中文 | English
hksakura
我是hksakura。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
hksakura  等級1
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-04-09
類別 : 意大利菜私房菜

這間餐廳一直也在我的心水餐廳列上,奈何每年可以豪吃的次數實在有限,今年男朋友生日終於決定來這裡。雖然之前店員告訴我們地址是在先施對面,可是還是花了點時間才找到...原來大廈入口設在永和街。
來到餐廳,暗暗的燈光,還有餐桌上的燭台,加上落地大玻璃和英文歌,很有情調,而且整晚只有我們一枱,感覺十分舒適。

菜單前幾天便已經用whatsapp傳了過來,五道菜裡只有頭盤、主菜和甜品可以自由選擇。坐好後先送上一客蒜蓉包,暖暖的加上橄欖油和黑醋,十分香口。

頭盤我們選了龍蝦沙律(+$100)及鵝肝(+$80)。
先說龍蝦沙律,龍蝦很新鮮爽口,伴上芝麻醬汁,啖啖肉,十分開胃。
龍蝦沙律

龍蝦沙律

鵝肝很大很肥美,煎得外脆內軟,只可惜有點筋。
香煎鵝肝

香煎鵝肝

湯是蘑菇濃湯,附上一小匙黑松露。本來我們都不太愛黑松露,覺得味道太濃,不過既然附上了,也就先喝一半再加一點試試。出奇地松露沒有蓋過湯的味道,加進湯後散發淡淡幽香,感覺不錯。
Mushroom Cappuccino

Mushroom Cappuccino

然後還有一道焗田螺。
焗田螺

焗田螺

主菜之一是燒春雞配煙肉雞卷。
雞肉很嫩很滑,不過煙肉卷就有點過咸了。
燒春雞配煙肉雞卷

燒春雞配煙肉雞卷

另一道主菜是香煎三文魚扒。
這碟確實煮得很出色。因為我一直不太喜歡熟的三文魚,覺得乾巴巴沒生的好吃,可是這碟卻完全不一樣,肉煮得很滑,加上茄蓉,少少酸很醒胃,我們都十分欣賞。
香煎三文魚扒

香煎三文魚扒

甜品我們選了法式焦糖燉蛋及香蕉金寶(+$30)。
燉蛋很滑,沒有過甜。香蕉金寶也不錯,很多香蕉,如果金寶再多一點更好~
香蕉金寶

香蕉金寶

法式焦糖燉蛋

法式焦糖燉蛋

總括來說,食物質素很高,份量很大,服務也周到,還很貼心的為我們拍了即影即有,值得推介!

推介美食: 鵝肝,龍蝦沙律,煎三文魚
用餐日期: 2014-04-06         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$500 (晚餐)

推介此食評

你覺得這篇食評: