夏老婆

夏老婆

我是 夏老婆
訊息
正顯示第 110 篇(共 10 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
富士山咖哩飯
2013-02-15
是次消費
每人約$72 (晚餐)
FEB 13

一見到就忍唔住叫左個"1.5KG富士山咖哩飯" 我地兩個人食, 希望會食得曬 哇...個waiter捧到來, 真係好大shocked 其實食呢個富士山就可以試曬銀咖哩既所有野食喇 呢個富士山有:腸, 炸豬排, 煎太陽蛋, 炒蛋, 芝士, 超多飯, 好多咖哩汁 先講個汁, 係日式咖哩, 唔辣嫁, 唔錯呀 腸就是普通腸 講真豬排唔係幾得, 皮肉分離, 又薄, 麻麻地 太陽蛋唔流王, 太熟了 炒蛋加埋塊芝士又唔錯喎 在我來講就係幾普通下 不過兩個人食一個, 先70幾蚊, 係好平啦 重有桌面個樽酸酸地唔知咩來既野其實幾好食, 爽爽地咁, 可以試下混埋咖哩一齊食 不...
1 推介
aquacentre
鮮茄雞亦會意粉
15分鐘 (堂食)
2013-02-18
是次消費
每人約$37 (午餐)
FEB 13

這家店不出名, 但就有很多人去食 朋友帶我來吃, 看入去只是一間普通的食店 有的都是沒有什麼特色的食物, 就是港式的食品 想不明白朋友為何特別帶我來吃 原來朋友說此店的鮮茄十分好吃 所以要帶我來試試 就此, 我點了一個"鮮茄雞亦會意粉" 好多汁料呀, 我十分喜歡, 每一條也可以吃到滿滿的茄汁 茄汁味道很好, 不酸也不太甜, 不太稀也不太濃, 用來配飯和意粉也是不錯的 雞亦也不錯, 十分滑,入味, 還可以選炸雞亦或是豉油雞亦 吃完十分滿足, 也沒有很口干的, 不錯不錯 汁內還有很多番茄肉, 是落足料做的汁 整體不錯, 值得一試
2013-02-17
是次消費
每人約$44 (晚餐)
用餐優惠
團購
FEB 13

這間拉面店真是十分特別 你先要在門口用它的自動售賣機買票 然後你可以在門口處看到指示板, 示意那一張桌子沒有人用的, 你便可以去坐 進去後, 每一個人都會有一個位子 就像自修室一樣, 每個人都有一格 所有要用的用具, 例如筷子, 杯, 什麼都在你的位子上了 桌子上有一張紙, 你要選你想要一碗怎樣的拉面, 好像面要軟還是要硬的, 湯要濃還是要淡的 寫好後要按鈴 很神奇地會有服務員抻手從你的桌子上拿走票 等一會, 服務員就會從桌子前面的布幕, 把拉面送上 要是兩位以上的話, 服務員會把桌子中間的隔板打開 我點了一個豚肉拉面 ...
檢視所有留言 ()
10分鐘 (堂食)
2013-01-09
每人約$23
JAN 13

見到有網友說這兒的"蝦醬腩肉"好味 便叫了一份蒸飯餐來試試 說真的我覺得我中伏了 我心目中蒸飯是把餸都放在飯上蒸 誰知原來只是蒸白飯 給我的腩肉 說正確一點 是肥豬肉 腩肉是一層層的吧 它是十分九都是肥 另外, 我只吃到豉油味 說好的蝦醬呢? 整體我覺得不好吃 你說23元還想吃什麼 我想說, 熟食中心其他店也有二十多的東西吃 而且好像更好吃的樣子 總之這個蝦醬腩肉完全不行
玫瑰紅茶
5分鐘 (外賣自取)
2013-01-11
每人約$26
JAN 13

我不喜歡飲咖啡的 所以朋友推薦我飲這兒的"玫瑰紅茶" 哇, 真的很好飲呀 茶很香, 上面有一層奶泡 花味剛剛好 打開看, 還有幾片玫瑰花在浮著 我以為要加糖 原來已經完全夠味了 聽說理工大學分店比外面的, 有六五折優惠 真的值得一試
檢視所有留言 ()
5分鐘 (外賣自取)
2013-01-10
每人約$15
JAN 13

這店很聞名 於是來試試 叫了一個"朱古力雞蛋仔" 聞起來很香朱古力味 先吃一口 不錯, 不過朱古力味不是很濃 但原來我是錯了 它的朱古力下得不平均 在後面吃的雞蛋仔都有很很很濃的朱古力味 還吧雞蛋仔的蛋味都蓋過了 而且朱古力太甜 頭幾口也OK的 很濃的時候真的是太甜了 我吃得甜的 但也覺得太甜 不過想試的也可以來吃一下 都幾特別
2013-01-08
是次消費
每人約$15.5 (午餐)
JAN 13

經常到這裡吃中午的 賣的東西都是中式的食物 有時想吃得清一點的話可以到這裡吃點東西 比起新CAN, 人是少很多, 不用等位 今天吃了一碗碎牛"JOKE" 其實幾便宜 大大碗, 好多碎牛肉 不過通常都不夠咸 要自己再加鹽 進餐時有服務員來倒茶 這裡其實就像出面茶樓一樣用卡記錄食品的 也可以叫即炒的粉面飯 我覺得對窮學生來說還不錯的
德國烤豬手
2013-01-06
紀念日
是次消費
每人約$160 (晚餐)
JAN 13

我跟朋友沒有BOOK位 六時左右到達 位子多的是 要了OUTDOOR的桌子 風景一流 冬天也不是太冷 因為有暖爐 點了一個"德國焗飯"和"烤雞沙律" 沒有什麼特別 還點了"烤德國豬手" 嗯, 這個不錯吃 豬皮像是燒肉般脆的 份量也不少 不過肉質比較乾, 有點硬 配的薯蓉很好吃 一邊吃一邊欣賞青馬大橋 真的不錯
炒蛋
燉奶
燉蛋
5分鐘 (堂食)
每人約$20
JAN 13

食左個炒蛋 好有蛋味, 好滑 不過通粉十分普通 很久以前吃過燉奶 記得也是不錯的 本人意見, 覺得來只要食蛋, 燉奶和燉蛋就好了 其他十分普通, 不用試 店舖內很多人委逼 不過來的人也吃得很快 即使見到出面有人龍其實也不用怕 也不是要排很久的
2013-01-04
每人約$35
JAN 13

今天我點了一個"肉燥拉面", 沒有跟飲品的 肉燥很少, 肉粒不滑, 沒有肉汁 湯也是十分普通 拉面也是普通的面 整體來說, 沒有什麼特別 朋友叫了咖哩炸雞飯 香上去還可以 咖哩不辣, 反而有點甜 飲品聽他們說也是有點奇怪的 不是好飲 我認為到對面7-11買東西飲其實更好 對面還有貢茶
Top