中文 | English
嘉得斯  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2013-12-22
類別 : 日本菜火鍋自助餐

雖然大半年沒有光顧,聖誕前夕,千江雪被我們選中了。  店內環境不變,服務員態度亦有禮,還像以前一樣喜歡推介、介紹食物,仍像以前一樣提醒我們食物放在枱上太久,就失去了食物的真正味道。還像以前一樣,食放題也要講質素,食放題選擇和進食也要分先後次序。

食物質素進步了不少,食放題必食的刺身⋯刺身新鮮不用講,三文魚、吞拿魚、劍魚腩等用厚切的方式更能滿足口感,不得不提是大大粒的帶子刺身,好味!赤背、螺肉一樣爽口。

壽司多了選擇款式,壽司上的刺身和飯團比例適中,仍能保持我愛的一口壽司,Yummy!!

我們愛吃的燒雞肉串,每粒大小適中,配上特別的醬汁,特別好吃。至於燒菠蘿,非常好吃,又甜又多汁。

鹽燒秋刀魚,魚皮燒得脆脆,加上青檸,完全去除了魚鯹味。

蒜香牛柳粒,炒了的蒜蓉更香口,牛柳粒大小適中,入口很諗,是意料之外的好味。

炸物金黃色,賣相又勝出;脆醬不厚,入口香脆,必定一試的就是海老天婦蘿和南瓜天婦羅,正!!  芝士年糕還是充滿濃濃的芝士,好味!

味噌湯,竟能喝回我在日本時喝過的真正味道,味不太濃,加上湯料。⋯憶起了美好回憶。

天氣寒冷,沒有選擇冷麵,返而order了牛肉烏冬,用此店的招牌青銅鼎並配上微火,吃完刺身、壽司後吃,整個人也溫暖起來。

總括這次放題,真是大滿足,食材質素更上一層食物選擇更多,服務質素不變。真的大躍進!
推介美食: 刺身
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-21         慶祝紀念: 聖誕節

2013-09-08
類別 : 日本菜自助餐

突然又想吃日式放題,睇完openrice,咁多好評,又話有信心,就去試試,有無攪錯,誤導食眾。

任食2小時,時間好重要,order了食物,好多食物等了接近一小時都未到,以為漏單於是補點,真係估佢唔到突然一次過嚟哂2 round食物,最慘一直以為漏單,所以2 round點嘅嘢相同,張枱又細,攪到滿枱都係相同食物,都未食到5份1,就話夠鐘last order,咁即係點? 食唔哂又話要賠錢,即係迫住唔可以叫第3 round....究竟係咪店舖察略㗎? 眼見待應得2個,忙到失暈,你忙唔緊要,我追單、order你都應下我吖!坐係到無人理,等到待應得閒應嘞,就態度嚴重惡劣。

嬲完一輪,到講這𥚃的食物,甜蝦剌身咪又係自已剝殼,真係唔覺得別甜,10隻有9隻蝦頭都有一大堆綠色物體,夠竟食唔食得㗎?!  刺身咪又係間間放題店都有的劍魚、赤貝、帶子、三文魚剌身囉,不覺特別新鮮同特別。壽司咪又係一樣囉,啲飯咪又係咁鬼大舊,最大問題係散嘅,點夾呀?  芝士焗蠔,蠔焗完超縮水,芝士? 點解無芝士味? 係蠔出水、還是芝士溝水呢?...溏心蛋? 面的顏色唔均衡,裡面過熟,呢啲唔係叫溏心囉!串燒真係令人更失望,燒到乾身又硬,小啲牙力真係𡁻唔爛囉!最慘係凍嘛!

堂食等位時間: 10 分鐘

2013-03-16
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/刺身

午飯時間過後,客人人數不多,所以Order了食物,都好快到。

和牛壽司,雖然三款是不同名字的和牛,但入口味道、口感卻一樣,沒大分別,半生熟的和牛,雖然無入口即溶的感覺,但係都好好食。反而係鵝肝壽司較失望,沒有肥美油油的,很乾身,完全唔好食。 珍寶帶子壽司,又厚又肥美,值得一試。 蟹子沙律大大碗,可惜蟹子不多。

2013-03-05
類別 : 日本菜火鍋自助餐

刺身類,三文魚和油甘魚肥美、北寄貝和螺肉都爽口、帶子略細粒...總括内說,刺身類合格,新鮮之餘無急凍的雪藏味。

燒三文魚頭,魚頭燒得香口之餘,皮又脆,魚頭內的啫喱狀仍很juice。炸蠔好味,外脆内juice,愈食愈想食。

火鍋用了靚靚的鼎,很吸引,估不到小火也另湯底煲滾。火鍋配料選擇也很多,牛肉、豚肉尚算新鮮,沒雪藏味。 丸類彈牙、爽口;餃子款式多,皮薄涵適中,煮後入口也有小許肉汁流出,值得一試。至於菜的種類繁多,一人份量已很多了。

少有日式放題會連火鍋,這店應是唯一的一間吧!

推介美食: 炸蠔,火鍋