Onnawong92

Onnawong92

我是 Onnawong92
訊息
正顯示第 110 篇(共 12 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
0分鐘 (堂食)
2024-03-28
是次消費
每人約$120 (晚餐)
MAR 24

我只能夠話呢個酸菜魚係我食過嚟講,最唔似。 我覺得佢係落錯單,落咗水煮魚, 之後上到枱,我哋發現唔係酸菜魚, 舖頭就係咁掉幾塊酸菜落去咁就算囉 最後我哋當然唔食啦,食落去根本都唔係酸菜魚嘅feel,但係我哋都照俾埋酸菜魚嘅呢碟餸錢。 唔好推薦啲朋友去! 我只能夠差評再差評saddislike
JUL 14

路過北角進店吃了一碗凍豆腐花,要8元一碗,其實我覺得真的一般,與十元2碗的其實也是差不多,沒有覺得特別滑,豆腐花已一早落糖水了,不用再格外加糖,如果嫌不夠甜,枱面也有糖霜給加上。
2014-07-19
JUL 14

這次帶了小女來光顧,小女叫了香蕉船三球的,小朋友最愛雪糕,三球完全滿足了她吃雪糕的慾望。 而我就叫了合桃糊,我覺得合桃糊不夠熱老公照舊叫了黑珍珠配曲奇雪糕,老公覺得黑珍珠配曲奇雪糕是最完美配搭。
2014-07-15
紀念日
JUL 14

路經德福二期,與老公一起想找個地方坐下聊聊,白熊喫茶館正好在電梯位旁邊,於是便進店坐下。 店里裝修不錯我們一口氣點了3個甜品,分別是:白熊戰船,窩夫千層配迷你芭菲,濃厚芝士蛋糕。 白熊戰船即是香蕉船,但材料方面比一般香蕉船豐富,有藍梅、士多俾梨粒、芒果粒、紅豆、少量杏仁在雪糕上窩夫千層配迷你芭菲,黑色一粒粒的是可可球,我喜歡吃窩夫時配上旁邊的士多俾梨醬來慢慢食濃厚芝士蛋糕,芝士味好香,我好喜歡整體來說各甜點的賣相也十分吸晴,所以在雪糕融化前要儘快給它們拍個美照留念,其實2個人點3個甜點真是好膩好...
檢視所有留言 ()
5分鐘 (外賣自取)
JUL 14

我十幾年前在北角居住時已時常來光顧買這間的雞蛋仔,雖然已遷離北角多時,但每逢經過也特來排隊光顧lol。再食味道依舊,那層外脆內軟的口感在其他店的雞蛋仔是找不到的,越食越想食lolYummy!!
JUL 14

是日與老公在港運城叫了2款拉面,香酥排骨拉面和鮮肉水餃拉面,都是配凍檸檬水。首先講講2款拉面,我與老公將2款拉面混在一起食,我覺得排骨不夠香脆,拉面和水餃一般,不覺好特別,至於跟餐的凍檸水是超甜,我不喜歡這么甜的檸水sad,我只喝一口就不喝了。
2014-07-13
JUL 14

下午與老公去洗衣店取回衣物,看見附近有間甜品屋,在油塘區好少見到的,於是就走進一試。店內好整潔,牆上貼滿食物的照片老公叫了黑珍珠雪糕,店員還對我們說黑珍珠其實是一種植物的種子,對身體有益的,吃下口時黑珍珠的口感不錯,配着雪糕來吃不甜不膩,味道剛好我叫了熱薑汁撞奶,我之前在觀塘一間糖水店也食過,覺得兩者也差不多。
2014-07-04
JUL 14

今晚十點放工,老公來接放工,於是就在公司附近港記糖水吃點甜品,這麼晚了但店里人頭湧湧,我们也是搭枱。我叫了熱芝麻糊,老公叫了西瓜沙冰,芝麻糊好香滑,西瓜沙冰都OK,好有西瓜味。 我們食完埋單了,發現在店門等候的人比我們剛到時還要人多。
JUL 14

對於用2百幾購買的團購自助餐,這是物有所值的,雖然食物選擇真的不多,但2百幾的價錢算過得去。好多人都在排隊等生蠔,因為生蠔每次一拿出來基本都是一掃而空,所以這次我沒吃過生蠔,有點遺憾。其他食物都補充得很快,味道也算OK。
2014-07-01
是次消費
每人約$26
JUL 14

今天帶小孩去九龍城騎單車,但忽然間下起傾盆大雨,於是就在附近的黃明記粥粉面吃東西去。第一次光顧,分別叫了雲吞面、雲吞米粉和炸魚皮。下單不久,好快便上菜,雲吞面和雲呑米粉的湯底好濃好香,雲吞的皮好薄,雲吞好好食。炸魚皮好脆好爽口,把炸魚皮放入雲吞面湯底濕一會兒,然後再放入口吃更顯外軟內脆。
1933
1 推介