中文 | English
moomin.
我是moomin.。我最鍾意非牛主義。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-06-12
類別 : 日本菜爐端燒

雜菜沙律: 爽脆;

煮物: 鮮菇片, 金菇菜, 再拌勻蔥絲及菊花瓣, 清清的味道;

醃物: 黃瓜片, 酸瓜片, 咸菜粒;

茶碗蒸: 微暖的蒸蛋, 內有 魚籽, 香葉, 鮮菇片, 銀杏, 白合片;

壽司: 吞拿魚, 油甘魚, 三文魚, 甘蝦, 鱆紅魚;

卷物: 鰻魚青瓜小卷 比 吞拿魚小卷 略勝一籌;

蒲燒鰻魚: 賣相精緻, 上桌後打開紙卷, 鰻魚醬汁豐厚, 質感不錯tongue

燒大蔥: 伴上鰹魚乾片碎, 香口;

白飯: 室溫的質感略硬;

味噌湯: 以小杯子盛上, 湯料有 海帶, 豆腐粒, 蔥粒;

飯後點: 雜菓盤, 內有 淡淡士多啤梨件, 酸酸芒果件, 甜甜哈蜜瓜片;

店舖裝飾時尚, 環境寬敞, 座位舒適, 近烤爐位置的檯, 可欣賞廚師手藝, 及以木槳遞上食物, 頗特別; 另 於玻璃門外, 穿黑色制服負責帶位的女侍應, 欣勤有禮, 服務極佳, 超讚lol

茶碗蒸蛋

類別 : 韓國菜烤肉

韓式粉絲: 入味爽口smile

大荳芽菜伴菜苗: 清清的;

泡菜: 不辛不辣;

清湯: 湯料有 白蘿蔔, 紅蘿蔔, 蔥粒, 小肉片, 清淡的味道;

炆牛肋骨: 肉質ok, 伴以入味的 蔥段, 紅蘿蔔, 白蘿蔔, 年糕, 粉絲, 蛋絲;

石頭鍋飯: 材料有 生雞蛋, 芽菜, 菜苗, 紅蘿蔔, 肉碎, 洋蔥, 青瓜, 冬菇; 石鍋勁熱辣辣, 趁熱拌勻飯餸, 最後還有脆卜卜的飯焦tongue

生果: 是兩片 看似梨子, 食落卻是萍果的飯後果shocked

餐茶: 熱咖啡 香濃; 肉桂茶 頗甜;

店內環境寬敞, 座位舒適, 尤其透過落地大玻璃, 觀賞大海境+帆船飄遊, 超讚lol

炆牛肋骨

炆牛肋骨

是次消費: 每人約$95 (午餐)

2010-05-07
類別 : 土耳其菜小食店

轉轉燒羊肉卷: 大大件的以錫紙包裹著, 內餡豐富 配料頗多, 蕃茄新鮮 生菜洋蔥爽脆, 主角不羶的羊肉淡淡的, 完全被濃厚的醬汁味道所掩蔽了shocked

土耳其奶茶: 用微波爐叮熱茶加奶, 奶味略重~

店舖環境, 小店式格局, 整潔企理; 女店員滿面笑容有禮貌, 讚smile

餓到手震震乎?!

餓到手震震乎?!

餓到眼曚曚吧!?

餓到眼曚曚吧!?

是次消費: 每人約$40

2010-05-05
類別 : 日本菜壽司/刺身

豬肋骨湯麵定食: 主食 豬肋骨大大件, 部份肉質略實, 麵質ok; 前菜有 爽爽的醃青瓜, 涼拌菜絲; 壽司有 小巧的青瓜卷, 甜甜的腐皮壽司; 另有 滑滑的蒸蛋, 清清的味噌湯;

苦瓜炒豬肉定食: 主食 苦瓜味道不算苦, 既爽且甘, 周邊都是滿滿的蛋花, 伴炒的肉片及豆腐則略咸; 味噌湯內佈滿洋蔥, 蛋花, 豆腐碎, 很清的味道;

甜點: 濃厚朱古力味雪糕, 好味tongue

店舖位於地庫, 滿座的時候, 周遭聲音變得有點吵耳; 店內座位空間舒適, 侍應服務有禮, 滿有笑容, 讚lol
豬肋骨

豬肋骨

朱古力雪糕

朱古力雪糕

共有3 人投票

2009-09-23
類別 : 粵菜 (廣東)

水晶蝦餃: 皮薄餡靚, 讚lol

蟹籽燒賣: 肉質似雞肉, 幾好;

干蒸牛肉: 朋友說不錯;

灌湯小籠包: 肉汁油膩, 皮不算薄但一筴便穿皮了mad

蠔皇鮮竹卷: 內有蝦肉作餡料;

蠔皇叉燒包: 皮略軟淋淋, 叉燒餡料足;

乾炒牛河: 特價炒粉麵, 份量略少, 但好平smile

下午茶時段, 大中小點畫一價錢, 免茶介加一, 算幾抵食tongue
干炒牛河

干炒牛河

是次消費: 每人約$30 (下午茶)

共有2 人投票