中文 | English
我是阿Tom哥。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
阿Tom哥  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2012-04-04
類別 : 美國菜西餐廳慶祝紀念日

一直聽說ruby tuesday的味道不錯,於是中午去一試,但是真好碰上假期,沒有lunch set。
兩個人點了一份 豬肋骨+醃肉雞的套餐,再加了108的一個前點,兩份湯,原以為可能會不夠吃,沒想到美國菜的分量好大,還需要打包。

點了cream湯和bacon的湯,味道很不錯lol
前菜點了mini trio,結果是三個小漢堡,三種味道,一種牛排,一種魚肉,還加了薯條,好抵食。
主菜的豬肋骨非常香,分量也很大。煙肉雞肉也很好。還有一盤水煮蔬菜和薯泥,吃的不太習慣。
環境很優雅,服務也不錯。
推介美食: ribs,cream soup,bacon soup
用餐日期: 2012-04-04
是次消費: 每人約$201 (晚餐)

2012-04-04
類別 : 滬菜 (上海)拉麵粉麵/米線點心

與朋友7點左右到達的,沒有訂位,但是也不需要等候,剛好有位置smile
三個人點了這些菜:
鮮肉小籠包:招牌菜,根據openrice推薦點的,味道很正。

鮮肉生煎饅頭:油炸的,外面比較硬,不如小籠包好吃。

灌湯牛肉餡餅:挺香的,但是外面比較硬。

霞飛招牌擔擔麵:擔擔麵非常好吃,花生味很濃,還有點點小辣。

雪菜肉絲炒年糕:挺不錯的。

黃油花雕桂花魚:魚比較大,可惜油炸的肉比較油,不是特別滿意,價格偏貴。

乳香肉跟方包:用方包夾著肉吃,適合人多時候吃。

火腿津白:白菜加點臘肉,一般般啦。

杏汁高力:一開始點的時候以為是糖水一般,結果上來四個球,裏面有夾心的奶油和杏仁味,一般般。

滋補潤喉羹:桂花香很濃,但是沒吃出來其他是什麽。

服務員態度還不錯的。
推介美食: 小籠包,招牌擔擔麵,雪菜肉絲炒年糕
用餐日期: 2012-04-03
是次消費: 每人約$221 (晚餐)

共有1 人投票

2012-02-23
類別 : 川菜 (四川)滬菜 (上海)中菜館

吃了傳說中非常好吃的擔擔麵,口水雞,同時嘗試了openrice其他朋友推薦的過橋水餃,還試了拍黃瓜。
擔擔麵香味撲鼻,非常好吃。
口水雞有些辣,但味道不錯。
過橋水餃貌似用的是新鮮肉,而且價格也是在。
拍黃瓜很輕栓,適合搭配口水雞。
用餐日期: 2012-02-18
是次消費: 每人約$70+ (午餐)

共有2 人投票

2012-02-23
類別 : 多國菜西餐廳蠔吧海鮮慶祝紀念日包場派對

之前在JigoCity的团购网站上买了优惠券,和老婆兩個人一起去吃了晚餐,覺得味道很不錯。
一共6道菜,主要是海鮮為主,覺得每道菜都挺有特色的,甜品也很精美,關鍵還可以給每桌點上蠟燭,氛圍很好。
推介美食: 甜品 牛扒 羊趴
用餐日期: 2012-02-22
是次消費: 每人約$70 (晚餐)
用餐優惠: 團購

2011-10-26
類別 : 川菜 (四川)火鍋

今天和老婆兩個人想吃川菜,於是去了評價不錯的譚魚頭。點了一份水煮魚,一份擔擔面,以及一份酸辣粉。水煮魚的分量很大,裡面還有很多蔬菜,包括萵苣,油麥菜,豆芽菜等等。水煮魚有濃濃的辣椒香味,油的質量看起來也很不錯,推薦。擔擔面以及酸辣粉要了小辣,辣度合適,味道也不錯。
推介美食: 水煮魚,擔擔面,酸辣粉
用餐日期: 2011-10-26
是次消費: 每人約$130 (晚餐)