中文 | English
cryingdaughter
我是住在油麻地的cryingdaughter。我在九龍城工作。我最常於旺角油麻地葵涌出沒,最鍾意韓國菜印度菜日本菜,所有好味的都想試,迴轉壽司店小食店壽司/刺身甜品/糖水薄餅,好味的都想試。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
cryingdaughter  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2021-09-12
類別 : 港式麵包店

偶然在FB黃店分享中看到您們,原來這麽近那麼遠在離我家步行約10多分鐘路程的您們,我住10多年都未曾光顧過,因為上下班或去街市也不會向您們方向進去,就因為黃店的關係有1緣遇上,近來一有時間就蹺過大圈過來您們那裡踫踫運氣,雖然仍是遇不上法式布甸,但芝士控的我郤愛上了您們家的中型兒子"芝士吐司",甚至冒著膽固醇升高危險,都要一有時間就蹺過去買回家讓家人幫忙我又可以淺嚐止吓癮😃😄😀😍😋😋😋,上星期因為混亂一早可以購入兩大條熱辣辣的芝士吐司,今天兩次空檔蹺過去才買到,只是仍是遇不上合適時段的法式布甸,相信要待我放大假才能緣份到😍😍😍。
芝士吐司,很軟有拉絲的麵包,芝士材料實在多得驚人,相信是店家以批發價入貨才能這麼豪的落咁多高溶點芝士,還要不是切粒,係好多大片大粒的藏在包內,怎能不愛上。
蛋韃個人喜歡曲奇款,整體好滑不會太甜至膩,推介。
其他包都試過多款,但忘了拍照,因為自遇上芝士吐司已不能放手了

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2021-09-12
是次消費: 每人約$20 (其他)

2017-01-14
類別 : 菲律賓菜美國菜快餐店漢堡包

今早要空肚去惠豐中心做2年一次體檢,好肚餓,經過您們就選擇已好想吃多時的您們。
意粉好不似往常快餐意粉淋patpat,相對地幾彈牙,只是個醬汁偏甜不是我喜歡的肉醬味。
雞件皮好脆只是我已儘量少吃雞皮很久只輕輕咬少許試味,雞肉好嫩好juice

堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2017-01-14
是次消費: 每人約$42 (早餐)

2009-11-01
類別 : 港式素食

今天又是齋期,令我想起半個月前齋期當天因假日不想自煮便拉了他去這間近期人氣↑的店子。
十二點未夠到達尚算少人,但坐下不久便開始多人,可能因店面長廊式格局→很應聲很吵!

因位與位之間很迫,坐貼牆的客人職員會很快手把小檯子拉出讓客人坐入去再拉好位子,客與客之間可能只容得下個袋位,很有壓迫感!

講回吃的,因位子迫所以留意到多數客人也點了套餐,一個小吃要了雞絲粉皮,很淡粉皮面像coat了層油又不像麻油的味,湯要了個素翅因怕太熱飲故待涼吃時已有少許稀的感覺,主菜叫了個濃味的咖喱給他,這個是整個套餐最好味但很少份量(一個小甜品外賣盒已能完全盛載晒),因我叫了個炒烏冬但分了一半多給他幫忙,所以咖哩要打包回家加了些素料作晚餐送飯用。

(以我超過十年初一十五吃慣素的人來說)整體來說味道不合格價錢又偏貴,叫食物職員又叫了多次才有一個理啋我地,環境又迫又喧嘩,以後初一十五想吃素還是返回附近的六榕或(舊嘉利大廈的)三德素食會稱心些!!!
雞絲粉皮

雞絲粉皮

翅

炒烏冬

炒烏冬

咖喱(只有這個最好味),但份量少得很

咖喱(只有這個最好味),但份量少得很

用餐日期: 2009-10-18
是次消費: 每人約$95 (午餐)

2009-08-23
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/刺身

今天高溫34度huffyhuffy去完寶福山都不知吃些甚麼好???實在太熱故坐了81巴士去佐敦吃很久無吃的元氣,因住於將軍澳的同事推介個新出單件壽司都幾好。
叫了帆立貝,池魚,他他牛,沙甸魚及油甘魚。
因要帶很多祭品出門所以沒有帶相機,否則一定影下很難吃的壽司相放于此。
最好最鮮味只有帆立貝;smile
madmad其他的池魚很霉口感;他他牛不鮮;沙甸魚有水出的;
huffyhuffy最失望是那件油甘魚>>>>白雪雪吃落是臉魚腩的味(註:壽司來時已問職員那是不是來錯了?她拿碟向廚房問回來告訴我某些部位是白色的,算囉你們堅持我照吃,但吃了超過十年壽司的我真那會分不到油甘魚和劍魚味????!!!!(真希望這店訓練同事分清楚魚類吧)
我就試過在另一連鎖壽司店吃到以章紅魚代油甘魚,我查詢後得知是真的以章紅魚代替,過了一段時間後再去已將油甘魚改寫為章紅魚啦!!!
這店質素及食物這次應是最後一次光顧了!!!
推介美食: 帆立貝
用餐日期: 2009-08-23
是次消費: 每人約$50 (午餐)

共有1 人投票

2009-07-18
類別 : 港式點心

忘了看清楚營業時間便于八點左右去到囍點心仍未營業shockedshocked,便想步行回油麻地屋企附近找吃的,途經尖咀警察局望到對面便是最近看到食評的喜點,和老公便決定改在這店試試chopstickchopstick
第一個感覺是很涼快因已行到很熱很大汗,老公留意到中型店子有六部冷氣,我離開時才留意到因眼鏡完全糢糊晒!tonguetonguetongue
因太熱所以只點了少許點心試試:
潮州粉果一客兩件$6,味道尚可,但不吃辣的便要小心,因內裡有辣椒絲及辣椒籽;smile
山竹牛肉球一客兩件$9,不會太粉幾juicy,喜歡它有很多碎菜混在一起,幾好!不過個人喜歡乾蒸牛肉多些,但很多地方都沒有smileshocked
水晶蝦餃一客兩件$9,水晶幾透明,蝦也爽;
帶子手啄燒賣一客兩件$9,我會形容為是無水晶皮包的蝦餃,因只多了一片超薄帶子片及小肉團混了蝦包而成的;
喜歡吃內臟的我將老公原點的蝦腸改為>>>豬膶滑腸粉$14一客三條,不夠滑,饀不新鮮,最差這個
雖只吃了幾個點心,但和老公都說還是去番囍點心好點(但也要避開午/晚市去,因質素會稍跌)

$14豬膶滑腸粉,不夠滑及饀不新鮮

燒賣內饀

$9(2件)水晶鮮蝦餃,幾好味,蝦爽

$9(2件)水晶鮮蝦餃,幾好味,蝦爽

用餐日期: 2009-07-18
是次消費: 每人約$26 (早餐)