中文 | English
lyn1998hk
我是lyn1998hk。
食評會員 0次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 0
lyn1998hk  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

類別 : 港式麵包店

大學同學聚會,每人帶了一至兩個baby,於是打算買個小朋友必然喜愛的蛋糕赴會!
在美心餅店前徘徊了很久,選擇困難綜合症候群發作,這時店員也忍不住出來幫手,相當友善!
最後為了滿足小朋友,選了一個芒果奶涷hello kitty蛋糕!

十多款蛋糕,完全令人眼花繚亂!

造型維肖維妙,小朋友隔著盒子已經開始歡呼,一打開來,尖叫聲不停!

放在一堆食物當中,仍然十分搶鏡!
蛋糕切開,軟滑的奶涷包裹著海綿蛋糕,還夾雜著芒果,多重的口感,十分美味!
如果奶涷可以再軟滑順口一點,就更完美!
在蛋糕興美食之中,度過愉快的聚會時光!
用餐日期: 2015-02-01
是次消費: 每人約$188 (下午茶)

類別 : 港式中菜館火鍋雞煲

雞煲紅了這麼多年,今時今日才有機會一睹盧山真面目!選擇了一品雞煲,沒有失望,很對胃口,出品新鮮有質素,淺淺的辣中帶點麻香,偏重的口味,惹味非常,配上調味適中的涷檸茶,很好的一餐!

細煲雞,約200元!雖為細煲,但份量充足,面上放了鮑魚,再加上大量洋蔥、芫茜等配菜,調味偏重,微辣香口,吃在口裡,很是享受!簡直有點欲罷不能的感覺!

另外點了花雕雞湯煲,湯濃厚,飄來淡淡酒香,是冬天的好選擇!

跟湯的花雕雞,新鮮嫩滑,肉質有咬口,浸在湯裏至剛熟後入口,美味又滋補!

看得出的新鮮,賣相一流,入口也是美味的牛肉!

大大杯味道調得酸甜適中,檸檬酸度適中,錦上添花!
另外還點了肉丸、玉米及蔬菜等,吃得挺飽的了!
一口麻辣雞,一口酸甜檸茶,頭上一直冒汗,心裹一百遍直呼爽啊!
服務部分,雖侍者笑容欠奉,但該拿什麼就拿什麼,還是可以接受的!
結賬人均250,值這個價錢,會再來的!
推介美食: 雞煲,涷檸茶
用餐日期: 2015-01-31
是次消費: 每人約$250 (晚餐)

類別 : 滇菜 (雲南)咪嘥嘢食店粉麵/米線

中午在旺角,想不到吃什麼,剛好經過三哥,吃碗經典米線也不錯!
旺角的舖相當寬闊,台與台之間仍有空間,設有四人台方便小兩口子就餐,可惜人多要搭台,就變成近距離與陌生人對著吃,尷尬之極!

大大的一碗,湯底很清,米線適中,份量足。墨丸美味,有咬口,酸菜爽口而微酸、十分開胃,加上適量的芽菜與韭菜,好吃!一個菜約27,加一款菜加數元,合理價錢!

19元三隻,相當失望,除了表層香口,咬開雞亦是慘白,沒有什麼味,這個價位這樣的出品,無疑讓人失望!
吃到最後,來了兩個客人搭台,絕對趕客的節奏!
總括而言,非繁忙時段過來吃一碗米線,還是可行的選擇!
用餐日期: 2015-01-31
是次消費: 每人約$40 (午餐)

2015-01-29
類別 : 日本菜麵包店甜品/糖水

買了團購pancake 券,順便過來吃午餐!
十二點到,人很少,非常安靜,遠眺海景,樓下車來車往,繁華得很。
餐廳裝修雅緻,獨特的Tiffany blue帶來舒適的氣氛,感覺空氣也特別清新自由!周日就該這樣享受時光悠悠流轉!
食物不過不失,對得起價錢與餐廳的地理位置,服務還可以,雖只有一個人,但要水要碗還是能給予配合。

湯和包都是熱的,蘑菇湯非常惹味!

這牛扒過熟了,沒牛味!

這個不錯,味道還可以!

這是團購的餐,88加20服務費,
包兩杯飲品,超值的!原價則不會試了!

不過甜,大大的一份,有蛋香,但略覺乾了一點、濕潤點更佳!
午餐埋單約二百元!加上88的團購,這餐約三百!銅鑼灣,大概也是這價位吧!

用餐日期: 2015-01-18
是次消費: 每人約$120 (午餐)
用餐優惠: 團購

2015-01-27
類別 : 西式酒吧蠔吧海鮮適合大夥人

周五過來mini club飲野加吃晚飯,六點到達成為第一台客,無訂位,只能坐高台,沙發位須預訂!
店內不大,位置之間空間不大!燈光昏暗,情調不俗,燭光搖曳,更添浪漫,最適合情侶把酒言歡!
坐下就點餐,開車的關係沒喝酒,點了意大利飯,燒雞亦,pizza與生蠔,食物水準不錯,上台熱熱的相當美味!服務態度很好,花生不斷送上,惟上菜實在太慢,肚子餓的話就慘了!

昏暗的酒吧

發光iPad,但有很多小食印在台面的menu上!

上菜頗亂,非小食先上,一下就來意大利飯!128元!
充滿龍蝦味,夾雜很多海鮮,有咬口,可再熱一點更佳!

燒得香口,好食!68元八隻,nice!

大量芝士溶在口中,酸酸的,可口啊!但五寸實在太細啦!十寸才夠食呢!五寸78,十寸138!

法國white pearl 及占拉度,前者略啖,但十分清甜,後者味濃,海水味充足又爽口,沾點醬汁,實在是人間極品!128元隻,質素很高!忍不住多叫了一round!海水在口中盪漾的感覺,真是幸福無邊!
九點前埋單八折,加上兩杯無酒精飲品埋單約六百,價錢合理!
推介美食: 生蠔,意式風情薄餅
用餐日期: 2015-01-23
是次消費: 每人約$300 (晚餐)