gray315

gray315

我是 gray315
訊息
正顯示第 17 篇(共 7 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
JAN 13

有時候早上不想吃太多,但完全不吃早餐又好像不太好,尖沙咀麵包鋪的麵包動輒過$10(還是沒有肉的,及未計飲品啊),除了老麥的$13窮人恩物外,可考慮kfc的輕食早餐 芝士跟沙律醬配合得很好,吃起來很開胃,雞肉份量是比較少,在芝士及沙律醬之下反而顯得像個配角,雖然是外賣但三文治的溫度也keep得到,回到公司後才吃也還是暖暖的 但麵包是較薄身的,別忘了,開首時已說明是「輕食」之選,食量大的人不宜叫 不過飲品選擇方面是較為傷腦根,kfc的咖啡近年來跌watt不少,很難飲用,幸好現在可點蜜糖綠茶,就是蜂蜜+茶包+水,屬穩...
JAN 13

都唔知道係唔係食肯德雞食上癮 過一段時間唔食就唔舒服 一定要去肯德雞走一轉 今次就上黎食左個五號餐加F小食 即係煙肉雞漢堡連雞翼 當然一如既往咁好食 煙肉味好濃但好自然 中間仲帶點醬料 讚 雞翼就無咩好講 夠熱夠多汁 係人都知幾好味啦
JAN 13

我是一個早餐人,無論多忙碌也一定要吃早餐,以快餐連鎖店來說,我認為KFC的水準是很不錯. 平時會吃健康的蕃茄通粉的,但是今天有點餓,就來個豐富的雞扒吧早餐.炒強非常嫩滑,不會過老而且也不會太多油.炸雞是這裡的強項,肉嫩而入味,加上鬆化的及充滿牛油香的鬆餅,美味!
檢視所有留言 ()
10分鐘 (堂食)
JAN 13

用團購買左個KFC新推出既錫紙烤雞二人餐. 其實個餐都算幾抵有2隻蜜糖雞翼, 2盒鍚紙烤雞及2件葡撻 鍚紙烤雞用左錫紙包住去烤焗底部仲有幾小片既蘿白 用左錫紙包住令到雞肉都保持濕潤不過就少左份烤焗既外脆滋味 雞肉都算嫩滑可惜偏咸,有點似鹵水雞件味道. 此終KFC都係炸雞較為吸引.
檢視所有留言 ()
2分鐘 (堂食)
JAN 13

一月上旬‧晴 艱辛的行山操練完畢,大家竟說吃麥當奴。我沒所謂,吃得不好最好再吃別處。 要了炸雞(對不起,我真的不知這是麥香雞定麥樂雞!),雖然熱,但皮不算脆,有點油膩感。配上泰式辣醬一包,在味道上有點補救。 講炸雞,沒得說,也是KFC的好吃!
檢視所有留言 ()
1分鐘 (堂食)
JAN 13

十月十五日(星期一) 西方的黑色星期五不常見,不過英國所謂的憂鬱星期一卻是每週一次~ 星期一,Monday Blue又來到 雖然架架妹轉了新工,壓力大減 但放了兩日的假期,要自己再次投入工作的確有點困難 趁著下午的break(對!是official的break),走到樓下的麥記買杯麥旋風,氹氹自己 記得之前一位食友說過麥記的雪糕成份,但總是吃不出他口中所講的 無論如何,食了再算!這也是對食物的執著 曲奇味麥旋風 曾幾何時,在對上一份工作放工會過來ifc買雪糕 雖然比其他分店貴少少,但是每次的曲奇總比出面多(要記住向店員...
JAN 13

要到北角開晚會,被迫留夜,胃口也大減 同事到麥記解決,也替架架買了最新款的黑椒漢堡 雖然包身扁了點,但用四分一磅牛肉打造 將軍離去,黑椒代其位,成為新焦點 包身是扁了一點,是包裝的問題 漢堡,由四份一磅鮮牛肉打造,頗富牛肉香 入口也很煙韌,加上切粒的洋蒽,也添口感 當然還有黑椒汁,入口帶點香辣,很惹味,是味之重點 十六元有飽有牛扒,夫复何求~
Top