中文 | English
Lidia.Wong
我是Lidia.Wong。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
Lidia.Wong  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2017-10-29
類別 : 西式西餐廳咖啡店甜品/糖水雪糕/乳酪

種草很久的一家店了!覺得拍出來的照片很好看,我們三個姐妹過生日就選擇去試一試~
walk in過去,weekday night around 9pm.
全場full晒,等了5mins就有位. 仲OK~
有單點的甜品,很藝術的那種之後一種選擇~ 做出來真的很漂亮,原來也算新鮮,但大部分感覺都像是分子料理. 感覺你吃進去的味道和它看上去很有差別🤣🤣
我們三個女生都沒有吃下一個2人份的set
薰衣草茶很好喝!

堂食等位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-10-23         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$200 (晚餐)

2017-08-13
類別 : 港式中菜館快餐店粉麵/米線素食

屋企附近發現的米線店,之前都係去食南記or譚仔雲南米線,今次來試一試.
沒唸到可以選擇的品種那麼多,從米線的種類到湯底,居然還有老友粉. 不過就一般般了~
味道都算是無功無過,但都算有心思,因為有很多齋菜可以選擇.

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-08-13
是次消費: 每人約$60 (午餐)

2017-04-29
類別 : 台灣菜快餐店咖啡店All Day Breakfast

之前睇電視看到呢間小店,地點好方便,地鐵站出來便是.
週末人都不少,因為店舖很小,都會有人在等位.
店裡只有兩夫妻經營,老闆娘好靚女😘又熱情,還會推薦新出散叫特色菜給我們.
這次試了兩款蛋餅,味道其實沒有想像中的那麼surprise,但都算是好吃不油膩.

這款比較經典的芝士+肉鬆,可能我個人對肉鬆一般般啦,所以覺得這個味道不是非常喜歡.
但薯餅+芝士就相當讚!大概是裡面的醬汁不同.

老闆說新出的地瓜拉餅也不錯,可惜沒肚子再吃了~

他家還有漢堡,看其他顧客吃也很大份.
一個女生完全夠了.
還算是不錯的體驗,推薦程度:🌟🌟🌟(3/5)

2017-04-29
類別 : 西式快餐店

回國很久沒怎麼認真吃過bagel,偶然間看電視節目發現鲗魚涌有這麼一家小店專食bagel就覺得來試試!
大概12點多的時間,weekend,店舖人不算多. 都有空位. 一進小店一陣Canada feel極其濃烈!

店裡只有bagel+飲品,但可選擇的種類實在太多了!🤗🤗選擇了經典款+Vancouver breakfast.

呢份就是Vancouver breakfast,本來想要個有肉的,但都覺得brunch還是食清單d才能不蓋住bagel本身的味道.
選擇了blueberry bago做皮,加上煙熏三文魚,蔬菜,最重要的事pineapple,簡直太正了!甜得來不膩,又有海鮮的味道haha

接著又試了經典款👇

要的洋蔥做皮,味道有點驚艷.
不過裡面的cream搭配的不算太成功,選的是番茄的味道,番茄味道很濃,不過和onion感覺有點不搭.
不過bago咬下去好香,還有口感.
非常值得一試的小店!
推薦值:🌟🌟🌟🌟(4/5)
推介美食: Vancouver Breakfast
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-04-29
是次消費: 每人約$50 (午餐)

2014-08-31
類別 : 港式茶餐廳/冰室

本想去食峰寿司,可惜人太多,改食罗麦记。
味道还可以,人也不算太多。没有等位也不用搭台。
不过食物味道偏咸,要了河粉,酱油落太多!虾多士很好吃~尤其是配酱~鸡翅捞丁有点辣辣的还不错~
要了推荐的红豆粒粒冰,好甜!红豆味也没有很浓不推荐。
推介美食: 虾多士
是次消費: 每人約$80 (晚餐)