中文 | English
Betty Lam
我是住在灣仔的Betty Lam。我是一名行政/會計,在灣仔工作。我最常於灣仔出沒,最鍾意日本菜意大利菜西餐廳雪糕/乳酪,甜品, 尤其係雪榚。
食評會員 10次成為首位寫食評會員
Betty Lam  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-02-19
類別 : 港式茶餐廳/冰室粉麵/米線

沙牛米-沙牛有點變壞的味道, 肉質又硬, 只得一個鹹字, 我吃了一塊就沒有再吃mad
奶茶-味道沒什麼, 不但沒有茶味, 根本沒有味道

當然不會再去啦!sad
是次消費: 每人約$30 (早餐)

類別 : 京川滬中菜館

剛好走過這店, 看到是新開的, 便入內試一試.

午餐大約是$40一個.
我要的糖醋魚塊, 還ok的! 試了老細的糖醋骨, 味道是ok, 但肉質好硬好乾.

用膳期間, 店員們不斷在吵鬧, 好煩啊!huffy

不會再回來了! 又是等關吧!
用餐日期: 2010-02-10
是次消費: 每人約$40 (午餐)

類別 : 西式懷舊老店

老細請食團年飯, 我們只有三個人, 老細又想試太平館, 去去去! 出發!tongue

原來下午有套餐的, 我們一人一個餐, 再加一碟雞翼.

我要的是白灼牛舌意, 好味啊! 牛舌好香, 意粉沒有汁, 不過I like it! smile
雞翼還是用新鮮的, 鮮味十足lol 可是老細喜歡吃冷凍的食品, 反而不喜歡鮮味的, 奇怪的人shocked
試了一下老細的咖哩蝦, 好辣! 他也說很辣 mad
羅宋湯很有懷舊的味道smile 包也不錯

總括來說, 午餐值是很抵食的! lol
推介美食: 雞翼
是次消費: 每人約$120 (午餐)

類別 : 港式中菜館

之前有跟同事來這店吃午餐, 味道不錯, 價錢雖然有點貴, 但還是在可接受水平.

今天跟沙牛男友到這店吃晚餐, 看到餐牌真的是覺得太夢幻了一點huffy 煎魚$78 鹽焗雞$78 問一下是否套餐值, 答案”不是!”
shockedshockedshocked吓! $78不包飯不包湯只有一碟餸? 老闆, 這裡是灣仔, 不是置地啊!shockedshockedshocked
我住灣仔幾十個年頭, 這裡的人絕不會以這個值錢去吃一個餸, 包括我!

煎魚 – 男人手板大小, 老實說煎得香香的, 不過, 住灣仔的都是踏實的煮婦, 一條在街市賣$15的魚賣$78 新鮮感過後就不會回來sad
鹽焗雞 – 只有四份一隻雞, 味道太鹹了! 一看就知是切好”番叮huffyhuffyhuffy”, 雞肉都縮小了, 這個情況是我帶雞飯盒當午餐常見的, 騙不了人!huffy

bowl值多少錢? 請加進餸內吧! 給人家一個”不姑寒”的感覺, 好嗎?

沒有下次! 沒有下次! 沒有下次! … 下刪一百個”沒有下次"
我想三個月後也許再見不到...
用餐日期: 2010-02-11
是次消費: 每人約$80 (晚餐)

共有2 人投票

類別 : 港式茶餐廳/冰室

跟沙牛男友到這裡吃早餐, 看到大家推介沙牛, 真的想都不用想, 直接叫”沙牛米”+”沙牛包”+”凍奶茶”+熱奶茶”lol

bowl沙牛-shocked真的名不虛傳, 沙牛味道是直接入到牛肉內, 包包沒有”濕笠笠”, 還是乾乾的, 味道也是一流的, 微辣! 香口! 令沙牛男讚口不絶lollollol 沙牛米內的牛量是少了一點, 不過火腿蛋的份量可補足
bowl凍奶茶-沙牛男讚好!
bowl熱奶茶-不錯, 水準中上

lol這店值得一試!
推介美食: 沙牛
用餐日期: 2010-02-12
是次消費: 每人約$25 (早餐)

共有1 人投票