中文 | English
szewan1105
我是szewan1105。我最常於銅鑼灣九龍塘尖沙咀出沒,最鍾意港式韓國菜泰國菜大牌檔西餐廳茶餐廳/冰室點心烏冬甜品/糖水
食評會員 0次成為首位寫食評會員
szewan1105  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-01-30
類別 : 西式咪嘥嘢食店自助餐

今日和友人慶祝生日,選址萬豪酒店大堂酒廊,發現仍有高質的自助餐。
一客近七百多元一位的Sunday Brunch,怎麼說亦不算便宜,細看之下,不是全無原因。因為不計五星酒店排場及金鐘黄金地段,貴價美食如龍蝦、鵝肝、魚子醬、海鮮等源源源不絕地供應,再配上任飲果汁、紅白酒及香檳,貴亦貴得有理!
沙律吧有數款新鮮翠綠的菜蔬放滿一枱,還有巴拿馬火腿餐桌,放上兩隻完整風乾火腿,來自歐豬的西班牙及意大利,看着火腿一片片割下,保證風味最濃。旁邊放了三數款芝士,濃淡選擇各有所好!
冷盤時間,以各式海鮮為主角,有波士頓龍蝦、加菲蟹、亞拉斯卡長蟹腳、海蝦、東風螺等等,選材確是優質,海鮮既肉厚又鮮甜美味!
除此之外,亦淺嚐了三文魚刺身、墨魚及鮑魚片。論和風食材,這兒選擇較少,只有以上款式及三數款卷物,不是重點項目。三文魚刺身幾肥美,墨魚及鮑魚片質感同見彈牙富鮮味。
熱盤選擇同樣貴精不貴多,芝士焗龍蝦、香煎鱸魚,全是必食項目,尤其是海鱸魚,肉厚肥美,很好吃。還有燒牛肉,肉香軟腍度很好,推介之一。主打香煎鵝肝,入口甘香美味,油香豐腴,是另一推介美食。
甜品也有很多選擇,款式多,但賣相不太吸引。
餐後感覺滿足,在云云數十款咖啡花茶當中擇一品嚐。連餐飲皆有一定質素,確是難得!

用餐日期: 2014-01-19         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$803 (其他)

推介此食評

你覺得這篇食評: