中文 | English
Doracmt
我是Doracmt。我最常於鰂魚涌銅鑼灣天后出沒,最鍾意日本菜意大利菜朱古力/糖果店扒房西餐廳漢堡包甜品/糖水雪糕/乳酪
食評會員 3次成為首位寫食評會員
Doracmt  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2009-09-25
類別 : 日本菜壽司/刺身

想吃日菜,便來了這兒。
叫了sashmi 拼盆,牛肉稻庭烏冬,九州拉麵,吞拿魚卷。
sashmi 拼盆很普通,三文魚,吞拿魚,八爪魚,劍魚,蝦各三片,帶子得一粒,吃下口不是太鮮甜,沒有美味感覺!!品質不算高, 但要HKD3XX,十個貴!
牛肉稻庭烏冬還可以,烏冬彈牙,同算滑!牛肉肉地很好,有少肥!
九州拉麵,湯底濃度ok,叉燒大片,麵條有D硬sad

用餐日期: 2009-08-15

2009-09-25
類別 : 德國菜西餐廳

這天來灣仔吃午飯,雖然時間很趕mad,但還是叫了沙律bar+薯茸牛仔肉, 再來薯餅配牛肉丸鮮茄汁。
沙律bar choices 都好多,好味的有茄子,粉絲,西芹。一碟兩人也吃不完!
途中見到有人食德國豬手,好像很美味!
薯餅配牛肉丸鮮茄汁: 薯餅很好吃,是一絲絲的,吃下口又不油!牛肉丸不太大顆,有牛肉的香味!
吃完湯,沙律,薯餅配牛肉丸后,已很飽,剩下的薯茸牛仔肉我只吃了數口,感覺一般!

用餐日期: 2009-09-24

共有2 人投票

2009-08-17
類別 : 意大利菜浪漫情調同客食飯適合駕駛人士慶祝紀念日

同友人慶生,挑了義大利菜。
這裡環境很好,很relax,用餐要上二樓。中間有一大sofa。
要了mushroom soup,folded pizza,同potato ball。
Mushroom soup 很滑,不太咸,mushroom 分量也挺多。
Folded Pizza 很有心思,連邊的也吃到cheese~~~
Potato ball 好漏,醬是cheese,厚厚的,兩人跟本吃不完~mad

用餐日期: 2009-08-12         慶祝紀念: 生日

2009-08-17
類別 : 多國菜酒店餐廳海鮮酒家自助餐浪漫情調慶祝紀念日

聼好友說她剛在這兒吃了好味的海膽,便馬上跟日本人book台試試晚上的buffet如可。

入座前發生小插曲,waitress說沒有我們的booking!好彩當晚還有位!

坐下不久便叫刺身食,要了三文魚,油甘魚,海膽同蝦。油甘魚很美味,吃下口便知新鮮。果然海膽也很好,沒有古怪味道,雖然沒有太甘口感覺,但比起外面較好的日本餐廳已屬於好的了!所以油甘魚,海膽可以再來多幾客~
主打是鹿兒島和牛,這裡的和牛刺身很有鮮味,牛的味道也很香,但有點薄,要多叫幾片才夠。炸牛肉薯餅我們都喜歡,不囘太油,而薯容不囘一pat野,good!
米紙和牛壽司的米紙太過多,還是叫和牛刺身較好。
冷盆海鮮我不太好,蟹腳分量不多,剩下好小也沒有添!但都甜~
串燒鐵板燒普通,鐵板燒燒完出來的食物很細,賣相很差。
Tempura 炸物不差,炸醬不太厚,食物材料ok,蝦也甜。
甜品很失望,除了earl grey tea 同NY cheesecake 的那個好吃外,其他可以不試!Lychee Peach 同mango mousee jelly 令我有點想吐!蛋糕不是Coco 提供的嗎?差那麽遠!扣分!
特別一提,這裡有dried fig 配 parma ham,很好的配搭,很愛dried fig 呢!lol

用餐日期: 2009-08-11

共有2 人投票

2009-07-02
類別 : 台灣菜台式飲品

天氣超熱,行在街上很難受。
想買飲品,又要排長龍~ 終於等到了,叫了珍珠奶茶,好大的一杯。少甜真的不囘太甜,珍珠分量好多,茶味幾濃。但個杯好重呀,飲飲下不想拿住,又飲到好飽,頂不住放到垃圾筒去~
希望以後分量可以少一點,Price 也降一點就好了。
用餐日期: 2009-06-21

共有1 人投票