carriebloomwood

carriebloomwood

我是 carriebloomwood
訊息
正顯示第 110 篇(共 16 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2014-09-10
是次消費
每人約$200 (晚餐)
SEP 14

少有咁夜還可以慢慢食的IFC餐廳~  Lobster bisque  sad好鹹啊~ 可贊的是裡面有幾塊龍蝦肉,不能接受的是越飲越鹹! Cream corn soup  smile這是soup of the day,還好吧!很清新的玉米味,我飲到有玉米心味,如果光是玉米味更好。 Prawn on octopus ink risotto smile好味,但原來有點辣,造米飯整得剛好,口感不錯,蝦也大大的,裡面也有蝦肉。 Chicken burger smile分量挺多,芝士跟蘑菇跟雞肉漢堡都很juicy 好味!薯條也好味!但有點膩,兩個人share都得。 整體來說都ok, 價格也合理,下次可以再去!lol
Seafood platter
Calarami
2014-09-06
是次消費
每人約$400 (晚餐)
SEP 14

每次來到赤柱總會想起the boathouse,特別喜歡它的裝潢和感覺。 Seafood platter 裡面有蟹腳,大蝦,蜆,帶子,青口(但我們不喜歡吃青口,所以換了大蝦)配cocktail sauce ,醋和檸檬。很新鮮,蝦大大只的,沒有腥味,非常好lol Calamari 大大的,一點都不硬,炸得剛好,非常好! Lobster ravioli  這個有點失望,以前吃過很好味。現在變了一份5個大的,裡面有龍蝦肉和芝士,有點「漏」,但醬汁還是龍蝦的,味很好!
yiyi2657
八色小籠包
30分鐘 (堂食)
是次消費
每人約$180 (晚餐)
AUG 14

都是一樣被彩色小籠包所吸引,四個人來到吃晚飯。 三色瑪瑙蛋 lol好味!喜歡吃蛋的一定喜歡,皮蛋沒怪味的,鹹蛋黃也很香。 京醬肉絲配薄餅 sad薄餅是冷的,肉絲味道很普通,點了就後悔。。。 皇朝炸八塊 sad只是很大件炸漿的炸雞,沒特別 揚州糟溜滑魚片 lol好味道!魚也很新鮮! 蒜茸淸炒菠菜 mad很正常的炒菜,合格! 無鍚鮮肉窩貼 lol好味,肉汁滿滿,皮也做得很好 皇朝小籠包 lol蟹粉,黑松露,人參,好味;鵝肝,芝士,麻辣,味道真的很像,但但這是小籠包就覺得有點奇怪;其他忘了~ 最後我們追加了蟹粉味的! 開洋蔥油伴...
是次消費
每人約$360 (晚餐)
AUG 14

建議週日早點去,免得要排隊排很久~ 選擇困難証人士的天堂,因為裡面別無他選,只有牛扒。只要選擇幾成熟,我們都挑了medium rare的。先來沙拉,菜非常新鮮,有脆脆的核桃,好吃。牛扒煮得剛好,醬汁非常好味,點肉或點薯條也超好味。他們薯條可以無限添,一定吃過夠了~ 還有個蠟燭暖住牛扒,很好,味道也很好!
是次消費
每人約$350 (晚餐)
AUG 14

格局,氣氛,感覺,根本就猶如置身首爾!哈哈!服務員有韓國人,餐牌和在首爾的餐廳的大至上一樣,食材選擇ok夠多,肉也很新鮮,菜超新鮮!我們挑了豬腩肉,大蝦,還又豬頸肉。我覺得豬腩肉最地道,因為他們是按照韓國做法預備的,一整塊,讓你自己剪開的。我們還點了那個韓國傳統的午餐盒,是他們讓孩子帶上學的一樣。雖然是燒烤,但也能像韓國的不太大油煙。感覺比較健康,不錯!強烈推薦這家喔~ lol
是次消費
每人約$140 (午餐)
AUG 14

這家漢堡店很寛躺,環境舒服,適合和朋友gathering聊天說地。食物呢,先講那杯lemonade,這是唯一失望的。感覺有點奇怪,要另外加糖水,也不很好喝。。。有點無奈。但漢堡呢,我給個like! 好吃喔~ 我挑的是羊肉的,一點都不騷啊!肉也很juicy! 好吃!我們也另外加了番薯條,也好吃,比薯條甜一點的!好味!lol
2080
xxikgdrgn
海南雞飯
2014-08-19
是次消費
每人約$380 (午餐)
AUG 14

下午三點在中環的高級食肆吃個午飯很難嗎?做過幾家都只有afternoon tea,最後來到文華。 先說那個麵包,暖暖的,芝士很香,肚子餓先吃這個真好!香煎帶子是配烤雞翼,南瓜蓉和pine nut伴碟。帶子厚厚的,啖啖肉,正!上面的泡沫還有淡淡的果香,好味。媽媽吃的是海南雞飯,早就聽過那裡的出名。雞肉我們挑了雞腿部分的,去了骨,雞肉不太肥,香滑,好吃!飯也很香雞油味,不膩,正!果然不錯!( ^ω^ ) 最後就是我的甜品,strawberries waffle 是我從小這裡的最愛。waffle弄得很香,有點chewy的,配糖漿和忌廉,想起來就想吃喔...
窩夫
2014-08-17
是次消費
每人約$100 (下午茶)
AUG 14

那裡座位很少,於是這是我們路過數次後,第一次剛好有位置可以一試。 鹹的我們點了兩份egg benedict,蛋是煮得不錯,蛋黃醬很好味,只是底下的麵包有點不新鮮,有點硬。整體味道也挺好味。 甜的挑了orea waffle,窩夫好味!鬆軟和脆口剛好,拼雪糕很棒喔!一份四塊確是有點太多,適合開心share。lolmad
2014-08-04
是次消費
每人約$50 (下午茶)
AUG 14

早知道銅鑼灣會開simplylife,真是天大喜訊,又一好地方!今天來到吃下午茶,很舒服的下午,超合算的食物。這次吃了烤雞墨西哥餅和牛肉漢堡。兩樣都有香脆薯條伴碟的。好吃喔~ 份量也適宜。牛肉漢堡的漢堡扒挺新鮮的,也很有肉汁,烤雞墨西哥餅的整體也很鬆化,不會是那種太乾的感覺。這樣的價格有這樣的食物,環境真的超抵!lol
shanice917
蝦子海珍豆腐煲
2014-08-01
是次消費
每人約$260 (晚餐)
用餐優惠
信用卡優惠
AUG 14

畢竟是酒店裡的食店,食材和價位就一定會貴一點點。酒樓裡面只有兩檯客,侍應都不忙的,但他們沒有懶洋洋的感覺,service超好! 我們今晚普普通通的就挑了:金獎茶皇燻雞(半隻),燒汁鰻魚蟹子蛋白炒飯和蝦子海珍豆腐煲。金獎茶皇燻雞有點像平常去飲會吃到的炸子雞,也好吃,但沒甚麼特別,也沒特別像燻雞。燒汁鰻魚蟹子蛋白炒飯弄得不錯,味道較濃,炒得不錯,一點都不油膩,分量也蠻多的,我們兩個人就吃不下整份,打包回家明天當一份午餐也行。蝦子海珍豆腐煲是今晚最滿意的,豆腐很滑,每一塊都是完整的,海鮮也很新鮮,蝦子也很香...
Top