中文 | English
豬飽飽媽媽
我是住在土瓜灣的豬飽飽媽媽。我是一名文員,在旺角工作。我最鍾意港式台灣菜日本菜酒樓日式西餐中菜館鐵板燒點心拉麵
食評會員 0次成為首位寫食評會員
豬飽飽媽媽  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-09-08
類別 : 港式小食店

食完時新吾夠喉就要多個格仔餅,本來是要雞蛋仔的,不過上次食過芝麻味的,甜左小小,所以今次改左食夾餅,因為系街食所以都冇影相。

店內有5部雞蛋仔機,只得1部夾餅機,所以要等好耐,來到的時候由抱著驚喜變成失望,因為上次食雞蛋仔除了甜小小之外是ok的,皮好薄脆而且夠鬆,只是蛋香味不足,但今次就完全吾掂,外層不夠脆,內層緊緊熟得像漿糊,沒有口感可言,同樣沒有蛋香之餘今次不是甜左小小咁簡單,而系甜多多sadsad,總括要扣好多分,下次都要考慮下先至來,因為要排很耐隊的。

但有朋友食過原味同朱古力味就話原味ok吾甜好味smile,朱古力味都系甜d吾得。
推介美食: 原味雞蛋仔
自取等候時間: 25 分鐘
用餐日期: 2010-09-07
是次消費: 每人約$12

2010-09-08
類別 : 港式快餐店漢堡包

今日下午6:00行開,肚有小小餓,但又吾想食咁飽,就來了時新吃個飽頂肚。

我們倆今次是一人一個飽,老公叫左芝士蛋漢堡飽,我就叫左芝士豬柳蛋飽。比起上次來吃的時候不同了,飽依然是軟熟熱辣的,芝士也是熔掉的,一樣有著洋蔥的香味,不過就沒有第一次來吃時感覺到的鮮肉汁味道及人比上一次少了很多,還有很多吉位,豬柳肉質還可以,味道是不錯的,而漢堡就比較粉了點,沒味道之餘還沒了質感真的水準下降了,我想下次來的時候可能是改吃炸薯條或雞脾的比較好。

今之比上次來試的時候沒有驚喜仲要扣少少分,不過還可以,因為都系底食同熱辣辣即整。
發焉

用餐日期: 2010-09-07
是次消費: 每人約$14

2010-09-01
類別 : 港式甜品/糖水

上一次我來的時侯只是路經,試了好幾款較傳統的糖水及撈,事隔幾月想起,舊地重遊,不過今次真的和老公駕車來吃的。

比起上次今日的確換了新面貌,門外多了燈箱、名星合照及報章雜誌介紹﹔店內卻少了雜物及多了相片,明顯進步了,但人手明顯少了,最初來的時候小店裡好像都有4~5人,但今次只見店主一人,說伙計走開了。

今次特登帶咀刁的老公來試,不過今次吾食傳統野,而是試這裡推介的特色甜品。週圍看心中有幾樣想試的,包括有報章介紹的極薄pancake及北海道牛乳窩夫,不過都認為這些都刺激不了我們的嘗慾,最後問店主這裡有什麼特色甜品好吃,店主回應說最特別是白水晶,有酒有薄荷,不過少人敢試,第二是新推出的好芝味木糠布甸。

我們想了想,好~~就試這兩個

chopstick先來的是比雪糕還要結實的好芝味木糠布甸,上檯的時候布甸比想像中的細小,但賣相比相片的靚lol,層次分明,三層薄薄的木糠(即馬利餅碎)及兩層厚芝士,因為都幾硬,都幾難切的,吃下芝士味濃郁,也吃到餅碎配合的香味,且兩者都好幼滑,有點像吃芝士雪糕的感覺,而且芝士和餅碎的比例適中,能取其味道而吃後沒有確喉及口乾的感覺,非常不俗。smilesmile應該改名做好芝味雪糕木糠布甸tongue

