yimini

yimini

只是個到處拍攝到處找吃的初級食傢!
訊息
正顯示第 110 篇(共 18 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
2018-11-23
是次消費
每人約$200 (晚餐)
NOV 18

今晚與姐妹們一起在d2吃飯,因為人多。所以特地找了一家舒適寬闊的酷廚吃飯。在尋找d2二期的時候,在地鐵D2出口需要經過停車場上一樓。不過也可以到D1出口出,這個比較便捷。 但我們想不到晚餐如此價廉物美,盤盤都會大大份。 就連湯都濃郁芳香,可以看出廚師的用心。 我們叫了套餐,鵝肝意大利飯,豬仔骨紅米,羊扒和燒春雞。 而且我特別喜歡羊扒和燒春雞,勁正! 還有這裡要留意一點,是全自助。除了送餐會送到桌上,其餘都需要自己自理,超自由。 最後我們姐妹們有說有笑,吃得十分愉快love!還可...
2011-09-15
生日
是次消費
每人約$250 (晚餐)
SEP 11

這次只是拍了一張照片,其實是因為顧著吃,而忘了拍照片。真是抱歉,不過也證明好吃! 開頭菜的黑糖麥包和青芥抹沙拉是到不錯的菜色!我特愛黑糖麥包,香甜的麥包加上芝士的咸會另有一番風味。 這次豬(肋骨\BBQ汁)牛(扒\五成\蘑菇汁)羊(臂\七成\紅酒汁)都吃遍! 豬的肉比較松,但很入味;牛五成熟剛剛好,肉質也不錯,很有口感和彈性,加上汁更是回味無窮!羊的份量很足,紅酒汁味道相宜,咬下去“啖啖肉“,沒有“根太多”的痛苦,GJ! 店內有wifi上網,吃完還可慢慢玩樂!
2011-08-14
每人約$68
SEP 11

這次的午餐很不錯喲。這是樓下的新店~雖然湯不是很濃稠,但是很香氣!不要看這羊排分量好像很少,其實一個人吃的話很足夠!因爲後面有餐飲和小甜品,總歸要留點肚子去吃奶茶好像沒有預期的好,因爲入門就聞到奶茶香味。大概奶不夠香滑,水多了點。不過不會妨礙到好吃的甜品——應該 是藍莓芝士咖啡蛋糕,還有草莓醬托底!推薦
2011-08-27
每人約$48
AUG 11

平時因爲上班,我並不在紅磡、土瓜灣吃午飯,所以並不知道這傢咖啡店的生意。不過這傢店鋪一般星期六、日都比較空閒,而且服務也不錯。 不失爲是一個悠閒的地方,而且之前也在土瓜灣狂找一個價錢比星巴克稍微便宜的咖啡店來坐一下,打算可以看書寫作。畢竟這是圖書館做不到的另一種氣氛……其實到頭來,幾乎區内是沒有咖啡店,自覺惋惜。 不過現在有這傢店在這裡,而且是社會企業——我絕對撐場!smile ,不過食物需要改進一下。應該是青菜忌廉湯,可惜的是油多了點,這點可以改進。燉牛肉意粉,分量剛剛好,味道適中,肉身夠軟入味!G...
2011-07-23
是次消費
每人約$40 (下午茶)
AUG 11

lol其實吃的話不算難吃,服務算是一般。可能這次只是吃過一次,而對於作爲廚師的弟弟而且吃遍深水步來説,他覺得就一般。 不過這種價格就這種價錢~smile不能苛求太多。 看上去三文魚還是不錯!我叫了是姜蔥牛肉飯。因爲隔了許久才來寫食評,我最深刻的印象是姜汁味道十足,而米飯是一般的珍珠米。我弟弟是這個,不過我忘記這叫什麽,應該是豬肉飯~哈哈哈(所以說不能太長時間才寫食評)
檢視所有留言 ()
燒炙三文魚肚,燒炙牛肉壽司,帶子壽司,海膽壽司
30分鐘 (堂食)
2011-07-24
每人約$80
AUG 11

我來過這家店兩次,因爲是回轉壽司,所以少跟服務員交流,所以就覺得服務可以(有這樣評價的嗎?) 這次我會把兩次的經驗說一下,因爲吃的時段不一樣,大家可以做個比較。 這可以說一條龍直落,沒有分午餐、下午茶、晚餐。但是也會根據時段的人多少,食物質量都會有所改變。 第一次:下午時段1:00~2:00 三文魚是要看時段,有時候人多的話也會出好的三文魚。我對三文魚要求比較高,所以覺得好的三文魚出產率並不高而吞拿魚可能吃的人也比較少,有時候會覺得冷藏過度,吃到冰的感覺。當然,要囘本的話,吃海膽比較划算。這裡的...
2011-07-16
每人約$110
JUL 11

環境很不錯,中午的話~很安靜聼音樂~所以喜歡一個人去。還是喜歡蘿宋湯。不過忌廉湯也很有特色~可以試試看!我叫了紐西蘭牛排(蘑菇汁)~五成熟~容易切和入口!很棒的感覺!不過最讚是心太軟!還沒有上桌就已經香味直撲! 入口香甜!好東西!
2 推介
CecilyShum
fefefeliii
是次消費
每人約$35 (午餐)
JUL 11

嗯~個人只是覺得比較普通的一家店鋪,這個味道和價格跟外面的茶餐廳一樣。所以我覺得沒有什麽驚喜。其實外面也能喝到這水平的湯。牛排應該是本地牛,不過還煎得不錯,有牛味不會太老。而薯角就比較喜歡,比較多肉,不會炸得太乾。倒是pizza有點特色,牛肉粒、芝士等混合不錯,但不足充飢。不過檸檬茶就一般了。大概紅茶用錯了吧(用了沖奶茶的紅茶)?糖漿味道比較重???!感覺不太好喝。 之後也有看過甜品,雖然說跟餐+15元(心太軟+20元),但看上去還是比較普通的糕餅,所以最後決定出門吃甜品。tongue
是次消費
每人約$8.5 (下午茶)
JUL 11

豆腐花是否有豆味我就不知道,因爲我吃東西都偏甜,放大量的糖之後就早就蓋過原味(這還是我的坏習慣)。不過這豆腐花是頂呱呱的滑溜溜,可以跟上海的豆腐花媲美。不知道缽仔糕是不是我先吃豆腐花的原因導致我吃不出它的原味,感覺就像年糕(?) 而友人就說紅豆有點苦(?)如果有下次的話,大概我會吃黑豆豆腐花和客家糍粑再寫一篇食評!tongue
2011-06-25
是次消費
每人約$23 (下午茶)
JUL 11

不好意思,因爲忙碌而沒有寫這篇食評。其實這吃了下午茶~(因爲紅磡偏向土瓜灣方向很少cafe,所以就選擇這個cafe) 選了個焗香草芝士美味熱狗,23元一個餐包括可樂~~用刀叉來切熱狗還不錯! 芝士和香草的配搭非常香口,所以配搭香腸就會更美味! 雖然一直以來空調是這傢店需要改進的地方(有時候冷,有時候熱),不過環境還相當舒適!來個小茶也是值得一來!
Top