中文 | English
顯示選項: 所有香港 澳門

2011-01-05
類別 : 西式

叫咗這個$34 的精選豬手午餐, 包一杯熱飲 :

豬手: 骨大肉少, 肉的質地太淋, 唔夠彈
選了蒜茸汁 : 但不見有蒜粒, 煮的汁沒有特別
跟薯菜 : 薯條普通味道, 椰菜有很多油
以上午餐要加3元才有餐湯和餐包, 忌廉湯有少少粟米粒, 味道是適中.

另叫了一個$33 的下午茶焗鮮茄雞扒意粉, 包一杯熱飲 :
雞扒 : 味道尚可
意粉 : 超油, 又發漲到淋
蕃茄 : 小小酸味, 可以接受

熱飲 : 菜蜜和阿華田 都略甜, 要自己加熱水 調較.

服務一般, 裝修幾好.
焗鮮茄雞扒意粉

焗鮮茄雞扒意粉

咸猪手太淋

咸猪手太淋

用餐日期: 2010-12-29
是次消費: 每人約$38.5 (下午茶)

2010-12-24
類別 : 德國菜

早已被這間德國餐廳的128元下午茶自助餐吸引才來試試, 訂位都算順利, 本來諗下午茶只提供很簡單的食物, 但來到見到這麼多種類的食物, 已覺得價錢是很合理.

先食所有熱的食物, 有專人負責燒烤脆皮豬手, 肉質很好, 容易咀嚼,又有人煮意粉及做pancake.

還有其他熱盤食物 :肉腸普通, 烤薯和燒蜜糖雞翼很出色好食, 豬頸肉好味道, 烚菜是西蘭花夠熱, 串燒肉類的汁都很正.

沙律和冷盤款式不算多,味道是不錯的. 湯只有一款是南瓜湯, 較淡, 但味道尚可。

最開心就是見到又食到超過8成的款式甜品, 都好味, 有很多美味的杯裝布甸和慕絲及啫喱仔, 最喜歡綠茶味的芝士蛋糕及酥餅等等, 雪糕不知是甚麼牌子, 試了朱古力味都算好. 生果有三款 : 西瓜, 哈蜜瓜和蜜瓜, 不算甜.

食物的份量及種類, 真是物超所值. 另外, 服務態度亦很好, 本來坐的位置, 是桌與桌之間只有7寸的距離, 更不時被鄰坐的小孩出入取食物時踢中我的大腿, 幸好向一位男待應親述這情況, 並願意極速安排轉了卡位, 便我們坐得安心繼續食

推介美食: 德國鹹豬手 及 蜜糖雞翼
用餐日期: 2010-12-18
是次消費: 每人約$141 (下午茶)

共有1 人投票

2010-12-24
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/刺身

這間金水, 入座都未必有得坐入面的卡位, 一時遇著冷氣機滴水,
一時又話兩人桌滿座, 今次只好坐在近入門路口那張, 坐得不太舒適.
雖然這兒有迴轉的bar桌位, 但又不想坐高腳椅.

選了午市其中兩個午市套餐 :

其中一款69元, 包括 :
刺身類 : 三文魚 吞拿魚 鱆紅魚 各二片, 不算肥美, 味道ok

手卷類 : 三文魚 和 吞拿魚 各一, 紫菜快變軟, 味道尚可

跟日本义燒 烏冬 一碗, 烏冬普通, 而湯底無味

飲品類 : 熱飲 不用加錢

另選一款40元的午市餃子烏冬套餐, 跟兩片三文魚刺身及前菜螺肉和餐飲
餃子分碟上, 煎得幾好, 有小小脆.

待應們的收碟和出菜的速度很快, 幾有禮貌及殷勤認真
普通义燒烏冬 手卷料算多

普通义燒烏冬 手卷料算多

餃子烏冬 味道尚可

餃子烏冬 味道尚可

用餐日期: 2010-12-11
是次消費: 每人約$60 (午餐)

共有1 人投票

2010-11-05
類別 : 滬菜 (上海)中菜館酒樓點心雲吞/餃子

叫咗以下幾款菜 :

海蜇手撕雞: 雞絲唔鞋, 海蜇太碎, 切到很短, 所以唔夠彈

糟溜魚片 : 雲耳青瓜魚片都有酸味, 味道普通

雙菇棠菜麵筋煲 : 雙菇是指 金菇和冬菇, 個汁要稀番少少, 麵筋甜甜地

小籠包: 覺得最美味的一款, 不會太油

砂鍋雲吞雞 : 湯底就幾濃味, 有隻大雞腿, 雲吞的皮和餡料都掂

鎮江肴肉: 啖啖肉, 小小凍, 又有小小甜

擔擔麵 : 麵質都爽滑順喉, 花生湯底不會黏住口

整得食物是ok嘅, 服務普通, 只有1位待應特別殷勤和有笑容.

最好是不用加一, 不用收茶芥, 又有一小碟免費的辣泡菜
左面的辣前菜 及 右面的手撕雞

砂鍋雲吞雞

擔擔麵

擔擔麵

用餐日期: 2010-11-03
是次消費: 每人約$119 (晚餐)

2010-11-02
類別 : 粵菜 (廣東)中菜館少鹽少糖食店素食

本人來這間素食店, 通常必選這款 : 裡紅金銀鮮竹湯米粉,
總覺得是這兒最抵食足料大碗又飽肚的湯米, 湯底不油膩,
有兩種size作選擇 : 一碗廿幾元, 一窩五十多元.

小菜類 : 崧子火龍果蘭度靈菇角, 是78元, 材料新鮮, 配搭得宜

午市的大中小點一律是12元, 就點了以下兩款 :

鮮竹四寶素雞扎 是一碟有兩大卷, 大大塊的芋頭和齋雞件, 好味道

大根沙茶雪花片 是沒有特別的味道, 唔覺有沙茶味, 份量不多, 味道尚可

服務態度良好, 上菜都很快速.
崧子火龍果蘭度靈菇角 材料足

崧子火龍果蘭度靈菇角 材料足

鮮竹湯米粉 不油膩

鮮竹湯米粉 不油膩

推介美食: 崧子火龍果蘭度靈菇角,裡紅金銀鮮竹湯米粉,
堂食等位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2010-10-29
是次消費: 每人約$70 (午餐)