chopstick白水晶,聽店主說這個曾是參賽作品,要夜晚才限量發售的,出來的時候,白水晶原來是偏黃綠色的,賣相也是比相片的靚lol,吃下去很特別,內裡有清涼的薄荷大菜糕,薄荷味不太重,但很清涼,而秘制菠蘿汁則非常清甜,帶有很香的味道及少許酒味,入口清新自然,撈黑珍珠、大菜糕及略酸甜的蘆薈一齊食的時候,口感及味道非常夾,成個喉嚨都有著清涼解熱的感覺。smilesmile這款甜品材料不多但有著筆墨難容的感覺及味道。

可能是先吃下有如雪糕般凍的布甸的關係,白水晶就好像不太夠凍了,但是兩款甜品都各具特色,下次一定要試埋這店出名的極薄pancake同北海道牛乳窩夫。

門外比之前來的時侯多了燈箱擺設及不少報章介紹

好芝味木糠布甸

好芝味木糠布甸

白水晶

白水晶

推介美食: 好芝味木糠布甸,白水晶
用餐日期: 2010-08-30
是次消費: 每人約$23

共有1 人投票

2010-08-11
類別 : 日本菜自助餐壽司/刺身

好耐冇一家人食飯,今日老公有假放,我地再去食青葉,觀塘的結業了,旺角要等好耐同好迫,又吾好食,所以今次選擇尖沙咀試下。

本來我們三口子有兩張共4人檯,不久侍應話吾夠位,要收返一張2人檯,最後以不佔坐不收費為由,要我們三行人坐2張櫈,仲要突然叫醒熟睡中的bb,之後我地再要求要張bb櫈,bb先至有位坐,服務態度勁吾得,因為我們是電話預訂位的,再加上入坐時都沒有說的,好似有生意就吾理咁多咁。huffy

我地一如以往叫左海蝦天婦羅南瓜天婦羅同金瓜天婦羅,但今次我地不若如同話南瓜天婦羅最好食,d南瓜好甜,比其他我食過d日本料理要好食,包括旺角同觀塘青葉。

仲有刺身,壽司,手卷,鮮茄牛肉鍋(好大鍋),烏冬,串燒等。當中最難食是牛肉,個味不是很差,不個個醬吾系太好食之餘本身個肉味又冇左,吾知食緊d咩。最好食都系久別的炸軟殼蟹手卷,口感好正,不過第一個d牛油果是爛的sad之後再來的都沒事好味smile

不過呢度d款式小d,好似比其他青葉小d,但味道就不錯,上碟大小都有吾同,d鍋好大,夠2個人食。

因為我地7:00前入坐,可以平小小$10一位再加一。埋單$348
煙鴨胸,壽司等

煙鴨胸,壽司等

炸軟殼蟹手卷

炸軟殼蟹手卷

牛肉燒,冇肉味

牛肉燒,冇肉味

推介美食: 南瓜天婦羅,炸軟殼蟹手卷
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2010-08-03
是次消費: 每人約$174

共有4 人投票

2010-03-18
類別 : 港式甜品/糖水

一行四人行完黃埔食完飯,黎這間新開甜品店食下...
坐下店員已為我們介紹叫左個翡翠明珠同楊枝甘露
所以我們叫咗個翡翠明珠,楊枝甘露,芒果紫米露同蕃薯糖水

先講芒果紫米露,奶奶想要熱的,熱的芒果紫米,感覺怪怪的,我想都是凍的比較好sad
至於翡翠明珠,甜度ok,至於什果都幾多下,有西瓜,蜜瓜,哈密瓜,芒果...d什果好新鮮...大粒西米煙煙韌韌!smile

楊枝甘露,oksmile
最後蕃薯糖水,就一般啦.....
埋單$100都唔駛,...值得一試.!!!
至於下次我會叫老公渣車一齊試下...
用餐日期: 2010-03-06