Best Friend

Best Friend

Enjoying fine dining with good service and reasonable price!
訊息
正顯示第 110 篇(共 12 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2019-03-03
是次消費
每人約$160 (午餐)
MAR 19

今早在荃灣荃新天地逛了一會,便前往荃灣廣場一田百貨公司內的魚屋吃午飯。這是我第一次惠顧這間餐廳,大部份食評好像不錯 (這也是我選擇這間的原因)。 坦白說,食物水評尚算不錯、價錢亦合理。裏面每位處理食物的員工 (大部份是女性) 基本上都帶口罩的 (相信是公司要求),有個別員工很合適地帶着口罩、亦有個別員工露出鼻子 (如果員工沒有病,我個人也可接受,當然,在處理食物過程中能夠適當地帶着口罩更衛生),但其中有兩位女性員工 (1 位身型較胖、身穿紅色制服、掛着工作牌,而另一位則身穿黑色制服) 不但沒有帶口...
1 推介
KimONChan
燒牛肉
15分鐘 (堂食)
2018-05-12
母親節
是次消費
每人約$273 (晚餐)
MAY 18

晚飯分三輪時間,第一輪 4:45-7 時;第二輪 7-9 時;第三輪 7-11 時;我們選擇了第二輪 (每位 $248 加一),等了約15分鐘才入座。 主打日式放題,火鍋需要提出才會供應,以前的火鍋海鮮拼盤已取消,只有一般的單點項目。刺身、壽司及火鍋料選擇不算多、質量尚算可以,想不到烏冬竟然不錯、有咬口,超迷你版的鰻魚飯也有驚喜,飯質可口,新增的燒牛肉,肉質嫩,值得推介! 甜品方面亦取消了Haagen-Dazs,不過朱古力甜筒和榴槤雪糕倒也好味! 通往洗手間的路頗濕滑,要小心!
2015-02-03
是次消費
每人約$400 (晚餐)
用餐優惠
信用卡優惠
MAY 15

我們一行 4 人相約到南區的 Lis Cafe 一試 dinner buffet,因酒店大廈門口比較窄,招牌又不是太明顯,加上在晚上,所以都找了好一會。扺達時約6時半,客人不多,坐位頗寛敞,環境亦算舒服,但食物選擇真的不算多,以原價差不多$500的價錢,連生蠔也沒有,魚生質量亦差,冰硬沒有味道,甜品亦很普通、幸好蟹脚尚算可以。老實說,如果沒有信用咭的優惠價(約85折),這一餐更加不值!
1916
蝦頭膏酸湯檬
蝦頭膏酸湯檬
咖哩牛腩煲送蒜蓉包
咖哩牛腩煲送蒜蓉包
2015-04-26
是次消費
每人約$135 (晚餐)
MAY 15

與老公在灣仔逛街shopping,不覺已到晚飯時間,本來想吃西餐,但四處都未能找到心水餐廳,行至灣仔蘭杜街見到好幾間食肆,最後選擇了這間小店,即管入內一試。店內座位不多,除了本地人外,亦有兩枱外國人正在進餐。我們選了幾款小菜,想不到有些驚喜,特別是蝦頭膏酸湯檬,湯味很濃、味道恰到好處;咖哩牛腩煲微辣,咖哩汁濃淡適中,配上蒜香味適宜的蒜蓉包,完全是我的至愛。另價錢亦相宜,這一餐很滿意!
檢視所有留言 ()
芥末雲耳 ($48)
芥末雲耳 ($48)
2014-11-15
是次消費
每人約$130 (午餐)
用餐優惠
信用卡優惠
NOV 14

今天有兩位朋友相約在沙田飲茶聚舊,因市中心人太多,等位時間相等較長,所以朋友選擇了稍遠些的沙田麗豪酒店富豪坊並預先訂了座。朋友告訴我,可在沙田市中心轉乘巴士到達,但我因出門遲了點,所以在市中心轉乘的士直達酒店門口。因時間尚早,飲茶人仕並不多,我們3 位被安排坐在窗邊一張6位枱,望向大涌橋河,很開揚,枱與枱之間亦頗寛倘,環境舒服。我們點了幾款點心及一款主食,3個女人邊等邊談。整體環境不錯,基本上大部份食物尚可,除了蘿蔔絲酥餅 (忘記拍照)。這款點心蘿蔔絲不多,味道非常一般,最敗筆是外皮,完全不鬆脆,...
檢視所有留言 ()
15分鐘 (堂食)
2013-02-23
是次消費
每人約$150 (晚餐)
FEB 13

曾經與朋友到此餐廳吃過晚飯,覺得它的小炒不錯,可能我喜歡喝胡椒湯,上兩次試過它的招牌菜「豬骨鍋」都很喜愛,所以當今天有親友(共7人) 相約到此吃晚飯時,便點了大鍋「豬骨鍋」(有大、小鍋之分),但今次覺得它有些失準,胡椒味略嫌不夠,湯味亦稍淡,但湯內的大大塊豬骨及雞脚依然吸引(雖然膽固醇極高)。鮮百合蜜豆珊瑚蚌 - 份量算大,但帶子口感與一般帶子顯然不同,感覺不是真帶子味?味道亦過淡,沒什麼味道。 醬燒脆香欖角骨 - 一般,味略甜。 咖哩牛筋腩煲 - 不是太辣,味道不錯,很適合餸飯。 石鍋蝦醬唐...
2073
泰國生蝦 - 尚算新鮮
泰國生蝦 - 尚算新鮮
牛油果柚子沙拉 - 柚子肉又大又甜,很開胃,但牛油果稍為少了點。
2012-12-18
生日
是次消費
每人約$230 (晚餐)
DEC 12

當天朋友生日,我們訂了銅鑼灣利舞台廣場的金不換慶祝,我曾來過幾次,覺得食物水準不差,特別是牛油果柚子沙拉,是我的至愛,每次也點這個菜,今天也不例外,能保持水準,柚子很大粒很甜,但牛油果比往時較少。泰國生蝦 (忘記名字)尚算新鮮。最失望是咖哩牛筋腩,餐牌指引為兩隻辣椒,想不到一丁點兒都不辣,只有甜味,而且牛筋只有約兩至三小粒 (真的很細件粒啊),其餘都是硬的瘦牛腩,差!至於甜品芒果糯米飯,芒果不錯,頗甜,但糯米極甜,再加上奶,那種甜度真的難以接受!
檢視所有留言 ()
鮮蝦蟹籽燒賣 - 整粒蝦放在燒賣上,賣相已很吸引,吃起來亦很彈牙,特惠價錢,好味扺食!
皮簿、多汁、正!
皮簿、多汁、正!
蘿蔔絲酥 - 一絲絲的蘿蔔絲很有質感,外面亦很脆,我先生覺得好好味,我則稍覺咸了一點,整體算不錯!
早進來晚進來早晚進來,多吃點少吃點多少吃點!哈哈!真有趣!
早進來晚進來早晚進來,多吃點少吃點多少吃點!哈哈!真有趣!
上湯迷你咸水角 - 很創新的點心,外脆的咸水角竟可伴上湯吃,賣相亦非常別緻!
蜜餞素脆鱔,擔擔麵
2012-06-15
是次消費
每人約$140 (午餐)
JUN 12

情人節當天與先生到壹玖捌叁吃晚飯後,今天重臨舊地,看見門口兩支柱上多了一對對聯,看後有點會心微笑!再試午市點心,覺得此行沒有白行一趙,食物質素依舊不錯,待應服務亦令人很滿意啊!剛巧今天餐廳開始推出幾款點心及麵食以特惠價做優惠,真的很扺食!另一驚喜,竟在餐廳內見到鄭伊健和一班記者及攝影師,聽說他在餐廳吃午飯並接受傳媒訪問,他保持得很好,依舊型、帥!我們還點了一個前菜 - 蜜餞素脆鱔,咬感及味道一流,內裏竟然是鮮冬菇,真想像不到啊!另再點了2 碗餐廳推介的擔擔麵,這裏的擔擔麵真的與其他食肆不同,味道有...
檢視所有留言 ()
我不吃鵝,但家人點了半隻,覺得味道不錯,剩餘的幾片都打包回家。
2012-05-18
是次消費
每人約$140 (晚餐)
MAY 12

以前曾與朋友到過這餐廳吃過飯,印象並不太好!今晚要到大圍寶福山向離世親友拜祭,完事後已晚上9時多,剛好車停在該食肆間外,因方便便與家人進入這食肆用餐,除了燒鵝外,其他食物都強差人意,令人失望!
咸水角一般,沒有大驚喜
咸水角一般,沒有大驚喜
生煎包,煎得不太油膩,味道亦可
生煎包,煎得不太油膩,味道亦可
蛋撻仔甜道適中,奶味不太濃,好吃
蛋撻仔甜道適中,奶味不太濃,好吃
桂花榚,這個賣相與我一向所食的有桂花榚大不同,但味道尚算可以。
2012-04-28
是次消費
每人約$130 (午餐)
MAY 12

相約朋友往又一城翰騰閣飲茶,由於已一早訂座,所以不用等位。已很久沒有到來,但感覺仍差不多,裝修很中式。我們點了數款點心,味道也算不錯,但有個別侍應的表現則不太理想,有待改善。
Top