中文 | English
我是Alibaba。我是一名帥哥。我最鍾意粵菜 (廣東)滬菜 (上海)酒店餐廳,小籠包。
食評會員 3次成為首位寫食評會員
Alibaba  等級4
顯示選項: 所有香港 澳門

2010-03-09
類別 : 港式快餐店無肉餐單

大家樂的食物間間差不多, 要寫的是服務和態度. 有幾次買早餐時, 由廚房的人, 放碟經理, 和打包阿姐, 人人都好似被減薪咁, d碟和餐具是擲出來的, 只見d腸仔, 膠刀掉出來, 用手放回, 一點也不衛生, 仲要成日加價.

結論: 行遠一點, 灣仔大把大家樂.
用餐日期: 2010-03-09
是次消費: 每人約$20 (早餐)

共有1 人投票

2007-10-30
類別 : 日本菜

2個人點了芝士焗蠔, 煙肉蕃茄卷和魚生飯:

芝士焗蠔: menu上的圖片是用窩上的, 真正上桌時, 卻是一個直徑約4吋的迷你窩, 蠔, 只有一隻.

煙肉蕃茄卷: 像街邊的煙肉卷, 只是內裡由腸仔換成小蕃茄罷了.

魚生飯: 也算不錯, 只是以這價錢應有更好選擇.

結賬2百元, 2人都不飽.
是次消費: 每人約$100

2007-09-19
類別 : 江浙菜滬菜 (上海)中菜館

點了2人餐:

燻魚拼餚肉: 做得算不錯, 份量卻少
津白雞湯: 難得雞湯做得無甚味道, 失望
回鍋肉: 用的肉是正宗的半肥瘦肉, 但調味做得不好
蟹肉菜苗: 無味
小籠包: 不好吃, 竟加上肥肉做餡, 湯也是無味的
甜品是綠豆沙, 還以為是高力豆沙或豆沙鍋餅

結脹是共$200. 午飯算貴了.
是次消費: 每人約$100

2007-09-19
類別 : 西式西餐廳麵包店海鮮無肉餐單

點了虎蝦西冷餐: 餐湯和餐包屬中上質素. 正餐的虎蝦做得講究, 但鮮味欠奉; 西冷用的是靚料, 調味也很好. 上碟簡潔.

一絲不苟的杯碟, 美輪美奐的裝潢加上漂亮而有禮的服務員, 非常有Sogo feel.
是次消費: 每人約$170

共有1 人投票

2007-09-02
類別 : 日本菜任食/放題

即日才訂位, 竟然有位. 2位吃得下:

- 魚生刺生併盤: 魚生是靚貨, 不會將貨就價
- 帶子, 赤貝, 北寄貝刺生: 吃了併盤還不夠, 再點. 帶子新鮮美味, 再點一客.
- 鹽燒大蝦: 蝦大但不爽
- 燒帶子: 大大隻, 點了6隻
- 蠔天婦羅: 炸得美, 蠔靚
- 鵝肝: 太美味了, 2個人前後吃了10隻
- 鐵板燒飯: 不是一般的炒飯, 是真的鐵板燒飯, 很香. 卻很少食客懂欣賞
- 厚燒牛肉: 用靚牛, 必點
- 燒羊胺: 跟牛一樣, 必點
- 炒菜/ 炒姑: 回吃一點菜平衡
- 三色豆腐: 有海膽的豆腐, 豆腐夠滑, 也是很少人懂點的好野
- 海膽/ toro手卷: 手卷細細, 紫菜脆
- 三文魚鮫: 失色, 不用點
- 仲有雪糕, 汁燒帶子和鮑魚

這兒的日本自助餐, 比同級的酒店自助餐好得多了.
是次消費: 每人約$300