JOJOMYDEAR

JOJOMYDEAR

Frequent traveller, like gathering with nice people + nice food
訊息
正顯示第 4150 篇(共 153 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2010-11-05
NOV 10

星期五Annual leave, 今日老爸說想飲茶, 老姊想去九龍灣MegaBox醉紅樓潮州酒家 OK , Let’s go! 環境 新派中菜館, 十分現代化. , 意外地少人和有空位 食物 大、中、小點有折扣,還有多款小食頗有吸引力。smile 蝦餃:餃皮依舊痴身,不過蝦幾甜又爽口,味道不俗 潮州粉果: 一籠有三隻,份量驚人 裏面的饀料非常豐富,有花生、蝦米、粉葛等等,不過也因此很有咬口,是水準以上之作。 流沙飽 : 飽身有點太薄和太淰,不過饀料依舊豐富, 流質得來不會太漏,充滿蛋黄香,是滿分之作。 蛋黃芋茸包: 幾好味 ...
2010-11-04
NOV 10

吃晚飯後,去滿記吃甜品! 我要有益健康的甜品:- 芝麻糊 + 合桃糊 ( 熱 ) $21 芝麻=頭髮烏黑, 合桃 =補腦。 好幼滑香甜!濃濃芝麻香 吃完甜品,真的是很飽足了,又是回家的時候了。 最近天氣轉涼夠細心店員夠細心俾熱水。
餃子
2010-11-04
是次消費
每人約$100 (午餐)
是次使用OpenRice優惠券
札幌拉麵9折優惠
NOV 10

休假的Thursday, November 11, 2010, 一個人去銅鑼灣行街街, 午餐想食日本麵, 12:20 走入去Domon Sapporo Ramen, 不是太多人, 不用等位, Lucky! smile 我叫了:- 拉麵一人餐(叉燒拉麵+餃子四個) $88 -好好味的拉麵 , 拉麵彈牙, 有質感有咬口 -豐富的配菜 -豬骨湯底夠熱 餃子-小小脆, 好味! + Drink Iced coffee 整體都不錯,合理的價錢,侍應服務都好, 清靜的環境,用是舒服的一餐。 Remarks : 憑劵於Openrice coupon, Domon 札幌拉麵, 惠顧滿$100,可享9折折扣優惠。
檢視所有留言 ()
3分鐘 (堂食)
是次消費
每人約$27 (晚餐)
NOV 10

Jollibee有好多菲律賓人,每次走入去環顧四周, 祇得我一個中國人,感覺有點像變了遊客 坐一坐欣賞欣賞Jollibee的異國風情! smile 排了數分鐘隊,餐牌有漢堡包、炸雞、意粉、 吞拿魚批和牛扒飯,我叫了炸鷄薯條和汽水, bowlchopstick 食物像是菲律賓出品, 炸雞趁熱吃,外皮熱辣辣又香辣 薯條好脆! lol 侍應好好服務兼好笑容 English Speaking , please!
開心果Gelato
0分鐘 (外賣自取)
每人約$33
NOV 10

上SOHO電梯上半山, 經過XTC, 一於去買杯奶茶+開心果Gelato (HK$33)食下, 效果卻出乎意料地搭配。tongue 我慢慢品嚐意大利抵食又好有味的Gelato, 開心果粒在雪糕中,奶茶味香滑美味, 奶味較突出,甜味適中,非常不錯。 這裡有16款雪糕,每次都不同選擇,真的很好吃     店員友善有禮,歡迎試食!tonguetongue
NOV 10

約了同事食午餐, 去食餃子, 就到了北京王府水餃吃餃子 我們二人叫了:- 鮮肉韮菜餃10隻 -韮菜很香, 餃子味道一般般 鬆花蛋豆腐 -清新的冷盤, 鬆花蛋即是皮蛋, 豆腐鮮嫩爽滑, 出色!!! 價錢:-不算貴 最懷念當年在北京水餃的滋味 lol
檢視所有留言 ()
2分鐘 (外賣自取)
是次消費
每人約$5 (早餐)
NOV 10

曲奇餅皮蛋撻 $5一件蛋撻太誇張吧, shocked 雖然貴了一點, 但物有所值,蛋味夠香, 蛋香撲鼻, 撻皮鬆化, 合我心意!! tongue Happy quick breakfast + Free Pacific Coffe (from Office) smile
檢視所有留言 ()
0分鐘 (外賣自取)
NOV 10

近來很是上火,我要多喝涼茶,清熱降火, 生津解毒,調理體質,保持健康身體。 吃了健康工房的熱皇方鮮茯苓療效龜苓膏, 味道當然是帶苦,不算太難接受, 苦口是良藥,我有喉嚨不適,有痱滋,mad sad 我吃下去時把龜苓膏停留在口一會, 舒緩痱滋的痛,很快見效。lol
是次消費
每人約$50 (晚餐)
NOV 10

經過池記見有位,便入去試試池記的麵食, 晚市套餐要差不多$50 我的套餐選擇:- 雲吞撈麵 +桑寄生蓮子紅棗茶加蛋 - 上枱速度奇快 - 雲吞頗鮮味充滿肉汁的, 裡頭是小型蝦, - 雲吞是Bite Size,一口雲吞 - 麵餅份量頗多,麵質頗爽口,這個撈麵也OK - 桑寄生茶是暖暖的 環境: - 尚算舒適 服務:- Failed! 服務員匆匆行過, 不是看不到, 或就是聽不到我的呼喚 mad
蔗汁
蔗汁糕
庶汁糕
NOV 10

沿威靈頓街往上行, 步行到荷李活道, 見到一間古舊涼茶鋪 ‘公利 ’, 一貫老派涼茶鋪的門面, smile 店內清潔,簡單的裝修, 我們隨便找個位子坐下, 要一杯蔗汁, 一杯熱蔗水, 一杯酸梅湯及蔗汁糕lol 公利庶汁街知巷聞, 我們覺得很清香味道, 甚為解渴, 蔗汁糕也很好味 真材實料!!! tongue
Top