中文 | English
我是朗尼。我是一名......。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
朗尼  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2006-03-12
類別 : 港式茶餐廳/冰室粉麵/米線湯品燒臘

京都排骨用猪扒切條炒,酸甜開胃,金銀蛋莧菜因無莧菜改了金銀蛋豆苗,清清地也不錯,已落了Order豉汁蒸鯧魚製作中,這時大厨剛買了些新鮮魚回來,還和收銀員工烏頭尕很大條,我聽到和家人說早知遲啲先叫蒸魚啦﹗個收銀剛好聽到我講話,就話幫我哋轉條蒸魚,我說不用了,不好意思嗎﹗這員工說無問題﹗還說:「我都未食晚飯,條鯧魚可以留給自己食﹗」就去厨房改單了。豉汁蒸烏頭味道麻麻,但我食出了人情味。食出人情味
是次消費: 每人約$38

共有1 人投票

2006-03-12
類別 : 港式西餐廳

大蝦拼羊扒特餐,有牛油法包、忌廉湯香滑,最出色,羊扒只得2小支,肉很少,並得也乾了些,失肉汁、蝦有3隻,但只可算街巿買之中蝦(草蝦)吧,失望。
是次消費: 每人約$60

2006-02-28
類別 : 西式

瑞士雞翼28元3隻,雞翼太肥,味道很甜,肥雞翼加過甜鹵水汁很難入口,咖喱龍脷柳飯入口沒什麼咖喱香味,只得少少辣。38元送飲品價錢尚可接受,但凍檸茶冇茶味唔扺。
是次消費: 每人約$66

2006-02-21
類別 : 西式西餐廳

早在情人節前幾天見到餐廰門外貼情人節餐牌,當中有魚翅湯、頭盤大蝦沙律、主菜有鵝肝牛柳、甜品士多啤梨Cheese Cake 及餐飲,2 位用只是$248,幾吸引、幾扺,所以預早幾日已訂2 位,我們準時到達餐廰,見門口有很多人在等候,聽到等候號碼有20多個,好在有訂枱,入到去問訂了8點半2位,餐廳經理請我們等一會便盡快安排坐位給我們,等了五分鐘正想投訴訂了枱都要等,就剛好有侍應請我們入坐了,可喜﹗馬上Order2位情人餐,Waiter說剛剛售完了,可惡﹗早知道一早訂2份,見侍應面有歉意就算了。改叫了燒羊架和水牛城牛排骨套餐,湯要了羅宋湯、有蒜茸包,好香,羅宋湯更出色,色香味全,我們覺得是西區最好的羅宋湯,燒羊架也不錯,但好像少了燒的香味,牛排骨應有十多安士重,有燒過的香味,肉汁有口感,醬汁特別,應是秘制的,味道不錯,食完收碟的侍應很有禮貌地問我們叫餐飲及甜品,餐飲也有不少可選擇,加幾元可轉特飲,我們要了什果賓治和凍咖啡,甜品就只得布甸和雪糕,但味道都OK,9點半食完走時,見還有多人在等位,員工還開門送我們離去。在如此繁忙下都有不錯的招呼及食物水準,值得推薦給各食家。
是次消費: 每人約$98