滿了食客,坐得不算舒適,還稍嫌冷氣過大。點了兩個Lunch Set,是小拉面配燒豬肉/咖哩牛腩飯。 先來一盆飯,水準都算合格,燒豬肉頗香,而牛腩也頗嫩,易入口。 至於小拉面也不小,湯底都是豬骨湯,可是兩碗濃淡不一,絕對有改善餘地,雖沒有口渴之感,但一碗淡得渴不下去,而另一碗則尚可。拉麵質地彈牙可口,而配料也不錯,有日式义燒,稍嫌太多荀,如下次再來學懂了叫『走荀』。 總之,水準合格,值得大家一試,但尚有可改善空間。
每人約$55
JUN 08

這裡的食評是14:0,還以為不會很差。結果教人非常失望,食到一肚氣,冇下次: 1. 送點心阿嬸死不認錯:送錯點心,錯記點心卡,不肯改,事後我們投訴,她還是忿忿不平,死不認錯 2. 食物水平欠佳:义燒腸的义燒不新鮮,生煎飽賣相差,又煎得不香,薄罉煎得太脆,煲仔飯沒有下油、很多飯黏底 3. 服務欠佳:點了豬仔腳,結果沒有人通知已賣光,毫無責任感 4. 酒樓面積小,座椅不舒適
Top