無聲勝有聲
訊息
正顯示第 110 篇(共 131 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
25分鐘 (堂食)
2019-01-20
FEB 19

朋友喜歡食,排隊係最大敵人. 排 20分鐘才買到我不可以用好好食來形容,可能這地區欠缺好食的牛雜面食同類食物 環境比以前好.我從無冷氣年代開始食,但真正不想排隊. 味道不太濃味,魚餅比較好味.牛雜要看你當天運氣,可能排隊到你.就賣完了,你想食的部份
綠茶雪糕
綠茶雪糕
5分鐘 (堂食)
2019-01-27
是次消費
每人約$80 (宵夜)
FEB 19

晚上銅鑼灣齡晚飯後. 忽然想食甜點, 雖然身為兩個大男人,但都愛甜品 店鋪不算大. 四張雙人桌,一張大眾桌(可坐6至8人) 環境可以,本人比較愛食綠茶甜品,所以覺得好味,當然有一些做出來的綠茶甜食可以做到入口是苦的. 這裡缺點就是店鋪太細,不可以坐太耐.門口是自行拉關的,有一些人年輕人總是拉開了門,就不去關門 ! 在日本是不會發生這情況的,怪就怪國民教育我們都比人來得慢 !
豬扒飯
炒牛河
15分鐘 (堂食)
2019-01-19
是次消費
每人約$68 (午餐)
FEB 19

朋友有興趣來食,我當然奉陪到底, 招牌菜,豬扒飯,炒牛河. 坐下來,女店員都知道我們必點這兩菜一樣. 上菜也快.豬扒表面乾,但內裡不是死實實, 有口感,肉質軟口.飯就正常,不要是濕飯就好了. 炒牛河最怕油淋淋,但這個做到剛好,火候剛好. 店員服務有禮!
2014-07-01
JUL 14

好難得星期日跟沙田朋友來太古城食 TEA. 走過康怡商場看到這所懷舊餐廳 食 TEA我個人一定會食西多士.識食當然食煉奶 XDDDD 先說面包的口感.不會太硬太軟.也不會整到好濃口. 算合格 份量也不少. 點了此店推介 紅豆冰奶茶. 是用紅豆來做凍粒加入奶茶中 由於紅豆的甜味足夠地蓋過了味蕾.所以入口的奶茶變了甘味. 喝不到奶茶真正的香濃 這樣來說,我覺得此出品實在不能發揮到食物的美味關系 ! 做創新的菜式,首先要明白到食物與食物之間的連鎖關系 好像鮑魚本來就沒有什麼味道一樣,廚師會用上湯火腿去一起去做令...
2014-07-16
JUL 14

和外國回來的朋友一入到去.好像比分派難民營一樣 背對背,手爭撞手爭, 10秒內要你決定食乜. 不好意思 !我眼唔好個腦無咁快. 朋友點了西用士,和什麼薑蔥雞扒撈面 兩杯凍奶茶 先說奶茶-一般貨色 ! 何來什麼出名 (事後補說) 西多士.除了比較厚身.說不什麼可取! 來了所謂出名的面,原來只不過是用燒味的薑蔥撈落一個公仔面到. 大家可以回家試做.絕對 DIY 到 ! 也無需要這樣辛苦擠迫的環境下食一個普通的出名菜 ! 這叫做有名, 我不禁抽了一口涼氣 在我們進食期間.加了入國內同胞幕名而来 ! 都是基本特色10...
2 推介
bbg8
2014-07-10
JUL 14

是日去下試食下家附近的日本食店 點了壽司拼盤. 魚生還算可以. 飯不會太酸味也不會太熱(飯的溫度) 口感的味道還算合格 另一個魚生飯有點失色 這個免治魚生還好. 不過飯口感太濕. 影響左成個飯的分數 環境上有點迫.不過味道還可以用這個街方生意來說 服務就有位姐姐有點奇怪. 上菜時我說放底就好了 點知就用左點力放下. 我以為我做錯野 tim 另一位四眼哥哥好有禮貌.讚
2014-05-07
MAY 14

收工和朋友去試下 在樓下比外籍印巴人圍攻 到了無乜人.主要是外國人多. 點了鐵板雜錦(雜扒, 雞,羊肉腸 ,豬) 可能是鐵板燒味道沒特別出來什麼味道. 香草羊肉 這個幾好.味道香口,羊肉不會太老 口感不錯 這個我忘記了這個茶名 是紅 curry顏色. 味偏辣. 是雞肉.內有雜菜 點了洋蔥薄餅. 後香口. 整體地方坐得舒服. 價錢可以接受
2014-04-19
APR 14

次次行過都排長龍.念念不忘,必有回響. 點知真是響晒 !  今次等朋友收工.行到去都 22:30  無人排隊,入去坐.點了  (1 ) 煎豪餅 除了用厚粉來做些菜,我食不到任何味道.一口粉. 不如改叫煎粉餅好了mad(2 )腐乳炒通菜 不好玩,白炊通菜就真. D 腐乳無味架,. 我以為自己無左味覺 ! (3 ) 排骨滑雞. 材料還可以.但個飯. 同鐘得飯無分別 ! 食唔到煲仔飯的味道. 不如改做蒸鐘頭飯吧 ! 拿來招待遊客還可以.我不會再去(4)  平常都排大隊,如果叫我排成粒鐘,食依D 四不像煲仔飯. 唔好意思.我...
2014-04-10
APR 14

跟朋友去 SHOPPING ,就對面就是這間食店 聽說出名燒鵝. 入去試下 進去客人人數都坐滿七成. 一場來到. 當然要試貴店的招牌燒鵝 跟朋友一人一碟燒鵝比飯 賣相可以,但食下去是失望到極點 燒鵝比層皮不香不脆 . 肉質鬆. 生口感, 沒味道. 點解還有這樣多人說美味 燒鵝的基本皮脆肉鮮. 無 一點能做到. 我在想是我口太勺.我問我朋友. 友人也一樣說法 可能我倆是外星人吧, 地球人口味不合我們 整體來說我倆不會再光顧這店.
3 推介
ngkalai88888888
azuto77
audreyl
2014-01-23
JAN 14

時日晚餐後特去試下有名老火湯 有朋友接受唔到內臟和雞腳 (口口聲說自已乜湯都飲XDDD) 所以此高人點了蕃茄薯仔湯飲 另一高人試了花生雞腳湯 我自已就試了糊椒粒鹹菜豬肚湯 來了每碗都有足夠份量材料 絕不是馬虎的快餐店的老火湯 糊椒味不算重, 但也有點辣. 老人家說肚子沒風就會覺得辣 豬肚沒有臭味. 相信都是加工好的制成品 我個人覺得湯不是很濃. 但也盡顯出表身的味道. 我自已是很愛飲湯水的人, 所以下次會試下雞腳湯, 菜干猪肺汤
Top