中文 | English
ahhung10181
我是ahhung10181。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
ahhung10181  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-08-04
類別 : 美國菜快餐店漢堡包

出咗咁耐, 第一次食佢哋既綠茶雪糕~ 綠茶有好實的綠茶味, 而不是清香的, 而且甜到爆, 雪糕已經好甜, 再加埋呢啲醬更加甜~ 伴著幾粒大大的紅豆, 紅豆較實及冇味, 整杯雪糕食咗一半已經食唔落! 好懷念好耐以前既菠蘿雪糕!

堂食等位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2014-08-03

2014-07-16
類別 : 日本菜任食/放題

松家的價格不貴, 約會250/人, 水準和其他的日式放題差不多, 以這價錢算是抵食

蟹子沙律的青瓜很足料, 有些只以生菜搭夠

魚生堆砌得整齊

鵝肝手卷的鵝肝香滑, 肝味頗濃

熟食方面水準不過一失, 牛尾的醬汁算香, 墨魚鬚較辣, 炸雞翼及炸蠔很香....

我最愛的是燒三文魚骹, 不會過鹹, 肉質嫩滑, 令我吃了三轉

堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2014-07-12
是次消費: 每人約$250 (晚餐)

2014-07-18
類別 : 港式粉麵/米線雲吞/餃子

成日聽同事講話南記既春卷好好食, 終於入去試第一次, 春卷其實似係炸魚蛋卷, 有少少彈性, 調味校得好好, 而且唔細條, 而湯底就似一碗滾完麵的水, 沒有特別味道, 但一碗春卷河都只係要$23, 又超值又好食~

推介美食: 春卷河
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-07-17
是次消費: 每人約$25

2014-07-08
類別 : 港式

很久沒有到過柴灣, 曾經在這裡上班, 很多時都會到這間快餐店食午餐, 吸引我經常來的不是什麼佳餚, 而只是一碗鼓油~ 每次叫一碟燒臘飯, 都會叫他們另外跟上一碗鼓油, 他的鼓油曖曖的, 一點點甜的, 但又充滿燒臘味, 淋在熱騰騰的飯時, 那種味美, 真的難以形容, 不用油雞燒鴨, 也能把整碟飯吃下! 事隔多年後再來, 水準仍舊保持, 若各位到訪柴灣, 可嚐嚐這廉價的美食 bowlchopstick
推介美食: 燒鴨飯跟一碗鼓油
堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-07-07

2014-07-04
類別 : 西式麵包店西式糕點

經朋友介紹到了這曲奇餅店一試, 店舖雖不大, 但感覺簡約舒適! 店員介紹每款曲奇, 其中她介紹的海鹽牛油曲奇印象最深刻, 牛油味很香, 不會太甜, 亦慢慢食出鹹味, 看過他們單張的介紹, 原來是用法國的海鹽及牛油, 才有這種味道, 這款曲奇可說是我吃過那麼多間曲奇店的, 最喜歡的一款! 另一款咖啡夏威夷果仁曲奇, 咖啡味很香濃但不苦, 亦是我的心水選擇!最特別是他們創新了水果味曲奇, 有鳳梨, 桂圓及芒果三款, 這些款式在其他餅店未曾見過, 牛油味中有果香, 在水果味中, 個人最喜歡桂圓, 內裏有清淡的桂花味及我喜歡的黑糖味。

蝴蝶酥又是一讚, 跟我喜愛的尖沙咀帝X酒店的蝴蝶酥比較, 水準可謂難分高下!

店員介紹他們的師傅原來是半島酒店的首位華人西餅行政總廚, 來頭真不少, 怪不得他們的出品會有這麼高的水準。

他們剛新開業, 小包裝還在趕製中, 暫時只有大盒裝的出售, 店員說大約過二三天便會有小包裝的發售!店員很有禮貌及慷慨地試食了很多款式, 原本想待有小包裝才買, 店員亦對我這樣建議, 但忍不住還是買了一盒回公司下午tea一tea ~tongue
用餐日期: 2014-07-04
是次消費: 每人約$158