中文 | English
我是MN100。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
MN100  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2019-12-11
類別 : 粵菜 (廣東)港式茶餐廳/冰室點心

第一次和1位朋友來,朋友想坐四人卡位,但遭店員阻止,說我們只有兩位,那座位是給三至四位人坐的。that’s fine.

第二次和1位朋友來,又是同一個店員,叫我們"坐呢度",***但並沒有手勢或者面部表情示意我們坐邊度,因為她是背着我們一邊行一邊講的。於是想問淸楚店員坐邊張,她不耐煩地說:"嗰度咪有一張卡位囉!!" 上次唔俾我哋坐四人枱,今次又話我地睇唔到張四人枱。你好嘢。

坐下之後,她又不耐煩地問我們"飲咩茶吖?!"當我想回答她之際,她竟然當住全店食客面前喝斥我們:"發緊夢!!"

店員安排坐位不清楚,無禮貌,無耐性,仲鬧顧客。現在還有俾錢食嘢都仲要俾侍應當眾喝斥的道理嗎?
用餐日期: 2019-12-07

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2014-05-09
類別 : 港式酒樓點心慶祝紀念日

味道:食了4樣野
1)叉燒包:餡可以見到條狀叉燒,叉燒醬不太甜
2)糯米卷:糯米較其他酒樓干身,粒粒飯分明,不是黏在一起那種
3)鴨腳扎:無咩特別
4)當歸豬手:有當歸味,豬手皮爽,但汁有點過咸

環境:檯與檯之間非常近,櫈與隔離檯的櫈之間幾乎背靠背。如果不是坐靠近通道位置很難走出來去廁所。

服務:首先問知客拿位,那種面口,語氣和態度,只可以概嘆服務業跟本無服務可言。我們2人被安排到一張四人檯搭檯,下雨又有傘又有購物袋想找多張櫈放下野都沒。剛好隔離有人埋單, 問知客可否調去果張檯。她首先是詐看不到聽不到,然後友人又再問一次,帶有懇求的語氣,她才給我們調位。

衛生:新的骨碟有兩粒飯附送

抵食程度:
食了4樣野埋單$210幾,覺得唔值。
是次消費: 每人約$105 (午餐)

推介此食評

你覺得這篇食評: