中文 | English
小咀叼  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-10-26
類別 : 多國菜酒吧主題餐廳

無意中發現有此主題餐廳,係冇得飛的日子,就趁生日來自我安慰一下😝😜 飛機餐的份量看似不多但原來都👌夠飽(大食人士除外),只是欠一杯餐飲(真正的飛機餐一定會有杯果汁或餐茶,但這裡要加$20才有餐湯+餐飲)。三文魚味道不錯,只可惜餐包及意粉未能有一致的水準。黑毛豬鞍扒就不過不失,收$185就相對地不太值得了。最喜出望外反而係甜品,味道剛好。

值得留意的是餐廳廁所(在室外),不論門口或廁所內的大小都似足真機艙,到底該不該讚呢?🙈🤣

用餐日期: 2020-10-24         慶祝紀念: 生日

2016-10-26
類別 : 日本菜壽司/刺身

特登從東涌過來品嚐我心愛的拖羅作為慶生的第一站,原先對它有期望卻大失所望……

(1)等了很久還未出餐(其他遲入座的人都已上餐),明顯有漏單情況

(2)拖羅有筋,好失望,實物跟相片賣相有差別sad

(3)服務有待改善: 很奇怪,枱上並沒有放置豉油碟仔,亦沒有隨餐附上,很多人(包括我)都要問先有,極不方便。另外,行出門口時,在走廊位跟一位職員相遇,原以為她會先讓路給我出(她並不是要趕送餐),豈料她沒有停低腳步,最後我倆發生輕微碰撞,雖然沒有大礙但心裡感覺不好受
有筋的拖羅

有筋的拖羅

不過不失

不過不失

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-10-24         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$180 (午餐)

2015-03-20
類別 : 新加坡菜適合大夥人

見食評唔錯, 為靚裝修而來, 是日專誠來食下午茶, 可惜選擇不多, 相信餐廳目標是要做到貴精不貴多吧? 最後點了 set A的蝦湯麵、海南雞 及 set B的二人Tea Set,Tea Set 三層架賣相還不錯, 每款點心的味道都合符預期, 最可惜的是餐飲的凍奶茶味道很淡, 比快餐店大X活遜色很多, 可能港式奶茶才是我心中的那杯茶吧! 到食完整個三層架後還未上另一個餐, 就連鄰枱遲我們入座很多, 他們的餐都已經上枱了, 很奇怪當時只有三數枱食客都依然會漏單!?shocked 跟服務員催單後要等候良久才到, 差點以為自己去了食法國菜yuk 蝦湯麵的湯底冇想像般清淡, 有點像走辣走椰汁的喇沙, 幸好湯底的蝦味尚可以, 只是海南雞的份量少了點。由點菜、催單至埋單, 都感受不到貼心的服務(這點跟餐廳環境及心目中的預期有落差 upset), 總括來說試過就算。
賣相還不錯但味道不算非常突出

賣相還不錯但味道不算非常突出

用餐日期: 2015-03-13

2012-07-12
類別 : 日本菜拉麵

未夠12:00入座, 當然是意料之中的大把位 smile 一入門口, 每位服務員(起碼有五、六個)都齊聲用日文歡迎你...感覺良好 lol 但.......當不斷有客人入座時都是這樣.....就未必感覺良好啦, 反而覺得有點嘈吵添 mad

地方舒適, 雖不至於很有特色但很整潔, 如果可以坐梳化卡位應會更正! smile

早前被某周刊評為"2012必食拉麵店"之一, 午市選擇不多(未知晚市如何?), 這點倒有些意料之外! 點了白丸加紫菜, 麵底硬度可選硬、中度及軟, 第一次吃最穩陣就是要中度吧?! lol 麵質及湯底冇驚喜不過值得一讚的是叉燒的確夠軟滑!!

自問唔算超大食, 但呢碗盛惠$88.3(加一後)的拉麵, 的確唔飽肚囉!! sad

用餐日期: 2012-07-12
是次消費: 每人約$88

2010-01-26
類別 : 日本菜咖喱

日前與同事來午餐, 我們點了九州拉麵及芝麻芝士豬扒飯套餐, 拉麵上檯時很香, 而豬扒飯因不是午市套餐所以製作需時, 等了很久才到; 芝麻芝士豬扒的味道尚算不錯只是不知為何芝麻會由相片中的白芝麻變成黑芝麻了? 由於我很喜歡吃芝麻所以都沒所謂了, 不過若豬扒的肉質可以再鬆軟些就會更好。 另外要再扣分的地方是沙律有些苦澀味, 這様好大可能是没有放在雪櫃裏而變了, 這就等同魚生放在室温下, 後果可以是很嚴重的!!!!!!! 很可惜, 這個不敢想像的後果就真的發生在我和同事身上...............我們回公司後不久都相繼出現腸胃不適………!!!!!! mad

記得埋單時送了一張餃子coupon, 我相信應該用不著了, 因為不敢與自己的肚皮作對!! sad
是次消費: 每人約$56 (午餐)