中文 | English
korean_travel_fans
我是korean_travel_fans。我最鍾意韓國菜甜品/糖水
食評會員 0次成為首位寫食評會員
korean_travel_fans  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2015-08-28
類別 : 韓國菜

第一次午飯時間來這小店買韓國炸雞作為午餐。選了lunch set 蝦紫菜包飯,炸雞,可樂,盛為$55。足足等了32分鐘才有外賣!!!客人太多還是人手不足?sad

入正題
chopstick蝦紫菜包飯chopstick
是一隻原條天婦羅蝦,如圖中只足夠包5件飯卷,這份量對男士們應該十分不足。未知是否等候時間太耐,用了10分鐘回到公司開餐,蝦已經變凍了,而且飯也開始硬了。

chopstick炸雞chopstick
小小一口,一粒一口,十分好。
炸雞的肉仍然很嫩口lol再點上醬汁更圓滿!

下次,只會打電話叫定外賣才去拎了。

用餐日期: 2015-08-28
是次消費: 每人約$55 (午餐)

2015-08-19
類別 : 韓國菜烤肉韓燒

韓燒,但不是每個爐都有一個抽煙管。。難道要和隔離枱share嗎? shocked

五花腩,有4大片,較厚切
但我第一次食五花腩,內有軟骨?!
軟骨是比較硬身的那種 shocked

豬皮,不過不失。

生菜籃有5-6塊生菜,2-3塊青瓜&蘿白
但無得refill, refill要加$35, 這是韓燒嗎?? huffy

炒粉絲,有點咸,不過岩我口味 lol

伴菜:泡菜白菜不夠辣。小魚仔好脆好好味。薯仔好淋好好味。泡菜蘿白較辣好味。
짜요!

짜요!

맵지 않아! 더 매우면 좋겠어

맵지 않아! 더 매우면 좋겠어

推介美食: 찹채,매운 깍두기 맛있다,醃得幾好食
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-08-18

2015-04-24
類別 : 韓國菜

近期元朗新開的韓食餐廳, 以消防為主題, 裡內裝飾也不錯
沒有電話訂座, 又等了差不多一小時才有位 yuk

小食 - 辣味豬手 (凍食)
一向不喜歡食凍盤的男友, 竟然也覺得這豬手很好吃, 因為這個辣醬十分惹味, 但不是很辣的那種
十分爽口, 口感不錯, 大推 likelike

芝士豬肋骨
首先, 未溶的一粒粒芝士+粟米放在底下, 然後放上豬肋骨
然後開爐, 等芝士慢慢溶 (一陣陣香味飄出來, 芝士控的你們一定喜歡)
跟著, 侍應會主動過來, 幫忙關爐 & 剪開豬肋骨, 並將豬肋骨和芝士捲在一起, 然後放給你
服務很好, 因為起初也不知道這個該怎麼吃才好
雖然有很多芝士, 但一點也唔會覺得滯, 而且肉十分淋 smile

部隊鍋
應該說是迷你部隊鍋, 其實只是少量拉麵 + 腸仔 + 午餐肉 + 泡菜
腸仔 - 應該係廚師牌 HAHA, 而午餐肉並不是韓國用料, 失望
拉麵的份量, 出奇地少, 可能只有1/2 或 1/3份量而已
不過以 $68價錢來說, 味道不過不失

堂食等位時間: 45 分鐘
用餐日期: 2015-04-19
是次消費: 每人約$130 (晚餐)

2015-04-24
類別 : 台灣菜西式咖啡店樓上cafe主題餐廳

放工後約了朋友來試這間台式餐廳, 估不到閒日等位也要等這麼耐..
7點來到拎位, 差不多8點才有位, 而且大約7:30左右, 竟然說今天的籌已經全部派送完畢 shockedshockedshocked

我們點了小食 - 黑松露薯條
這個薯條很香, 有很多黑松露, 新鮮炸起, 很香很脆
建議食前撈一撈, 因為有很多黑松露在底下
不需要點茄汁

另外, 我們也點了甜品, 朱古力雪糕 + 額外上的蜜糖來點麵包
但麵包外面不較脆, 有點硬 (因為我們點了正常的, 侍應說可以選擇正常或鬆脆)
下次我們一定會點鬆脆的, 味道一般, 我覺得TEAWOOD比較好味

備註: 每人最低消費, 需要每人也點一杯飲品! 就算你點了東西吃, 但沒有點飲品, 也不行....

堂食等位時間: 60 分鐘
用餐日期: 2015-04-21
是次消費: 每人約$120 (晚餐)

2014-09-13
類別 : 日本菜居酒屋壽司/刺身

一直都知道美孚的友樂亭日本料理好出名, 出名好好好貴... 不過都出名好食...

第一次中午來食午餐, Set lunch 大約有十款左右, 選擇都頗多
星期一至五, 供應時間為 12:00 - 14:00
星期六、日、公眾假期, 供應時間為12:00 - 15:00
12:15左右來到, 不用要等位, 但由於已經有其他人訂了位
我們只能被安排坐到Bar檯前面的坐位, 坐位有點兒迫

我點了一份鵝肝雜菌飯並3款刺身
先上頭盤, 面豉湯 + 沙律, 再上刺身 (共6片), 然後到主食, 食飽原來還有甜品 - 綠茶雪糕
沙律, 酸酸甜甜, 很開胃
刺身就不過不失, 都好新鮮, 都幾厚切
主角鵝肝當然更加沒令我失望, 它的香味, 入口即溶的感覺, 正!! 真係可以再ENCORE  lol
綠茶雪糕就沒甚麼咩特別, 侍應拿出來時, 雪糕竟然有少少溶的情況, 這點有待改善

最貼心時, BAR檯竟然有一盒TEMPO紙巾供應  smile

堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-09-12
是次消費: 每人約$110 (午餐)