中文 | English
顯示選項: 所有香港 澳門

2014-05-02
類別 : 多國菜酒店餐廳火鍋海鮮

牛羊肉,質素普通,切片又太厚;海鮮,蝦螺青口沒鮮味,只有蜆是可取的;丸類,一律是凍肉鋪貨色;內臟,豬肝又苦又老;熟食,賣相不吸引,一樣也沒試;甜品,種類很少,廉價貨,唯一有個梨派還可以。總之,是不會再去了!
用餐日期: 2014-04-23

推介此食評

你覺得這篇食評:
靚相

2013-08-28
類別 : 西式酒店餐廳自助餐

之前在團購網見有此餐廳lunch buffet餐劵買,覺得幾平,又上open rice見啲食評都幾好,就買咗(其實根本不用團購,用open rice上的折扣劵價錢差不多).
講番食物質素,冷凍海鮮只有三種:蝦、藍青口、蜆。除了蝦有些小蝦味外,另兩種貝類全部冇味。魚生只有兩種,只試了三文魚,有筋,又切到忽大忽細,壽司賣相不吸引,沒興趣試。熱食有蒸龍利,牛脷,豬腳姜,咕嚕肉,雞,燒肉,炒粉,炒飯等。只試了豬腳姜和龍利,豬腳姜味道還可以,龍利是超巿8蚊二件的貨色,沒麼味。相對凍食,熱食好小小。甜品方面,這次是本人食過的甜品品種最少,甜品質素最差的酒店buffet,賣相又差,真是無從下手,好失望.
總之,雖然價錢不貴(150/人),但選擇少,質素差,冇下次!
堂食等位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-08-28
是次消費: 每人約$150 (午餐)
用餐優惠: 團購

推介此食評