中文 | English
我的推介食評 我推介的食評 0
Msal  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

類別 : 港式茶餐廳/冰室

途經想休歇並用膳,看到此店食品多樣又實惠,點了香腸牛扒洋葱汁意粉配凍檸茶,還附送例湯。

不一會兒便可取快餐,是經典的洋葱汁,夠濃夠香;香腸牛扒是水準之作,意粉做得幼軟順滑,
凍檸茶喝下清香不過酸;例湯有湯料亦味足。

可是快捷、實惠而豐富的膳食,值得嚐試、推介和讚賞。

推介美食: 例湯,意粉,凍檸茶
用餐日期: 2017-05-27
是次消費: 每人約$36 (晚餐)

類別 : 港式中菜館粉麵/米線粥品

一直很希望能嚐試此店,碰巧逛街到此分店。時間大約11時許,店員很友善,
提醒我與朋友可把握時間點嚐早餐。我這次點了生菜粟米粥,配炸雲吞。

個人認為此店的早餐配搭挺有特色。炸雲吞肉鮮爽脆;生菜肉碎粥夠綿亦清淡,
吃下除了給人一種創新的口味,也令人感到滿足舒暢。

個人認為此早膳美味而讓人滿足,值得回味和讚賞!

推介美食: 粟米生菜粥
用餐日期: 2017-05-06
是次消費: 每人約$26 (早餐)

類別 : 韓國菜適合大夥人

平日事務繁忙,難得與朋友閒談歇息聊天,選了此店。這裏有不同種類及款式的食品,
設計有創意亦有風格。與朋友點了芝士雞翼、燒雞沙律及墨魚汁壽司。

芝士雞翼的賣相很有創意,雞翼有醬料的風味,有特色亦好吃。這款菜式是在底鍋舖了芝士,
然後放了另外做好和醃製的香料雞翼。芝士香濃,雞翼香惹微辣。

至於燒雞沙律,雞肉是烤肉,加上沙律油和一些配菜,但亦是香口清新好吃。最後是墨魚汁壽司,
吃到的是挺濃的墨魚汁味道,墨魚也很清爽,這款式很少遇到,亦做得好吃。

總的來說,此店的食品的菜式設計有創意亦好吃,值得嚐試。

推介美食: 芝士雞翼
用餐日期: 2017-04-29
是次消費: 每人約$130 (午餐)

類別 : 印度菜

朋友介紹我嚐試此店,點了印度咖喱炒飯和印度奶茶。個人很少吃印度風味的食品,
嚐過後感到咖喱炒飯十分香惹,辣味比我平時嚐的更辣,但是是很有風味和香惹的味道。
另外的就是印度奶茶,應該是用了印度香料特製的奶茶味道,清新而香口,是美味特色之作。

朋友的確介紹了好吃之選,值得嚐試。

推介美食: 印度奶茶
用餐日期: 2017-04-08
是次消費: 每人約$80

類別 : 西式薄餅

薄餅炸物是我的最愛食物之一。此店有不同的西式食品,與朋友想吃得豐富點,
要了意式薄餅、白汁雞皇焗飯和一客下午茶套餐(有一件薄餅、雞槌和薯角)。

薄餅的餸料豐富,吃下質感鬆厚,味道香口,有另一番的滿足感受。
白汁雞皇焗飯的白汁和雞肉份量豐富,還有一些粟米粒,汁飯味道濃郁好吃。
炸品炸得乾爽脆口,醃茄汁很美味。

是一頓豐富好吃的西式膳食,有機會希望可再嚐。

推介美食: 薄餅,炸雞
用餐日期: 2017-03-18
是次消費: 每人約$100