中文 | English
顯示選項: 所有香港 澳門

2012-12-06
類別 : 西式麵包店雪糕/乳酪

這天經過Crumbs、很久沒吃、於是便買了一個regular size的
Regular可選2樣配料。
理所當然地選了House Crumb.
另一樣選了Mochi.
回想起上次吃Crumbs.
上次:
Yogurt夠味、夠滑、也不易溶。
House Crumb很重肉桂味、配上Yogurt吃超正的!
Mochi超煙un好吃!

這次明顯相比起上次遜色。
Yogurt不夠味、也不滑、送到手上已經有點溶掉。
House Crumb能維持水準!
Mochi不煙un、而且mochi上只有很小粉(白色的粉、個人認為這些粉是mochi的靈魂)、不太好吃。

ps上一次去還吃過芝士鬆餅、但不好吃、而且超油的、凍冰冰、又沒芝士味、吃了2,3口就沒吃了。

本想給喊臉的、但看在上一次的Yogurt份上、勉強給個合格的OK吧。

推介美食: House Crumb
自取等候時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$33 (下午茶)

2012-11-24
類別 : 日本菜火鍋任食/放題

本身打算去牛涮鍋一試、但去到被告知只有$128的放題、沒有午餐的一碟肉+配菜任食、也沒所謂。但我到達時大概3點、店員說3點半前要收拾好所有東西。我囧了。。只有半小時等水滾也吃不了什麼吧😓我也只好放棄。但我真的很想很想吃肥牛!順理成章想起了位於銅鑼灣廣場的牛陣。☺
這間分店我經常去。我一星期最小會光臨牛陣一次(多是午餐)、到銅鑼灣分店一個月會去大概3次阿。😊
我每次也是選$108的任食牛豬。肉好像是最便宜那款。其實還有$88(還是$78?)的任食牛豬、但湯底並不討好😫、清湯打邊爐有什麼好吃的呢😏?我最喜歡sukiyaki湯底(甜醬油湯底)。$108任食的就是sukiyaki湯底的😘!
任食吧選擇不多。以我的經驗、sukiyaki湯底必吃的配菜如下:
1.烏冬
2.豆卜
3.豆腐
★以上三樣是sukiyaki湯底必配的★
說回主角牛肉的味道
我總共吃了2碟。
第1碟:肉味是有的、但不明顯。不鞋也不un、肥膏佔大概三分一片牛肉。勉強合格。
第2碟:肉味跟上一碟一樣不明顯。也不鞋不un。但肥膏卻佔了半片牛肉!不合格!
豬肉:我只吃了幾片、因為實在太差!上台時我看呆!一睇就知放左好耐。。但未放入口就判佢輸又講唔通。但食落去。。差。。

配菜我沒抱太大要求。也不會太詳細說。我只說說sukiyaki湯底必要配菜頭3名吧。
烏冬、豆卜很好吃、兩個都吸收了湯底的精華、超愛!
豆腐就有點差了。豆味不足、也不滑。牛陣的豆腐不吃也罷。

服務:自動波收走空碟速度快!上牛速度快!收走空碟會問洗唔洗加多碟肉!會自動波斟菜!
雖然樓面有時會拎部電話出尼玩。但我唔介意、因為我有咩需要一講唔該、佢地就會好快收返部電話、好快甘走過尼問有咩事。而且態度好好。全店得返我一個系到食+
夠晒鐘都唔趕我走。勁有笑容、good!

雪糕是Haägen Dazs的、味道當然是good good good!我只食了三球cookie n cream♪

我單人匹馬去、共吃了兩碟牛半碟豬、盛惠$119!服務好、但有點貴、味道也是一般。但我會再去的!

推介美食: Sakiyaki湯底!
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$119 (午餐)

共有1 人投票

2012-10-23
類別 : 日本菜快餐店

我已經習慣一人去打邊爐了(經常心血來潮想打邊爐)、而吉野家的邊爐不錯的、介紹給大家^^😘
我點了年糕福袋鍋(有芝士竹輪、但我較喜歡年糕福袋!)、牛肉、濃湯配飯。☺☺
另加了響鈴3件($7)、魚豆腐4件($8)
盛惠$62!
味道:
湯底:很喜歡這個湯底(聽說是味精來的、但真的很好喝!)😍
個人最愛之食法:
把湯底倒到飯中、泡飯就完成啦!😊

鍋的配料:最愛還是年糕福袋!
很煙un很好吃。☺
響鈴和魚豆腐試過就算、唔系甘好食。
其他都ok幾好味smile

服務:樓面只有2個、人手不足要自己加湯、最好多加幾個樓面員工。
態度很好^^

可是總感覺$62滿貴的。。😖
因本身鍋內配料小得很。。
下次還是5點到牛x吃午市套餐當晚餐吧😥

推介美食: 自製濃湯泡飯!
堂食等位時間: 5 分鐘
是次消費: 每人約$62 (晚餐)

2012-10-21
類別 : 日本菜火鍋任食/放題

我一個星期最小去牛陣一次。
貪其午餐便宜又好吃。
本想到觀塘店的、但觀塘店的任食雪糕是Dreyer's而不是haägen Dazs、所以就到這間了.___.
服務:
門口的那個黑著面…
沒看過他笑的說…
樓面的算是不錯、
收碟快、上肉快。

味道:
第1碟牛:這碟很好吃!而且不鞋也不un、可能因為這是第2級的牛肉吧^^
第2碟牛:這碟明顯比起第1碟遜色、有點兒un、失望sad
第1碟豬:豬很好吃!之前不太喜歡吃豬肉(什麼豬肉也是)、但牛陣的令我不能抗拒!
第2碟豬:依舊好吃!

雪糕:
是日有Strawberry Cheese Cake、芒果、牛奶拖肥、法式x蛋 4種味。
個人最愛牛奶拖肥的說smile
haägen Dazs的雪糕就是好吃!

我沒叫過第2級牛的、這次是第一次、但也是最後一次。因為除了第一碟好吃外、第2碟很一般、甚至比起我在觀塘店吃第1級牛差(觀塘店無論是第幾碟也能維持水準)

這餐要大概150$
我寧可下次去觀塘店吃第一級牛肉。

推介美食: Sakiyaki湯底配烏冬、Haägen Dazs雪糕
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$150 (午餐)

共有1 人投票

2012-10-01
類別 : 日本菜火鍋

我一向好鐘意去牛陣、因為貪佢夠抵、又有牛食、又有配料食、又有雪糕食、只系$48+10%炸喎!
去Pepper lun**食個黑椒牛肉飯都要4x啦、俾多幾蚊就配料、雪糕任食+一碟牛、抵!
今日心血來潮在家好想食牛、見時間尚早、才3點多、想也沒想就單人匹馬去牛陣吃個午餐了。
我很喜歡sukiyaki這個湯底、不用再點soy sauce牛肉已經很好吃了。而且我不喜歡soy sauce阿!
Sukiyaki這個湯底較清湯貴10元$_$、可是誰叫自己喜歡這湯底呢。。我看自己今天滿肚餓、便來個放題好了!
Sukiyaki湯底放題$98+10%($108)
牛肉雖是最便宜那種、但是質量也不會很差、很好吃阿!
我也沒有出現第2碟的質量急轉直下的情況。。
第1碟牛:口感很好、也有牛肉味。
第2碟牛:口感較第1碟差一點點、但是牛肉味超濃!讚!
豬肉:我不太喜歡呢…因本身也不喜歡吃豬肉、所以不評論這個了。
時間一小時我覺得很足夠、我還有15分鐘剩下呢!
態度很好、夠時間也沒趕我走~而且店員真的很有禮貌阿、我差點被那些食評誤導呢。說笑而已xd
可能我這次的店員和他們不一樣吧~

我總共吃了2碟牛1碟豬、$108。
這個價錢可接受阿。而且我吃得很飽~晚餐吃個沙拉就夠了~順便清腸胃、呵呵smile
ps我覺得這間的牛肉質素較銅鑼灣店好、2間態度也很好呢^^

推介美食: 午餐$98 Sukiyaki湯底放題
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$108 (午餐)