中文 | English
HanMama
我是HanMama。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 2
HanMama  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2016-07-09
類別 : 西式咖啡店漢堡包All Day Breakfast

未試過這間餐廳,恰巧餐廳算早開門,便到來一試。

本想吃ALL DAY BREAKFAST, 不過看到餐牌上有泡菜公司三文治,便改變主意試試。

當三文治奉上枱面時,即時想法是「很大份啊」shocked。公司三文治就多吃了,加上泡菜的公司三文治便第一次試。想不到,味道也不錯啊。泡菜微辣,加上少少酸,配上公司三文治配料,份量不少,很是開胃及飽肚。是意想不到的恰當配搭。

等了大約十五分鐘,不是hea製作。like

加上一杯earl grey latte, 為這餐畫上完美句號。

推介美食: 泡菜公司三文治

2014-10-29
類別 : 日本菜壽司/刺身串燒

聽聞這裡的日本料理很有質素,今天便與同事們特地到此午膳。
午市提供近十款套餐,選擇了迷你三色魚生飯。沒想到迷你的份量也不少…

三文魚配魚籽飯:三文魚很大件,魚籽非常新鮮,魚籽咸味加上白飯,味道剛好。
吞拿魚拖羅飯:拖羅口感細滑,接近入口即溶的地步,想不到在香港也可吃到如此高質素的拖羅。
什錦魚生飯:最喜歡那大大件的帶子及甜蝦,味道非常清甜。

用餐日期: 2014-10-27

2014-09-25
類別 : 韓國菜烤肉自助餐

媽媽生日,想吃韓國燒烤,便想到帶她到這裡試試。
這裡的裝潢很似八十年代的韓國,進餐時很有風味。
我們一行三人,叫了五款燒物,一碟泡菜煎餅。

燒物尤以牛肋骨、牛肉及五花腩最為好味。味道剛剛好,不會非常濃味,燒肉軟硬適中,加上醬汁及配菜,很地道的韓國燒烤。

五花腩會比較肥,但燒烤過後,大部份油份都流走,加上醬料及生菜,不會感到滿口都是油。

題外話/補充資料:
店員會為食客燒燒物,不用擔心燒得太熟。
推介美食: 牛肋骨,五花腩
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-09-12         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$240 (晚餐)

2014-08-10
類別 : 西式咖啡店甜品/糖水薄餅All Day Breakfast

跟老公逛得累了,隨便找間餐廳,早一點吃個晚飯。

先叫了一份卡邦尼長通粉,一杯奇異果沙冰及一壺蘋果紅茶,後上一份鮮草莓佐窩夫。

卡邦尼長通粉不過不失吧,味道剛好,不太濃。

後上的鮮草莓佐窩夫賣相不錯,窩夫外脆內軟,不論配上草莓還是抹茶雪糕,都很好味shocked連老公都讚好。可以encoremad
鮮草莓佐窩夫

鮮草莓佐窩夫

推介美食: 鮮草莓佐窩夫
堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$110 (晚餐)

2014-08-05
類別 : 港式外賣店露天茶座甜品/糖水中式糖水

見過朋友到過這裡吃飯,便趁到附近工作來這裡試試。

日式咖哩熊貓飯配田園沙律+是日甜品
賣相很可愛,望著又捨不得吃下肚。熊貓飯沾上日本咖哩,味道很配合。咖哩汁味道適中,不會辣。小店加上的是雞肉片,而不是牛肉,有點怪。如果可以多加紅蘿蔔粒及薯仔粒,效果會更好。

份量不算多,普通一位女士份量吧,如果是男生的話,一定不夠飽。
甜品轉了熱蓮子紅豆沙,紅豆加上淡淡陳皮味道,非常合襯,而又不會太甜,很好味。smile

堂食等位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2014-08-05
是次消費: 每人約$60 (午餐)