cahdave

cahdave

我是 cahdave
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
0分鐘 (堂食)
2021-01-27
是次消費
每人約$122 (下午茶)
用餐優惠
信用卡優惠
JAN 21

經朋友介紹話說,現在有七折的優惠,所以今天就跟朋友去飲茶, 可能是平日的關係,不是很多人, 所以跟其他的酒樓不一樣,比較寧靜,不是很嘈吵, 很適合不喜歡太嘈吵 的人聚會和傾計。我們叫了流沙包,山竹牛肉,鳳爪等等......我最喜歡的是流沙包,他的造型很吸引,而且流沙很多 。山竹牛肉很彈牙,而且好有牛肉味。鳳爪就普通了一些, 不是很入味,不提議選點選鳳爪。不過吃了五樣點心,七折後的價錢是244元,我覺得比較偏貴。
火五特式鳳爪
JAN 21

今次第一次幫襯這間商店, 因為是特價,所以要了一碗生牛肉河粉,我覺得牛肉的份量比較少, 配料也不是很多,只是有幾粒紅椒和一塊很小的青檸檬,以這個半價的價錢,沒有什麼要求. 如果是正價,我就覺得不值了.
檢視所有留言 ()
5分鐘 (堂食)
2014-05-01
是次消費
每人約$20 (宵夜)
MAY 14

昨晚,和我的女朋友到這裡吃甜品,叫了一碗凍芝麻糊+一碗熱杏仁茶 。但是,味道很淡,芝麻糊唔夠凍,熱杏仁茶又唔夠熱。芝麻糊和杏仁茶好似用粉開既感覺,唔似佢話用磨的方法,真係唔知佢想點!
檢視所有留言 ()
0分鐘 (堂食)
2014-01-19
每人約$78
用餐優惠
團購
JAN 14

朋友買了團購甜品放題券@$78(一節1.5小時,最少兩人同時使用),邀約我一起到深水埗品嚐甜 品。我們可於1小時內每次點兩款指定甜品,食完先可以再點。平時我總喜歡拍攝食物和同好分享,但吃掉這一款限量供應的榴槤銷魂(原價$48),我就沒有再拍攝其他甜品了,因為這款甜品差點令我感到自己會魂飛魄散……哈哈~ 由於是放題關係,我不介意再給它一個機會,希望只是某一款甜品製作失準,可惜我們再給了很多個機會,吃過了宇治金時、綠茶雪糕冇綠茶味,椰子布甸冇椰子味,酒釀丸子完全冇酒味,簡直不知所為,全完一D都唔貴族,一致...
Top