中文 | English
bcwbow
我是住在大埔的bcwbow。我在中環工作。我最常於中環長沙灣大埔出沒,最鍾意粵菜 (廣東)泰國菜日本菜酒樓茶餐廳/冰室日式西餐鐵板燒壽司/刺身點心
食評會員 0次成為首位寫食評會員
bcwbow  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-01-11
類別 : 日本菜壽司/刺身

魚 尚,是 外 賣 的 店 子,面 積 小,設 計 簡 約,售 賣 飯 糰 壽 司、剌 身 及 零 食 等, 對 ! 像 極 爭 鮮 。 在 新 界 北 都 設 有 分 店 ,一 個 女 子 ,午 膳 的 時 候 ,不 太 肚 餓,也 會 選 擇 這 裡 的 飯 糰 及 壽 司,但 飯 糰 及 壽 司, 往 往 是 凍 冰 冰 的 , 不 宜 多 吃,特 別 在 冬 季 ,想 吃 熱 的 食 物,但 原 來,也 有 熱 的 飯 糰 , 細 看 簡 介 , 是 沖 繩 人 的 名 物 - 飯 糰 漢 堡 。

在 口 味 上,有 雞 扒 芝 士、餐 肉 蛋 芝 士 及 鰻 魚 玉 子 , 價 格 十 六 , 尚 可 一 試 , 便 要 一 客 , 熱 食 的 飯 糰 漢 堡 , 是 即 叫 即 製 的 , 感 覺 新 鮮 , 等 一 會 兒 便 有 了 。

鰻 魚 玉 子 飯 糰 漢 堡,$16,用 盒 子 的 包 裝,感 覺 精 美,比 一 般 的 三 角 形 飯 糰 大 件 多 了 ,長 方 形 的,外 觀 像 極 蛋 治 ,但 不 夠 整 齊 ,有 點 鬆 散 的 感 覺 ,是 微 熱 的 飯 糰 , 飯 的 份 量 比 較 多,鰻 魚 味 道 普 通 , 靠 醬 汁 而 惹 味,玉 子 甜,正 常 味 道 。

魚尚

外 觀 :不 太 討 好

味 道 :味 道 普 通

價 格 :尚 可 價 格

評 審 :味 道 是 沒 驚 喜 但 熱 的 飯 糰 可 一 試

自取等候時間: 8 分鐘

2012-07-08
類別 : 港式葡國菜茶餐廳/冰室熟食中心

旺 角 街 市 上 層 , 食 肆 臨 羅 滿 目 , 穩 佔 首 位 的 , 莫 過 於 最 有 特 色 的 咖 哩 農 夫 包 是 也 。 何 解 ? ! 那 要 一 嚐 才 知 怎 麼 回 事 了。 一 人 嚐 了 一 個 大 大 既 咖 哩 雞 農 夫 包 , 可 說 是 三 餐 的 份 量 ... 香 濃 微 辣 的 咖 哩 , 滲 透 了 外 皮 脆 , 內 裡 煙 韌 的 農 夫 包 , 真 的 十 分 滋 味 , 怪 不 得 , 能 穩 佔 地 位 。

事 隔 一 年 , 又 來 一 嚐 , 價 格 變 了 , 份 量 也 變 少 了, 以 前 是 兩 人 食 一 個 , 現 在 一 人 也 可 應 付 了 , 畢 竟 敵 不 過 通 脹 。 但 味 道 沒 變 , 依 然 好 吃 , 這 次 和 友 人 要 了 兩 個 , 一 款 咖 哩 雞 , 一 款 咖 哩 腩 , 原 來 咖 哩 腩 還 要 好 吃 呢 , 肉 質 鬆 化 入 味 , 好 吃 。

好 吃 的 東 西 , 寧 願 加 價 , 也 不 想 消 失 。

用餐日期: 2012-07-08

2011-10-10
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館點心

老 闆 作 東 , 一 行 5 位 同 事 到 了 酒 樓 用 膳 ,食 了 不 少 呢 , 特 別 是 數 款 香 口 的 小 菜 , 春 卷 ,和 平 時 吃 的 春 卷 賣 相 有 點 不 同 , 長 條 形 的 , 口 感 香 脆 又 不 太 油 膩 , 有 名 貴 的 菜 餚-翅 , 魚 翔 雖 不 粗 身 , 但 份 量 多 , 味 道 不 俗 , 海 鮮 焗 飯 , 濃 郁 香 口 , 很 好 吃 。

用餐日期: 2011-10-10
是次消費: 每人約$160 (晚餐)

共有1 人投票

2011-09-08
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館點心同客食飯適合大夥人

經 理 作 東 , 一 行 5 人 到 了 酒 樓 , 吃 了 很 多 點 心 , 這 酒 樓 的 點 心 不 俗 , 最 有 印 象 的 , 是 這 裡 的 流 沙 包 , 包 身 香 甜 軟 綿 , 流 沙 餡 料 香 滑 豐 富 , 味 道 咸 香 , 很 好 吃 。 還 點 了 甜 點 呢 , 芒 果 布 甸 , 魚 的 形 狀 , 十 分 可 愛 , 口 感 滑 溜 , 芒 果 味 香 , 不 俗 。 一 個 滿 足 的 下 午 。

推介美食: 流 沙 包

2011-09-08
類別 : 粵菜 (廣東)酒樓海鮮點心

與 朋 友 聚 會 , 大 部 份 朋 友 也 在 港 島 那 邊 工 作 , 便 相 約 了 在 附 近 的 酒 樓 晚 飯 。 步 入 酒 樓 , 眼 前 一 亮 , 西 式 的 設 計 , 白 門 的 走 廊 , 走 廊 天 花 用 了 電 子 板 天 幕 , 閃 閃 生 輝 , 甚 有 氣 派 。 進 入 內 堂 , 牆 上 掛 有 宮 廷 油 畫 , 華 麗 的 水 晶 燈 作 佈 置 , 環 境 十 分 典 雅 。

欣 賞 環 境 過 後 , 便 和 朋 友 們 商 議 點 菜 , 選 了 數 款 小 菜 , 當 中 有 名 貴 的 , 也 有 特 色 的 , 沙 律 蝦 球 , 味 道 鮮 甜 , 爽 口 彈 牙 , 以 千 島 醬 伴 食 , 酸 甜 開 胃 。麒 麟 風 腿 蒸 蔥 子 參 , 上 等 的 一 道 菜 , 風 腿 味 道 鹹 香 , 肉 味 濃 郁 , 海 參 肉 厚 軟 滑 , 爽 口 鮮 味 , 美 味 非 常 。胡 麻 醬 龍 蝦 , 滿 特 別 的 菜 式 , 常 見 的 是 用 芝 士 焗 , 這 道 菜 , 用 了 胡 麻 醬 , 味 道 較 為 清 新 , 胡 麻 醬 香 , 也 突 顯 出 了 龍 蝦 的 鮮 甜 , 很 配 合。
西 式 的 設 計 卻 不 失 中 式 酒 樓 的 味 道 , 不 俗 。

談 笑 風 生 的 一個 晚 上 , 闊 別 多 久 , 卻 唔 生 疏 , 友 共 情 不 變 。

用餐日期: 2011-09-08
是次消費: 每人約$200