Timothy的美食繪本
訊息
正顯示第 13 篇(共 3 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
Black Coffee
Black Coffee
栗子蒙布朗
5分鐘 (堂食)
2014-11-15
是次消費
每人約$120 (下午茶)
NOV 14

話說上週六(11/15)離開Jamie Oliver在銅鑼灣的餐廳之後,香港友人便說要帶我到中環去喝一家很厲害的咖啡,我心想香港的咖啡店有比台灣多嗎?有比台灣好嗎?就這樣半信半疑地搭了地鐵往中環去,或許是因為佔中的關係,的確下午的中環人潮不復以往這麼多人,真是太令人開心了,走在中環的街上真的有比較舒服自在了,就這樣一路走,映入眼簾的矗立在中環的刮鬍刀大樓~~IFC 香港國際金融大樓,本以為又可以拍到聖誕裝飾,但令我失望了,IFC熟悉的位置空蕩蕩一片,真是令人掃興~~但接下來的狀況可完全令人感到非常開心與喜悅...
2 推介
pipi22
檢視所有留言 ()
Burger Italiano(HK$180)義大利風味漢堡
0分鐘 (堂食)
2014-11-15
是次消費
每人約$290 (午餐)
NOV 14

這周六(11/15)在等待奶奶從JFK飛回來香港之際,恰巧有時間來了Jamie Oliver 今年7月在銅鑼灣新開的Jamie's Italian義大利餐廳吃飯,餐廳標榜使用有機食材及自然放養的肉類,裝潢就是後現代主義的氛圍,開放式的廚房讓客人可欣賞廚師廚藝,但美中不足的是靠近廚房的座位有些許油煙味。說到菜色其實味道都偏淡,就連Mojito都也好淡,義大利麵的麵條煮得超好吃的,最令我喜愛的就是牛肉漢堡,味道與口感都有到味,若是在灑上鹽巴和胡椒超級提味的!我想他來到亞洲是標榜healthy路線吧!謝謝香港好友帶我來嘗鮮!
1 推介
XO醬煎巴馬火腿蘿蔔糕
XO醬煎巴馬火腿蘿蔔糕
鮑魚燒賣
鮑魚燒賣
0分鐘 (堂食)
2014-05-24
是次消費
每人約$400 (午餐)
JUN 14

一年一度的美國紐約返鄉之旅在5月23日正 式啟程了,按照慣例我跟奶奶依然選擇了過境香港再返回紐約的行程,當然還是搭乘國泰航空的班機,但是國泰航空的餐點真是有夠難吃到爆,電影更是難看到一個 無與倫比,若是國泰航空的高層有看到我這篇文章的話,請你們好好大大地改進好嗎? 當然為了讓奶奶每次到香港過境可以嘗試不同 的飯店和餐廳,我這次選擇了入住尖沙咀The Mira酒店,同時還訂了5月24日中午的國金軒Cuisine Cuisine,為何選擇午餐時間來國金軒用餐,是因為中午才會有美味又好吃的港點可以 享用,再加上國金軒是20...
2 推介
rick w.