中文 | English
Kevin_Ling
我是Kevin_Ling。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
Kevin_Ling  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-02-20
類別 : 法國菜西式扒房

為了慶祝情人節,選了就腳的W28。一來方便,二來上次晚飯很好吃(雖然價錢不便宜)。因為預約時已通知有一歲半以下小孩,故被編排往枱較少的房間內,環境及氣氛都不俗,安排算是周到like
先來的是麵包及龍蝦湯,麵包正常,湯則不錯,夠濃味。
鵝肝多士好好味,夠大件yummy。(奕是唯一值得回味的)
主菜分別是牛扒及海鮮意粉,但讓人失望sad。牛扒是快餐店質素,海鮮意粉也普通得不能再普通...huffyhuffy
甜品是芝士餅,大大件但味道只是一般而已。
整體來說,性價比太低了,上一次來時是很好吃的,大概沒有下一次了...upsetupset

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-02-14         慶祝紀念: 情人節
是次消費: 每人約$700 (晚餐)

2014-10-07
類別 : 德國菜

六人週末晚飯,訂了枱,不用等位。
一如所料,脆皮豬手,正!皮脆肉嫩,香口夠味,百吃不厭 lol
三色腸各有特色,各有好味!
海鮮意粉,味濃汁正,但份量有點少。tongue
沙律正常,味道中規中矩,沒什驚喜啦。
這店最有問題的是服務,訂枱時間為18:00-20:15,但19:15已提醒是last order!!?? huffy 19:45價感受到其趕客的壓力!! sad

推介美食: 德國豬手
用餐日期: 2014-09-27
是次消費: 每人約$185 (晚餐)

2021-08-20
類別 : 多國菜咖啡店

真係好食,服務又貼心,空間寬敞,不怕covid-19!mad
每款菜都用心介紹,家庭式經營的小店。
店內有供小童及嬰兒坐的椅,非常窩心!love
主菜點了西班牙乳豬及龍蝦意粉,乳豬皮脆肉嫩,龍蝦意粉味道一流,正like

評分: 環境 5   服務 5   衛生 5

2017-01-11
類別 : 多國菜扒房酒店餐廳早午餐

Delicious bread, my kid loves it so much smile
The smoked salmon starter is tasty though it is a bit small.
The oysters are fresh and yummy!
The big scallops are really good and worth to try!
Our main dish is grilled seafood, which contains lobster (good taste), abalone (too small...), tiger prawns and shrimps (yummy), fish (oily but delicious), etc.
We tried the baked alasaka, good to take pic but tried once ia more than enough!
In gist, a good place to celebrate with good services and environment.

推介美食: Scallop, 生蠔, Bread
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-01-11         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$750 (晚餐)
用餐優惠: 優惠券

2014-10-12
類別 : 泰國菜

一天郊遊後在西貢覓食,最後選了這家泰國菜。
點了其他食家推介的咖哩麵包軟殼蟹及半打串燒、飲品點了椰青及龍眼冰。
老婆話椰青清甜、易刮肉,正!smile
龍眼冰甜味適中,但冰太多,沒喝了幾口便冇了!mad
先講串燒、豬牛雞各兩串,唦嗲醬好味,但牛肉燒太乾了,雞肉還好,豬肉有怪怪的酸味!huffy
咖哩麵包軟殼蟹,賣相不錯,軟殼蟹不過不失, 麵包份量十足, 但咖哩太咸了!huffy請好好控制一下!
用餐日期: 2014-10-11
是次消費: 每人約$140 (晚餐)