maget

maget

我是 maget
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
蓮子綠豆柿餅
柿餅
2014-01-12
是次消費
每人約$28 (宵夜)
JAN 14

在九龍城食完晚飯後,當然要食飯後甜品喇。tongue 今次已經第二次食這間甜品店,第一次是外賣,今次就選擇堂食。 糖水主要都以蓮子、百合、柿餅等等為主,這也是它不同於一般的糖水舖的原因,每款糖水都顯得相當特別。 以我個人最喜歡吃柿餅,因為把柿餅放入糖水中,味道相當配合。糖水加上柿餅甜而不膩,還有蓮子放入去,吃下更有口感。lol
1 推介
Leeleungyee
三文魚
葡撻
朱古力士多啤梨撻
2014-01-08
是次消費
每人約$413 (晚餐)
用餐優惠
其他 | 其他
JAN 14

今天原本朋友book了另一間酒店自助餐,結果因不能加位而取消了,結果我提議試一試這間來。 首先,值得一讚是地點方便,一出地鐵站就找到。另外,餐廳環境不錯,可以與朋友共進晚餐之餘,還可以是個傾談好地方lol 雖然每次食物種類不多,但其實某幾款食物是會輪流推出。 不過,鵝肝就令我有少少失望,因煎得唔太好味,會比較散開。mad而三文魚刺身不錯,好新鮮lol。生蠔都可以接受喇。甜品比較喜歡,因為每件都細細一份,令我可以嘗到不同款式,也不會太膩,特別推介:葡撻,朱古力士多啤梨撻。
1 推介
為食ELLE
腐竹蛋湯水
2013-11-03
NOV 13

吃過晚餐,就有朋友介紹來到這間地茂館甜品來。起初聽個名都幾特別,但就無咩信心㗎tongue 不過湯水味道不錯之餘,最重要是價錢好低。因為現時出面好多湯水舖都已經貴左好多。地茂館個餐牌,全都是十多元就有碗大大的湯水。 我特別推介腐竹蛋湯水,好香好滑,看似牛奶般滑,好味道!
明爐烏頭
2013-11-03
是次消費
每人約$90 (晚餐)
NOV 13

今日晚餐叫左個明爐烏頭、煎蠔餅、潮州炒麵線等! 明爐烏頭值得一試,魚湯好甜,好夠味。而煎蠔餅當然是打冷必食之選喇,不錯。但是,潮州炒麵線今次就炒得偏鹹,搞到我都飲多左茶! 不過,整體打冷來講,這間店是不錯的選擇。
Top