中文 | English
Kent-CEO
我是Kent-CEO。我是一名逢假日便回來HK吃喝玩樂的人,在中國內地工作。我最常於尖沙咀屯門葵芳出沒,最鍾意湘菜 (湖南)日本菜意大利菜茶餐廳/冰室大牌檔日式西餐壽司/刺身點心海鮮
食評會員 2次成為首位寫食評會員
Kent-CEO  等級3
顯示選項: 所有香港 澳門

2015-08-02
類別 : 法國菜甜品/糖水包場派對

真的好耐冇食過食評,今次再寫全因為這裡的店員…
已經忘記了第幾次來,有朋來自北京加上有初相識朋友生日,又在附近食飯,所以選擇了這裡。
她好用心介紹了以下幾款甜品給我們:
分別是「開心」:粉紅色球體已經令朋友們好開心,再加上裡面的雪吧配上士多啤梨和云呢嗱汁,好好味。
「刺激」:之後到,大家見到好興奮,因為她落單時聽到我們對話,知道朋友生日,特別在碟邊寫上HappyBirthday, 好細心和服務態度好好。值得我向大家表揚她。呢個甜品最開心是把熱糖漿倒在朱古力球上,溶化之後見到一個雪糕球,再加上配料。
店員特別推薦「空虛」:可惜掛住食忘記了拍照,但真的冇介紹錯,蛋白好滑,配上忌廉醬汁好好味。
今次是最多朋友和最開心一次,因為安排我第一次坐樓上,店員又認得我,再加上所有店員都有好好的笑容,連清潔阿姨在我上樓梯時也好好禮貌叫我小心地滑,一間食店除了食物質素之外,員工之服務態度也好重要,因為她們是先接觸客人才到食物,雖然並不是第一次來,但依然好好服務態度和好詳細介紹每一款甜品,所以希望大家努力,保持住呢個充滿開心快樂的精神,保持一個燦爛的笑容。最後要多謝她,今次帶來好多開心和驚喜比我們……多謝Parco,下次再試其他甜品

推介美食: 開心,空虛
用餐日期: 2015-08-01         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$90 (宵夜)

2015-05-07
類別 : 法國菜甜品/糖水包場派對

每次飲飲食食一定由我介紹比親朋好友,今次例㚈……估唔到由家母帶返我去HighTea……旺角鬧市新開的五星級甜品店(當天新開到到連OpenRice都未有介紹)……原來家母仲識享受過我!
環境介紹, 櫥窗有一個大雀籠,起初以為是婚紗店,入內全白色裝修,半圓形卡座配上我喜愛的英文歌,聊天一流。
食物主打高貴法式宮廷甜品,十多款特色甜品,飲品有咖啡,花茶和果汁。
服務態度好好,介紹各款甜品和推薦招牌"Happy",個然冇介紹錯。 送上抬時令我和家母很開心,威化包住士多啤梨雪葩,再配上2款味道的汁!好好味!真的值得介紹比客人
由於是新開,進入店內只有我一台客,走的時候只有三台,路人大多是在門㚈偷看。希望開始有多D朋友知道

推介美食: Happy,Cappuccino,Longblack
用餐日期: 2015-05-03
是次消費: 每人約$70 (下午茶)

2010-12-13
類別 : 西式咖啡店甜品/糖水

朋加介紹元朗朗屏附近開了一家咖啡店, 今天放假去試一試, 因為屯門/元朗很少有獨立咖啡屋;

進去看見很多咖啡用具之擺設, 雖然地方不是很大但五臟俱全(有十幾個位), 蛋糕櫃有幾款蛋糕供應, 小弟只叫了一杯SINGLE ESPRESSO, 老闆有禮貌問我想要什麼豆; 之後便安排一杯冰水給我清一清口腔, 難得可以在元朗飲到一杯唔錯的ESPRESSO(合格); 由於當時沒有其他客人, 老闆之後便來跟我聊天(研究咖啡....)後來仲送多一杯ESPRESSO給我(很窩心)!!!

值得推介是關門時間是深夜十二點, 以後食完晚飯都可以來喝一杯咖啡!!!

SINGLE ESPRESSO

SINGLE ESPRESSO

堂食等位時間: 0 分鐘
是次消費: 每人約$20 (下午茶)

共有1 人投票

2010-11-13
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館

天氣開始轉涼, 最好的選擇就是去食蛇羹+臘味糯米飯; 屯門新墟既蛇王輝年終無休.

chopstick 蛇羹(HK$34)
味道仍然可以保持水準smile, 蛇肉好肥美, 個然是"秋風起三蛇肥"; 一定要加薄脆和檸檬葉tongue

蛇羹

bowl 臘味糯米飯(HK$15)
熱騰騰的糯米飯再配上臘腸和膶腸, 簡直是天作之合smile
臘味糯米飯

臘味糯米飯

蛇羹+臘味糯米飯

蛇羹+臘味糯米飯

推介美食: 蛇羹+臘味糯米飯
用餐日期: 2010-11-13
是次消費: 每人約$49 (午餐)

共有2 人投票

2010-11-07 (屬於相關食評)
類別 : 西式扒房

今個月己經是第三次來這裡吃晚飯, 這次是跟朋友慶祝生日。由於是星期日所以一早已經打電話訂了台以及心太軟生日蛋榚(訂位時老闆娘推介)。
去到又是高朋滿座, 在等候其間看到沒有訂位的客人都要白行一趟, 好食口啤好就多人來棒場。
tongue 自已帶了一支德國白酒開始我們的開心晚宴。(開瓶費$30/支)
chopstick 頭盤-巴哈馬火腿拼哈蜜瓜, 天作之合,特別是哈蜜瓜多汁鮮甜。
bowl 沙律/餐湯/麵包-我們三個人都加了$20轉為餐, 唔需要多介紹因為信心保證, 尤其是又暖又脆的麵包。
bowl 主菜一-煎鵝肝拼美國特級牛柳, 鵝肝再煎香D就更加滿分, 牛柳好潄滑不需要加上任何芥辣,小兄弟的習慣, 因為不想破壞原來肉質的鮮味。
bowl 主菜二-煎鵝肝拼黑松露義大利飯, 這片鵝肝煎得很香口。三個人很快把它便消滅了。
bowl 主菜三-杏仁紫蘇焗豬胺扒,由於上次吃過好好食, 所以今次介紹比兩位女仕, 比上—次更加好食, 外面焗得杏仁很香, 裡面好多肉汁, 她們都說沒有介紹錯。豬扒都可以弄到好似食牛一樣。薯蓉好好食.
chopstick 壽星女當晚很開心,吃完主菜還要求在酒牌上再點多一支白酒繼續飲。
bowl 甜品-木糠布甸和芒果軟心芝士蛋糕, 仍然保持水準。
bowl 主角-五寸大的心太軟生日蛋糕拼雪榚球, 壽星女忙於同蛋糕拍照, 當一刀切開蛋糕朱古力立即跑出來,令大家都很開心以及手忙腳亂地拍照。 之後一人一杯餐飲。
最後我們三個人都把以上所有食物完全食哂和白酒飲哂!老闆娘出來說我們犀利,食量驚人!很簡單,因為開心嘛!smile
埋單總數HK$750/3人

五寸大的心太軟生日蛋糕拼雪榚球

五寸大的心太軟生日蛋糕拼雪榚球

上一次的精華

上一次的精華

推介美食: 杏仁紫蘇焗豬胺扒,五寸大的心太軟生日蛋糕拼雪榚球
堂食等位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2010-10-31         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$250 (晚餐)

共有2 人投票