Sarah Hui

Sarah Hui

我是 Sarah Hui
訊息
正顯示第 110 篇(共 17 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2018-07-02
是次消費
每人約$200 (午餐)
JUL 18

和老公到這裡吃午飯有意外驚喜,這間特色小店雖然在長沙灣的小街內,店舖雖小,但真的令我們感到有點意外。 裝修有如在火車內用餐,牆上掛著四部電視,播放火車的外景,音樂也有配合。 食物方面,外貌非常吸引,用料實在,有很豐富而多變的味道。豬肋骨很嫩滑,意粉醬汁濃郁,有很多小蝦米。Nachos 的肉醬味道剛好,不會蓋過粟米片的味道。 另外他們的咖啡也很好,泡沫濃厚,咖啡不會太酸,藉得一試。 價錢和食物質素、心思都成正比。like
Juicy Bone-in Pork Loin Chop
Juicy Bone-in Pork Loin Chop
Habitu Salad 2.0
Habitu Salad 2.0
Low carb mushroom cauliflower risotto
2018-02-28
是次消費
每人約$250 (晚餐)
用餐優惠
優惠券
MAR 18

由於上一次既經驗, 好耐無去過Habitu 食野。估唔到今次D食物都有D驚喜。 試左近排好Hit 既椰菜花risotto, 味道比相像為好。菇味十足, 但椰菜花一定比起原本risotto用的意大利飯硬, 大家不要expect很QQ的口感。 Nachos 配上三隻醬料, 牛油果醬, sour cream, 辣肉醬, 三種不同的味道混合。份量亦很多。 salad 配料新鮮, 沙律醬應該是簡單的油+醋, 不會蓋過材料原本的味道。 豬扒是特別推介, 煮得很多汁, 味道合宜。喜歡豬扒又怕硬豬的人, 可以一試呀~
DEC 17

突然好想食串燒,係屋企附近就有一間性價比高的串燒店。經常會經過呢到,但都未有機會食,今日終於可以一試。 晚上7點後才有串燒賣,我地早左到,食左個魚肉碗仔翅先,碗仔翅較稀,唔會漿住個口,入味。 串燒肉類都很入味,推介雞軟骨、雞翼、全菇肥牛。 多春魚燒到脆卜卜,好好味呀,未試過咁食。 香菇和脆肉瓜好多汁。 不過味道係偏濃架,如果唔鐘意濃味食物就唔係好啱你啦。 另外店主的服務態度好好呀。 係天氣凍既日子,坐街邊,食熱辣辣既串燒,正。cry
2017-12-08
是次消費
每人約$150 (晚餐)
DEC 17

和2位女性朋友到此餐廳用餐, 因為其中一位是素食者, 我們點了一份2人餐和一個主菜, 份量剛剛好, 如果有男士可能就不夠飽了。食物中最喜歡蘑姑漢堡, 入口多汁, 配餐的蕃薯薯條亦非常出色, 外脆內軟。沙律菜很新鮮, 醬汁應該是較為輕盈的水果沙律醬, 大愛。肉醬意粉則和非素食的味道、口感都差不多。 飲品方面我點了白玫瑰Latte, 略厭過甜, 如果可減少糖水便更好了。
意式無花果乾咖啡蛋糕
意式無花果乾咖啡蛋糕
15分鐘 (堂食)
2017-12-09
是次消費
每人約$150 (晚餐)
DEC 17

今日趁星期六和老公出來睇戲食飯, Pizza Express 的pizza一向水準好好, 所以我地都不斷返黎。 今次 starter 叫左個意式凍肉拼盤, 有齊我地兩個都好鐘意既芝士同巴拿馬火腿, 另外還有辣肉腸、煙三文魚、青瓜片、醃車厘茄、橄欖、火箭菜和意式麵包棒, 兩個人食到好飽。 另外叫左個新口味既pizza, 叫做斯卡莫扎辣肉醬pizza。材料有意大利青瓜、意式辣肉醬、焦糖大蒜、水牛芝士、烤燈籠椒和煙燻芝士。意大利青瓜同辣醬出奇地配合, 其實兩樣野加埋都唔算好辣, 唔食得辣都可以一試。 最後仲叫左個甜品, 意式無花果乾咖啡蛋糕, 一凍一...
Tomato Soup
Classic  chocolate
SEP 16

