中文 | English
kisskidsfamily
我是kisskidsfamily。
食評會員 2次成為首位寫食評會員
kisskidsfamily  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2021-12-31
類別 : 意大利菜西式扒房薄餅

專程去到屯門咁遠食聖誕大餐,都知道這間Dineland咩料啦!一個字 ~ 掂👍🏻!

美國蠔大隻creamy但唔夠蠔味,法國蠔富生蠔的金屬味但又細細隻,大家可以試吓今期流行的日本「令和の怪物」生蠔,集美國蠔與法國蠔兩家之大成,大隻creamy得來又有蠔味,一次過滿足兩個慾望🤤!

這裏的麵包鬆軟,味道像有名的黑糖麵包,好好味🥰!

白酒煮蜆除了個汁好味,蜆肉又夠大隻juicy,食得好開心🥰!

其餘食物都有水準😋,不詳述,門前的聖誕樹和其他裝飾令餐廳充滿節日氣氛,與家人在Dineland共晉聖誕晚餐,真心good👍🏻!

據聞平時都好旺場,所以最好訂定位。

推介美食: 麵包, 生蠔, 蒜片白酒煮活蜆
用餐日期: 2021-12-25

2021-04-21
類別 : 湘菜 (湖南)中菜館

惹味香辣的湖南菜,寫食評可享88折,即寫mad

招牌火宮殿臭豆腐
不醮汁也很香,個人較喜歡點啡色那碟醬油excited

鐵板孜然牛肉
和不能吃辣的人吃走辣版,實在可惜!幸好走了辣也非常惹味like

湖南發糕
有點像糯米鏝頭,本身已很好吃,後來要了一碟煉奶來點,實在太美味了wow

炒紅薯葉
夠鑊氣的蒜片炒菜yummy

還有很多菜式想吃,但太飽了,下次再來吧!

2019-09-22
類別 : 港式車仔麵

我很喜歡吃車仔麵,但甚少帶小孩去,始終覺得車仔麵店通常比較坐得不舒服,直至...
阿四車仔麵的出現!改變了我對車仔麵店的觀感!

門面裝修現代簡潔,有別於一般傳統車仔麵店的門面,枱面的調味料樽很乾淨亦有驚喜: 菜脯很爽脆,辣椒油能帶出麻辣感,小兔子牙籤筒更點綴了擺放調味料的空間。
等待食物期間,留意到廚房清潔衞生,這讓我對這間阿四車仔麵加分不少!

門面裝修、調味料擺設、清潔衞生方面已使我對這裡有不錯的印象,食物質素也令我和孩子們吃得很滿意!

小朋友大讚龍蝦丸大大粒,烏冬好味!而我也想一讚車仔麵的主角及靈魂 - 麵和湯底,幼麵軟硬適宜、湯頭味道濃淡恰到好處,放在端來時的小盤子上,會感受到車仔麵店少有的精緻心思。

此外,不得不提「鮑汁雞腳」,賣相欠奉,瘦瘦的雞腳瘀瘀紅紅的,卻出奇地好吃!煮得夠腍的雞腳相當入味,鮑汁調教得不會過於濃稠,屬水準之作!

餐後一樽香滑凍奶茶,滿足!
菜脯爽脆,辣椒油香辣,調味料擺放整潔

香滑的樽裝港式奶茶

香滑的樽裝港式奶茶

推介美食: 鮑汁雞腳
用餐日期: 2019-07-28
是次消費: 每人約$40 (下午茶)

2019-01-25
類別 : 日本菜居酒屋爐端燒壽司/刺身

家姊生日,相約去搬了新舖的「六本木日本料理」。
比舊舖更具日本居酒屋風格,我直頭覺得自己就是去了日本🇯🇵。
食物質素保持水準😋(看圖),老闆一如過往的熱情友善🤗,還有很多小物提供給食客使用,例如電話座枱架和發光小鏡盒,老闆話方便貪靚的人(即係我😆!)又或者OL食完飯補妝,認真貼心👍🏻!

鱈魚乾脆口,雞泡魚肝甜而好𡁻口,兩樣都好味!

仙氣滿滿的刺身,夠鮮!

枝豆

這個玉子燒我很喜歡,生熟的程度控制得非常好,蛋汁juicy,oishii !

為小朋友而設的芒果軟殼蟹壽司

天婦羅

清酒煮蜆

燒鱔又是冇得頂,魚肉肥而香👍🏻

燒魚燒得夠香口

銀鱈魚啱小朋友食

串燒水準高,尤其是豚肉荔枝串,忍不住encore😋!

小朋友的炒野菜、炒烏冬和飯團

推介美食: 玉子燒, 燒鱔, 豚肉荔枝串, 刺身拼盤
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2019-01-18         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$400 (晚餐)

2018-06-24
類別 : 西式甜品/糖水雪糕/乳酪

路經油麻地,家姐仔說這間pancake店非常受歡迎(喜好很少女😅!),奴婢不敢怠慢,立即排隊,我們點了signature pancake,不用久等(大約10分鐘),因為還要去晚飯,一家人開心些牙,又的確少吃多滋味,覺得特別好吃😋! 暖暖的Pancake軟軟的,混和雪糕的冰凍,我最喜歡這種冰火的感覺,甜度適中,家姐仔邊吃邊說自己沒介紹錯😆👍🏻!

評分: 環境 3   服務 4   衛生 3