中文 | English
Babiejan
我是Babiejan。我在中環工作。我最常於中環出沒,最鍾意滬菜 (上海)日本菜美式露天茶座中菜館西餐廳壽司/刺身點心甜品/糖水
食評會員 1次成為首位寫食評會員
Babiejan  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

2018-08-18
類別 : 法國菜西式

可以在OpenRice 訂座,11am 去吃個brunch. 由於商場大部分店鋪未開門,人流較少,非常適合週末來享受一下brunch. 價錢尚算合理。平常去開灣仔總店,這裡環境相對寛鬆好多。

Brunch menu 有好多不同選擇,但係Galette 是必然之選,如果第一次來必要試一次。

Set menu 不包餐飲,有點失色,但勝在單點價錢亦算合理。本來想點一向水準不錯的咖啡,後來見menu 有smoothie 🤩立即要試試,味道還可以,不是太甜,必定會再來。

推介美食: Galette
用餐日期: 2018-08-11
是次消費: 每人約$150 (早餐)

2017-05-08
類別 : 西式

星期五晚飯,特別係尖沙咀,周圍都好多人。咁啱openrice 見到可以訂位,立即訂左先。
到達後,發現原來都好大間,仲安排左有海境窗囗,職員都好有禮貌,第一感覺好好。
點了Chorizo Salad, Sunny Side Egg, suckling pig. 二人份量啱啱好yummy味道亦好好。特別喜歡燒豬,絕不油,啖啖肉like
食物非常快速上枱,提議可以考慮先叫頭盤,再叫主菜. 因為好快吃完

必定會再來,但下次要約多D人,可以試多幾款菜式&甜品。

推介美食: Chorizo  Salad, Suckling  Pig, Sunny  Side  Egg, Suckling  pig
用餐日期: 2017-05-05
是次消費: 每人約$440 (晚餐)

2017-03-19
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館

一向喜歡週末到北京道一號午餐,地點方便,各區親友聚餐的好選擇!而且環境優美,飽覽維多利亞海港。近日發現這間新開,所以星期六中午十二時左右去試試。我們沒有訂位,亦即時有位。

環境非常舒服,與同一座大廈的酒家比較,較為高級,非常適合商務聚餐。當然價錢亦比較貴少少。這裡亦有好多房間,如果商務聚餐或慶祝活動也比較方便。

我們點了幾款點心,炒河和例湯,食物精緻,而且味道好好,份量適中。非常值得推介的,而且必會再來。

用餐日期: 2017-03-18
是次消費: 每人約$200 (午餐)

2016-12-29
類別 : 京菜 (官府菜)中菜館家庭親子

久違了的又一棧!
裝修雅致,有卡位,坐得舒適,服務員態度有善。最喜歡是他們的餐具,非常精緻,睇見都開心,以一般酒樓來說,保養算不錯。
今次三個人的晚飯,點了
-蜜汁方塊、雲吞雞湯、松子魚、蒸銀絲卷
甜品
-杏仁露、楊枝甘露、桂花紅蘋果

一家人或三五好友,聚會好選擇,因為細枱比較多。而且環境尚算零靜。

價錢尚屬合理,特別是甜品,價錢大約三十元一份,雙對於一些甜品店還要便宜。

細枱多數不接受訂位,一般六點鐘去比較容易有位。

精緻餐具

精緻餐具

推介美食: 蜜汁方塊
用餐日期: 2016-12-29
是次消費: 每人約$200 (晚餐)
用餐優惠: 信用卡優惠

2016-03-25
類別 : 法國菜西式酒店餐廳浪漫情調

為慶祝同事生日,選擇比較坐得舒適的環境.

一行4人先點2 course set lunch

Starter

3人選擇smoked brook trout,warm fingerling potato salad,而我選擇了poached green asparagus and organic egg mimosa

-他們贊不絕口的salad. 而且分量足夠

-我的蘆筍比較分量細小,但非常清新
Set  lunch  menu

Set  lunch  menu

Yogurt  sauce  with  herbs  very  nice

Main course

我們3人選擇

Barbecued Pork Collar

-非常出色!入味而且非常鬆軟,入口即融的感覺。伴碟配以粟米,比起一般的伴菜清新

set lunch menu 甜品不是特別吸引,所以另外點了sabayon and chocolate mousse. 訂位時提出是慶祝生日,他們在碟上寫下Happy Birthday雖然少少幾個字,但完滿了整個午餐。

咖啡茶時送上2小碟朱古力!非常香滑,立即醒神了!

價錢雖然比較貴,但是非常值得推薦

2courses menu HKD375

3courses menu HKD425

附上香滑朱古力

附上香滑朱古力

推介美食: Barbecued  pork  collar
用餐日期: 2016-03-24         慶祝紀念: 生日
是次消費: 每人約$500 (午餐)