中文 | English
picasacha
我是picasacha。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
picasacha  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2020-12-31
類別 : 港式燒臘

同男朋友路過,見個名咁串就試下佢,點知...

我地食咗暗然銷魂飯同叉燒飯

叉燒 4/10
表面有蜜汁,但個叉燒無特別,裏面唔入味又唔淋,普通硬有點乾咁

飯 2/10
去食飯最緊要係咩?飯
我去食飯最怕就係飯差,佢真係令我好失望...無米香,唔軟熟就算啦...乾硬到我真係食唔落囉...好失望

湯 6/10
ok 但有啲鹹,有細細粒嘅切件栗米同蘿蔔可以食返,已經係最值得讚嘅一味

仲有個另點嘅醬,好似完全唔關事,唔知用黎做咩?最後用嚟撈飯食,但最後都食唔落,個飯乾爭爭到一個點...

結論:我一定唔會再去食...而且分量又小得可憐...我地食咗幾啖就走咗

類別 : 多國菜酒店餐廳自助餐

長脚蟹引起,終於忍唔住口要去食有長脚蟹的自助餐,8 度的自助餐是我們的首選,更是常常滿坐,要早好幾日訂位,就知幾受歡迎!

今次自助餐的特色食物是生食日式和牛,不過我唔食生食,所以無法評論,但對我來說,8度長期有推出的食物已經很是滿足!

各式前菜

各式前菜

先開開胃,吃點前菜,很多不同款式,味道也很好,胡椒餅是我喜愛的食物之一~

各式海鮮

各式海鮮

再來已經忍不了口,來份海鮮~ 今次海鮮我只愛長脚蟹,蟹味新鮮香濃,正~!

燒牛肉,燒羊架

燒牛肉,燒羊架

是次燒牛肉非常細嫩,我特別要了一份熟點的,肉味香濃!羊架亦是我的至愛,配上薄荷醬更是一絕~!

煎封鵝肝

煎封鵝肝

平時不太吃鵝肝,就要了一份一起吃,煎封得很香口,味道很好。

最愛長脚蟹

最愛長脚蟹

厚肉長脚蟹

厚肉長脚蟹

蟹實在太美味了,令人停不了口!

甜品首選芒果拿破崙和朱古力

甜品首選芒果拿破崙和朱古力

進入甜品時間!芒果拿破崙必食!另外朱古力蛋糕味道亦非常濃厚,值得一試!桂花糕清清甜甜,口感清爽。

餐後水果

餐後水果

再來餐後水果,新鮮清甜。本想再來份雪糕,可恨的是胃不夠大了…

最後侍應會來提你叫一杯飲品。

滿足的一餐,禮成。

另外留意到,之前的自助果汁不見了,實在有點不高興,又要另加錢了。
用餐日期: 2014-05-24
是次消費: 每人約$425 (晚餐)
用餐優惠: 信用卡優惠

類別 : 日本菜拉麵粉麵/米線

星期三的晚上,路過這邊來吃點東西,看了幾間,見想食麵,而這間未試過就進來一試了。

海鮮拉麵

海鮮拉麵

茶人要了份海鮮拉麵,味道可以,但份量好像小了點,不消一刻,茶人就KO了,好在他不肚餓,平日一定不夠…

御前牛肉拉麵

御前牛肉拉麵

我要了份御前牛肉拉麵,湯頭味道濃厚,味道值得一讚!而牛肉份量足夠,口感柔軟,但肉味就沒湯頭那麼厚。而麵質都不錯,麵粉味香口,一整個拉麵加上湯頭都被我飲盡了。

茉香珍珠奶茶

茉香珍珠奶茶

很可愛的杯子~ 看到舖中杯子都不同款的,看來老闆有心找過呢!一飲入口,不是冰凍而是微涼的,我本身不太能飲冷飲,正適合我?真有趣~茉香味香,但奶茶味不足,珍珠份量不多,有點過淋。

整體來說,這是一間不錯的舖子,如果女孩子來吃很合適,希望舖子會增加多點男性份量的餐點,相信會更好。
用餐日期: 2014-05-21
是次消費: 每人約$65 (晚餐)

類別 : 川菜 (四川)中菜館火鍋粉麵/米線

是日星期一,我們晚上六時半左右進去時,人不算多。天氣開始熱了,還吃烤魚是有點怕過熱,但見舖子環境不錯,有冷靜加風扇,沒有問題~

源於近日,玩得釣魚遊戲多,突然好想加上汁料燒牠們來吃吃~!但由於茶人不吃辣辣,烤魚都是辣的多,終於找到這間有他喜歡的番茄湯底烤魚就到此一試!

我們小兩口,叫了一個小邊番茄味烤魚$138 加了全菜$25, 再加了肥牛$40

烤魚味很豐富

烤魚味很豐富

烤魚來了~ 魚的味道很好,由外至內都好入味!雖然番茄底味道就不太出,但加了全菜好豐富~使我吃得很高興!

肥牛很肥,份量不多,味道不錯

肥牛很肥,份量不多,味道不錯

茶人認為魚唔係肉類…所以另加了肥牛,雖然份量不多,但牛味令番茄湯底的味道更加香濃,正!

最後我們把成個盆子吃清光,一條菜都無得留低!實在不錯!

走的時候都滿坐了,看到其他辣辣的真的好吸引!有機會一定要再來食份辣的!
用餐日期: 2014-05-26
是次消費: 每人約$100 (晚餐)

2014-05-20
類別 : 港式甜品/糖水中式糖水

星期一的晚上,接近11點,我們行到脚仔軟~終於到了給我第二個胃的進食的地方了❤

我很喜歡這一間糖水舖的幻彩明珠,因為有不同的生果和配料,給我均衡的飲食~不過今日行到軟仔軟,生果已經不足夠補充我的力量!開殺了!

橘子檸檬

橘子檸檬

行得口渴了,來杯飲品,酸酸的又來先開個胃,不錯說。

榴槤班cake

榴槤班cake

我很喜歡吃榴槤,入到舖子就發現又傳來榴槤香❤忍不了就點了一份啦~ 榴槤和cream 的份量足滿,很令人滿足~ 不過榴槤好像不當季,比上次來吃小了點香味。

美味的心太軟+朱古力雪糕

美味的心太軟+朱古力雪糕

再來,就來一份心太軟,心真的好軟,美味的朱古力流心加上冰凍的朱古力雪糕一起吃是我喜歡的marry~ 低下的脆脆是不錯,但有點影響他們marry時的口感,我主觀的就覺得不太合,不過相信會有人喜歡吧。

肥美的一個宵夜就KO了,有點罪惡感?是的,但愉悅的感覺,勝出了~
用餐日期: 2014-05-19
是次消費: 每人約$40 (宵夜)