中文 | English
foodpin
我是foodpin。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
foodpin  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-05-31
類別 : 日本菜日式西餐咖喱

日式咖喱是我這種不嗜辣的人的喜訊,免卻辛辣的刺激又能享受咖喱的味道。因為完全受不了辣,所以咖喱稍微有辣度也食得出,曾試過不少其他日式咖喱就是這情況,幸好這裡的咖喱飯可選擇辣度(不辣),深得我喜愛。chopstick

芝麻醬沙律

芝麻醬沙律

當晚點了:新推出期間限定的芝士漢堡咖喱飯(少飯不辣),菠菜肉片咖喱飯(少飯不辣),套餐的沙律及蘋果汁。

芝士漢堡咖喱飯

芝士漢堡咖喱飯

芝士漢堡咖喱飯:好味!漢堡煎得有肉汁,內有豐富的芝士漿,一切開便流出來,芝士較滯,所以可選擇"少飯"

菠菜肉片咖喱飯

菠菜肉片咖喱飯

菠菜肉片咖喱飯: 菜和肉分量充足,不會搶去咖喱的味道,味道平均。

另推介套餐的洋蔥湯及雙球雪糕都ok。

P.S. 這裡的服務水準好像下降了,當晚替我點餐的侍應有副不願工作的樣及語氣呢sad
推介美食: 芝士漢堡咖喱飯
用餐日期: 2014-05-30
是次消費: 每人約$80 (晚餐)

2014-05-30
類別 : 西式美國菜酒吧薄餅飲o野傾計

Inn side out 由舊址新寧大廈搬到南華會,很慶幸銅鑼灣內還有剝花生的地方,絕無僅有。新地方感覺比舊址大,雖然地點較以前偏遠,但完全無減人氣,當晚星期四晚仍然大排長龍,我等到9點半才入坐吃晚飯呢,果然還是周地花生殼的感覺最親切,哈哈。mad

第一次要入場,要入南華會,會費$120一年送$150cash coupons for Mon-Thur用,這樣當然抵過$20一次性會員啦。

當晚點了一個pizza, 1磅hot wings, onion rings, macaroni& cheese同polish sausage. 飲品方面,點了Kirin, Hoegaarden, lemon tea等等。

7人份量

7人份量

Ham, beacon, peppers, pineapple pizza: 這裡的pizza試過幾款都很好味。不過square甘切割有點"特別"。

Hot wings: 唔好以為1磅好多,得6-7件,我中意它的配菜是新鮮西芹,食完炸雞食條西芹即刻refresh哂。

onion rings 係每次必點的,炸得剛剛好,上枱時熱騰騰的。

Macaroni & cheese: 有點鹹,好滯,食兩啖飽左。

The polish sausage: 本身sausage味道ok的,但醬料味道太奇怪了,是一陣膠味的beer house mustard。

kirin 面有沙冰的,夏天飲,正!

另外推介這裡的nachos,ribs都唔錯的。
推介美食: nachos,onion ring,ribs,pizza
堂食等位時間: 80 分鐘
用餐日期: 2014-05-14
是次消費: 每人約$150 (晚餐)
用餐優惠: 現金券

2014-05-28
類別 : 日本菜壽司/刺身

銅鑼灣區的壽司店越開越多,要食幾新鮮的壽司都有,但有時想輕輕鬆鬆食幾件壽司,我會選擇元氣。已經發展到超過40間分店的元氣,當中好多間分店的味道比預期中好。smile
隱蔽的元氣壽司店

隱蔽的元氣壽司店

當晚因時間有限,選擇了皇室堡地庫的元氣。這間元氣分店頗隱蔽,唔熟路的朋友或者不會發現這間元氣,所以這裡較少需要排隊等位。chopstick

以往多次在元氣食油甘魚壽司都沒有好結果,所以今次決定不再重蹈覆轍了,只order了6款壽司,一客炸墨魚咀,及一件芝士蛋糕。

左口魚裙邊壽司: 幾新鮮,有油香,水準一如既往不錯。

特大帆立貝壽司: 入口一下很滿足,但後來味道有少許腥,應該是不夠新鮮吧。

三文魚腩壽司:前後order了兩客,第一客雖然油脂分佈不平均,但因脂肪比例高,所以入口有油脂香。但第二客則明顯比第一客差了,一片三文魚腩的size比飯還要細,真想要求更換另一碟。

炙燒牛肋肉壽司:燒汁幾好味,要保持水準不難。

炸蝦卷壽司:中規中矩

期間限定的炙燒日本和牛壽司:無特別,本身那和牛也應該不是高質,也許炙燒牛肋肉比它還要好。

炸墨魚咀:鮮炸出爐,上枱時還很熱,大部分炸得鬆化,只是某幾粒炸粉較多。

日本芝士蛋糕:好味呀!在其他分店食過,一陣雪味,但今次在這裡食沒有雪味,而且完全是日本芝士蛋糕的texture。
用餐日期: 2014-05-26
是次消費: 每人約$130 (晚餐)