Alibaba

Alibaba

我是 Alibaba
訊息
正顯示第 110 篇(共 139 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
0分鐘 (外賣自取)
2021-07-04
是次消費
每人約$41 (下午茶)
JUL 21

買了四個蛋撻收多了1蚊,但店員說已打了單,不肯退回。 店員態度也不客氣,黑口黑面,又串串貢。感覺比人呃左。 味道方面,跟一般茶餐廳分別不大。凱斯麵包、敏華冰室麵會比這家好,但人家只是7蚊一個。可不值得再買。
這篇是 [非食評]
2010-03-09
是次消費
每人約$20 (早餐)
MAR 10

大家樂的食物間間差不多, 要寫的是服務和態度. 有幾次買早餐時, 由廚房的人, 放碟經理, 和打包阿姐, 人人都好似被減薪咁, d碟和餐具是擲出來的, 只見d腸仔, 膠刀掉出來, 用手放回, 一點也不衛生, 仲要成日加價. 結論: 行遠一點, 灣仔大把大家樂.
這篇是 [非食評]
是次消費
每人約$100 (晚餐)
AUG 08

兩人晚飯$200, 以街坊小店(見下文)來說, 都幾貴. 食物質素一般, 座位很窄, 像是學生仔的size. 鄰近食客大聲談話, 市井俚語, 倒像的士佬的茶餐廳.
每人約$100
OCT 07

2個人點了芝士焗蠔, 煙肉蕃茄卷和魚生飯: 芝士焗蠔: menu上的圖片是用窩上的, 真正上桌時, 卻是一個直徑約4吋的迷你窩, 蠔, 只有一隻. 煙肉蕃茄卷: 像街邊的煙肉卷, 只是內裡由腸仔換成小蕃茄罷了. 魚生飯: 也算不錯, 只是以這價錢應有更好選擇. 結賬2百元, 2人都不飽.
每人約$100
SEP 07

點了2人餐: 燻魚拼餚肉: 做得算不錯, 份量卻少 津白雞湯: 難得雞湯做得無甚味道, 失望 回鍋肉: 用的肉是正宗的半肥瘦肉, 但調味做得不好 蟹肉菜苗: 無味 小籠包: 不好吃, 竟加上肥肉做餡, 湯也是無味的 甜品是綠豆沙, 還以為是高力豆沙或豆沙鍋餅 結脹是共$200. 午飯算貴了.
每人約$170
SEP 07

點了虎蝦西冷餐: 餐湯和餐包屬中上質素. 正餐的虎蝦做得講究, 但鮮味欠奉; 西冷用的是靚料, 調味也很好. 上碟簡潔. 一絲不苟的杯碟, 美輪美奐的裝潢加上漂亮而有禮的服務員, 非常有Sogo feel.
每人約$85
SEP 07

對譚魚頭無甚好感, 同事愛食, 我只認為又貴又冇特色, 食完不會有滿足感, 也不會有印象. 唔, 唯一的印象, 就是貴. 以這個價錢, 灣仔大把食店比她好.
每人約$33
SEP 07

一客煎腸粉, 有成30幾舊; 包大大個, 好像發了脹; 而一舊珍珠雞, 可分給4個人吃. 5人吃了8個點心, 已是十分飽. 每人只是$33. 非常抵吃.
每人約$40
SEP 07

人多去吃, 總會出現漏單問題. 愈是肚餓的人, 其order 就愈是漏單. 但平心而論, 這裡的擔擔麵當真不錯. 豆漿也很好. 而雞火炒飯也是很好.
每人約$60
SEP 07

中價茶樓, 食物無甚特別, 但也不過不失. 桂花糕可推介.
Top