earthis5d

earthis5d

我是 earthis5d
訊息
正顯示第 110 篇(共 12 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
Spring  roll
Spring  roll
Prawn  cake
Prawn  cake
Seafood  Curry  with  mussels  &  squids
Coconut  sticky  rice  with  mango
JUN 17

Tonight trying a newly opened Thai fine dining restaurant at midlevel, although there is another typical Thai restaurant at the same street, if you want great service and fine dining experience, it is a great choice; 10-20% more for fine diningheart Starter: Spring Roll & Crab Cake Ordered a spring roll and a crab cake as the starter, the freshness of the spring roll will surprise you; a fresh pastry filled with a variety of fresh floral scented herbs has delighted the dish...
豆腐沙拉
2015-04-21
用餐優惠
信用卡優惠
APR 15

和友人聚餐,二個人點了檸檬洋蔥吞拿魚,三文魚刺身,豆腐沙拉,面屎湯,三文魚飯lol 這個檸檬吞拿魚很好吃,特別是個juice非常好,配合刺身和洋蔥味道非常好! 三文魚飯很新鮮,味道很好;三文魚刺身也很肥美,非常值得點。 本人決定豆腐沙拉最好吃,特別是那個芝麻醬,味道很好! 二個人吃了二百幾,整體上很滿意的一餐,一定有下次!
tymtang215
APR 15

我覺得大雲吞比好到底好吃,在好到底點了一碗雲吞面,25元,雲吞好小又不新鮮,麵也是麻麻,好像大雲吞20元的雲吞麵比他們的好吃。應該不會再光顧喇! 店鋪內部又比較暗,感覺很一般,總之就只此一次啦,試過就算。
kwoklimho
乾炒粉絲
素蝦餃
翡翠豆腐
MAR 15

下午茶半價時段,二個人點了素蝦餃、乾炒粉絲和翡翠豆腐;才100元,好抵食!粉絲最好吃,很多素材,炒得乾身口感又好;蝦餃口感也很好,裡面應該是素蝦;翡翠豆腐就是炸過的豆腐在淋汁,口感很特別!半價真的很抵,下次一定會再來下午茶。
2 推介
jng0000
jellylo
招牌pizza
招牌pizza
海薩沙拉
MAR 15

慶祝友人生日,來到了Kennedy town的japas。兩個人點了前菜 海薩沙拉,味道幾好,三文魚也新鮮。還點了一份辣虫見,一點都不辣,只是好多洋蔥。 主菜就點了招牌pizza,都幾好吃😆,但份量太大;兩個人只吃了一半就拿走。我覺得個沙拉最好吃,其他普通,兩個人加飲料總共吃了六百多,有點貴,下次應該不會再來。lol
醉雞
婆婆粒粒炒飯
小籠包
FEB 15

昨晚一行五人又再來上海婆婆吃晚飯,坐下就點了前菜 雪菜炒粉皮,味道和賣相也很不錯 之後還點了好幾樣特色前菜,茄子、醉雞、素鵝、素菜包,小籠包和素鵝皮脆口感很好,點了兩盤;茄子非常好吃,很有特色,很值得推薦;醉雞反而就一般。 主食就點了油豆腐粉絲湯,上海炒飯,雪菜炒年糕;當中雪菜炒年糕最好吃,每次來都必點的主食。油豆腐粉絲湯感覺一般,豆腐卜不新鮮,下次應該不會再點。 五個人點了好多菜,最後六百多,感覺還可以吧。這家上海菜館畢竟還是會經常來,因為食物素質還是蠻不錯的,很值得一來再來!
tiffanykung777
翅
2015-02-11
每人約$80
FEB 15

一連兩晚都光顧了緣來素菜館,前晚是第一次來,二個人點了椰皇、泡菜鍋和乾炒🐂河;吃了160元,椰皇湯和泡菜鍋最有驚喜,椰皇裡面有侯頭菇、蟲草花和圓肉,非常鮮甜。推薦泡菜鍋,才35元,但用料很足,製作又認真,非常值得一吃再吃。 昨晚再去,一行四人,點了齋、二人套餐、特價的炒菜、荷葉蒸雞、南瓜粥、炒糯米飯;二人餐包括二個翅湯,一個炒河粉和木魚。四人吃了四百幾,很飽還要打包走。 二人餐的湯很好味道,木魚也炸得很鬆化,河粉就味道一般,應該這個餐的亮點就是那個翅。還有餐前小吃🐂蒡,味道還可以吧。 炒糯米飯就...
jellylo
2015-01-15
是次消費
每人約$200 (晚餐)
JAN 15

和同学聚会,去olive cafe 点了set dinner, 头盘烟三文鱼,味道可以 set dinner 点了雪鱼,味道一般,一百六十块,感觉点羊可能会好些。百多元的set dinner基本上可以再去,但下次不会再点鱼。lol
素叉烧
2015-01-01
是次消費
每人約$130 (晚餐)
JAN 15

新年一月一号在大力订台庆祝,七个人点了一个八人套餐,有素翅,素鲍鱼,叉烧等等。lolmad值得一提就是那素叉烧,几何乱真,真的好像真的叉烧一样。素鲍鱼又是,那质感很像罐头鲍鱼yummy,很好吃。还有素咖喱鱼蛋萝卜和素0古0鲁肉love,口感真的像肉,几何乱真的样子。素鱿鱼也很好吃,很有鱼味。整体上整个套餐也很不错,价格也很便宜。素翅又是几何乱真,很像婚宴的翅,很好吃,完全不像素;像大群翅。musiccry会继续讲经常去,早茶的素点心最抢手,晚饭也很出色。七个人合共吃了一千大元,很抵!flower
rick w.
黄金虾
黄金虾
鱼翅
鱼翅
DEC 14

昨晚一行七人去了彩晶吃冬至晚饭,点了一个2688的套餐,因为已经是当晚的第二轮,原来白灼虾换了炸黄金中虾,味道还是不错,但当然没白灼虾那么鲜。 之后是西兰花蚌,味道可以,就是味素太多,吃完感觉口喝。 其他还有炸子鸡,炒饭,鱼。 菜就是豆苗。 最后还有一个娃娃菜鱼翅汤。 甜品就是椰汁桂林糕 整体感觉良好,还买了萝卜糕。会继续经常来。
rick w.
Top