我點了火腿芝士三文治和熱朱古力 送了特濃蕃茄餐湯,味道剛好,蕃茄的酸味特別開胃,份量小小的,不會影響吃正餐的quota。 火腿芝士三文治就如其他食評所說,滿滿的芝士,火腿扒很厚,對我來說兩者加起來有點過咸。另外跟餐的薯條太乾。 熱朱古力味道濃郁,有驚喜。 總括來說,湯和飲品相對地出色。 另外要有心理準備上菜速度是比較慢的。
1 推介
pipi22
2014-03-24
是次消費
每人約$60 (晚餐)
MAR 14

這間餐廳主要以蛋作為招來,最出名的是Egg Benedict。不過試過一次後,覺得他們的hollandaise sauce沒有我預期的好,反而普通的sunny side egg做得更好,所以今次我點了他們的Eggs with Grilled Mushroom + wheat toast + baked beans + garden salad + grapefruit juice,已經是很豐富的一個晚餐。Baked Beans 是烘熱後上枱,和wheat toast的味道非常配合,garden salad的材料很新鮮,而且溫度保持得非常好。Grapefruit juice 是沒有加糖的,所以味道很酸,適合不怕酸的女士。整體滿意餐廳食物的水平,而且價錢相...
招牌抄蛋菠蘿包
招牌抄蛋菠蘿包
魚子抄蛋午餐肉飯
魚子抄蛋午餐肉飯
10分鐘 (堂食)
2013-09-21
是次消費
每人約$50 (午餐)
SEP 13

本來沒有打算來這茶餐廳,見裝修幾靚,就同朋友行左入去。 雖然無晒我地想叫既早餐,但見到d食物幾特別就決定留低。 裝修彷照五六十年代的茶餐廳,好喜歡牆上不同顏色的磚。 食物組合較為特別,當然價錢也較為高一點點。試過這兩種食物,都覺得值得推介,雖然不可以說得上非常美味,但勝在夠特別。 抄蛋配菠蘿包,包的甜味和蛋的咸味剛剛好,但喜歡菠蘿包的甜味的人便不太適合。 魚子抄蛋午餐肉飯,午餐肉好厚,好足料,抄蛋夠滑,一口抄蛋,一口午餐肉,一口飯,還有肉燥和魚子,好有香港風味再加點特色。
煎大蝦南瓜忌廉雞粒燴飯
煎大蝦南瓜忌廉雞粒燴飯
2013-09-03
是次消費
每人約$60 (午餐)
SEP 13

單看名字以為是南瓜汁的燴飯,怎知道原來是南瓜粒雞粒忌廉汁的飯。 幸好南瓜味道濃郁,忌廉汁不會掩蓋南瓜的香味。 煎大蝦生熟程度剛剛好,雖然蝦不是十分大,但以價錢來說,已經可以。 還有我最喜愛的原片南瓜,入口即溶。 店員於午餐繁忙時段服務尚好,朋友點了的咖哩需要等比較長的時間,詢問店員後,他們有交代大約多久才會到。
vegetable lasagna
coffee
15分鐘 (堂食)
2013-08-24
每人約$150
AUG 13

我和朋友下午1時到達圓方的cafe habitu,見到餐廳內還有少量座位,所以和朋友打算在這裏吃午餐。 但我們在接待處站了一會兒,陸逐亦有不少人都來到餐廳的接待處,店內的侍應對我們視而不見,完全沒有向我們打招乎和任何示意叫我們等一回兒,亦沒有問我們是幾位,留下姓氏和人數。 所以我的朋友走進餐廳向他們示意有不少客人站在店外等位,向他們詢問為何不安排我們坐進餐廳內。 店員的回答是:「我們會在我們ready的時候安排你們入坐。」回答的時候表情呆滯,沒帶任何歉意。 隨後該店員才走到接待處向等位的客人安排入坐和留名。但...
2 推介
neocandism