中文 | English
J Yu  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2012-05-07
類別 : 滇菜 (雲南)粉麵/米線

做了無帶飯開工一族,有時都會叫外賣食 ,公司附近有幾間同類型的雲貴粉店 .我都試叫過外賣 .
最令我們感動的一次是天在下雨 ,某間粉店的外賣金額突加至一百元才送貨 .shocked
幾經張羅才由其他同事手中得到另一間的粉店即順記的餐單 .
這是我第一次叫順記的外賣 .她的紅薯粉和豬骨湯分開兩碗上 ,不怕放得耐索乾了 ,材料ok 好入味 .
最好係講明四十元送貨不會臨時加價 ,下大雨也送來 ,服務態度十分好 .smile

現在每次返夜班可以的話我們都愛叫她的外賣 .紅薯粉車仔麵是必吃 .
就算返早班下午收工都會行去食碗粉才回家 ,
此店已成我們同事的賣飛佛mad
外賣等候時間: 20 分鐘
是次消費: 每人約$30

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2010-08-05
類別 : 多國菜咖啡店酒店餐廳自助餐同客食飯

自己生日想食自助餐 ,但又要遷就細食的兒子 ,於是在open rice上見這間咖啡庭的口碑唔錯又有$138第二位只需半價的優惠 ,所以就來試試.
我們沒有預先訂位 ,但星期三都差不多滿座 ,安排了坐近廚房門口 ,不過無所謂啦 .
餐廳地方不大.食物貴精不貴多 ,有煙三文魚 ,有凍蝦 ,青口 ,海鮮 ,大大碟的刺身任取不用排隊等配給 ,最好味係凍蝦 ,鮮甜有少少咸味 ,我都食了十多隻 .螺有少少沙 ,龍蝦仔普通 ,沙律吧的菜不多但新鮮 ,加上有巴馬芝士碎煙肉碎和幾款醬汁 ,自己再加上鮮甜的蜜瓜西瓜 ,好滿足開胃 .
我無食熱食 ,但見熱食都有幾款咖哩有薄餅 ,另有幾款羊架和中式的菜,甜品我又唔多食 ,兒子吃了軟雪糕和朱古力批說不錯 .侍者的服務也很好 ,收碟快食物refill也快 ,地方清潔食客斯文 ,以兩個人二百四十的價錢吃了一餐滿意又飽肚的自助午餐 ,我一定會再去吃的 .
推介美食:
用餐日期: 2010-08-04         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$120 (午餐)

推介此食評

你覺得這篇食評: