中文 | English
armssys
我是armssys。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
armssys  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-08-25
類別 : 西式西餐廳酒店餐廳海鮮鐵板燒自助餐慶祝紀念日

平日總是喜歡四圍尋找美食chopstick, 可是總是離不開酒店自助餐呀, 日式放題呀, 泰國料理呀, 韓燒呀, 好沉悶啊 ! 在 openrice 找呀找, 終於給我找到了位於南洋酒店2樓 ~ 君好扒燒西餐廳 Grill Cafe, 無肉不歡的我, 看見此扒燒西餐廳已頓時雙眼發光shocked, 再加上其推介美食 ~ 石燒, 石鍋燒, 石春鍋燒, 好新鮮的菜式啊 ! 當晚已急不及待帶埋老婆囝囝去試下什麼是石頭燒 !

打開餐牌看看, 價錢非常超值 ! 唔駛500元就有個主菜, 仲有半自助餐的餐湯, 熱盤, 沙津吧, 凍蝦, dessert, 仲有餐前飲品 (酒或汽水), 主菜再奉上白酒或紅酒一杯, 簡直超值到不得了啊 !
熱盤款式不少

熱盤款式不少

餐前飲品有多款酒精飲品選擇

餐前飲品有多款酒精飲品選擇

值得一讚的是侍應首先端上的這個黑松露醬蒜蓉飽, 蒜蓉飽焗得非常鬆脆, 配上高貴的黑松露醬, 一定要比3個 like
黑松露醬配鬆脆蒜蓉飽

黑松露醬配鬆脆蒜蓉飽

吃過熱盤及前菜後, 侍應體貼地為我們端上期待已久的主菜了, 我們3人分別都點了不同款式的石燒, 我點了石燒飽魚配西冷牛扒, 老婆仔點了海鮮風味高溫石春鍋燒, 囝囝貼了飽魚配阿拉斯加蟹腳石鍋燒 :

石燒飽魚配西冷牛扒

飽魚配阿拉斯加蟹腳石鍋燒 (配龍蝦汁)

侍應還仔細地遂一為我們講解每款石燒的烹調時間, 囝囝好雀躍地忙著為我的牛扒翻呀翻呀 ! 又緊張地看著自己那份石鍋燒內的海鮮如何靠石鍋的熱力滾到熟透, 眼看家人為著如何 "照顧" 好眼前的石燒主菜, 真的是帶給我們有無限的滿足

還真是想不到, 以這個優質價錢, 可以吃到如此美味的食材, 飽魚大隻爽口, 牛扒肉質鮮嫩多汁, 龍蝦尾大隻淡淡肉, 囝囝話, 龍蝦汁配飽魚蟹腳味道好夾, 正 !

嚐完豐富滿足的主菜後, 想不到還有最後的驚喜 : 噴火表演 ~ 火焰雪糕 :
好精彩的表演 : 火焰雪糕

好精彩的表演 : 火焰雪糕

囝囝愛極了這個美味無比的火焰雪糕啊 ! 滿足了視覺, 味覺的享受 !

在香港能有如此高水準之扒燒餐廳, 還真是少見, 嚐石燒既可滿足口腹之慾, 亦大大滿足了香港人愛玩愛新鮮的味兒, 大力推介各位一定要來試試, 一定令你畢生難忘啊 !

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-18
是次消費: 每人約$450 (晚餐)

推介此食評

你覺得這篇食評: