中文 | English
albertkuk2001
我是albertkuk2001。
食評會員 1次成為首位寫食評會員
我的推介食評 我推介的食評 1
albertkuk2001  等級2
顯示選項: 所有香港 澳門

類別 : 港式茶餐廳/冰室

每個星期總有幾日去仁愛堂做健身,做完個幾二個鐘後健身的最佳食糧就係去為食貓到食鐵板餐,原因是40蚊左右,可以食到二塊扒、薯菜同白飯再加杯飲品,熱量十足,當然如果想練到肌肉就唔可以咁食法lol

蒜蓉汁雞排飯
雞排二大塊,煎得香脆
薯菜不算多,但薯條拼上蒜蓉汁真的是非常美味

最愛的美食,吉烈豬排拼吉烈魚柳
吉烈豬排需炸得乾身,但大塊且有豬肉味,以此價錢來說是抵食的
魚柳,上粉上得很足夠又不會過厚,令魚柳厚厚都炸得很肥美

沙律附送的,不要有要求

40十多元的價錢,這樣的食物,是交足功課有餘的了~

2015-01-05
類別 : 德國菜西式多國菜咖啡店無肉餐單All Day Breakfast

得悉有此3D拉花咖啡店多時,很多時都想來欣賞此美妙的拉花咖啡,是日終於抽到時間與愛人一起去欣賞

是日分別點了二杯拉花咖啡,如食店及食評家所言,不可指定拉花圖案,由店員隨心情去畫

二杯可愛咖啡出來時,真的十分漂亮,而拉花方面是十分挺身的
喝到最尾時,拉花還是十分挺身,足見店方控制溫度及時間方面是有一定功力的

蛋餅撻,由於出爐時還是凍凍的,但以一般咖啡店來說,本身期望都不高,所以還是算合格的,但蛋是沒有蛋味的 upset

以此店提供的3D拉花,勝在店外有少許海景可以觀賞,曬曬太陽、看看海景,還是很不錯的music
用餐日期: 2015-01-04

類別 : 日本菜日式西餐甜品/糖水雪糕/乳酪咖喱

麻布茶房給我的感覺是有非常大大個的甜品雪糕,加上非常日式的菜色,感覺還是滿日式的餐廳

是日選擇了咖哩吉烈豬排飯,本人是非常喜愛咖喱的食物,所以每次到不同國家菜色的餐廳,都必會選擇咖哩菜色

濃厚咖哩汁,比起中式及其他日本餐廳的咖哩是有過之而無不及(除了COCO~),咖哩中中的辛辣確實滿有滿足感的
吉烈豬排,厚切,硬實,會有種想吃吉烈豬排便回來再試的感覺

但整體來說,此店價錢本身不便宜,也屬於中價的餐廳,所以平衡其質素來說也不是說非常出色,如此菜色定價為50~60元左右便可以稱得上為出色,現在可以叫做不負所望~味道還是滿好的,寫完了,又想再吃一次,嘻mad
用餐日期: 2014-12-29

類別 : 日本菜甜品/糖水

每星期辛苦過後,總想找個地方悠閒的吃著甜點,舒舒服服地看半天書,過著無煩惱的時間

是日選擇了在VCITY的此小店,雖然店子少少,位置不多,但總有舒適的沙發可以等候到的

不過此店由於位置太少,不適意坐太久,阻礙店方做生意mad

綠茶雪糕拼窩夫
綠茶雪糕很快溶掉,原因不明,但最好上碟後三分鐘內吃光,不然很快變綠茶雪糕水漿
窩夫脆口,蛋味香濃
芒果連芒果醬,太甜

如想悠悠閒閒地睇書,還是出去九龍區CAFE或其餘二大連鎖咖啡店會更好選擇
以甜品來說,此店可進步空間還是存在的

用餐日期: 2015-01-03

類別 : 日本菜任食/放題

未來外母大人因某些事,需要急急由美國返港處理,到港後的第三天,三人相約食放題餐,希望任食的放題可以令外母大人心情開心點,凡事都會過去,一齊會更美好!

說回放題,一直都是光顧極尚大喜屋,第一次光顧其集團另一分店大喜屋,原因是有焗蠔及炸生蠔可以選擇。

炒牛肉粒,牛肉炒得口感適中,不會過生不會過熟,口感滿足,但估計應是落了鬆肉粉所致的原因

避風塘瀨尿蝦,非常鮮甜,但所謂避風塘是後加上去的蒜粒
元貝,覺得新鮮刺身的比較美味,煮熟及加上醬汁後反而差了
鰻魚,鰻魚味不足,估計雪藏了很長的時間

炸生蠔,美味,生蠔有鮮味,而炸的時間亦剛剛好
芝麻炸雞翼,是此連鎖餐廳必食的食物,每次來到必食幾隻,非常美味

醬燒帶子,一般,可以不試,留空間吃刺身會更好

如多人食評所形容,生蠔很細粒,而生蠔是用上急凍貨另外放上蠔殼上再加上沙律醬冬菇,但需如此,誠意是十足的,都值得一試

燒菠蘿,燒後將菠蘿提升至另一層次,非常非常好食、多汁、重菠蘿味,用黎代替果汁都可以,非常好食及好飲

蟹粥,建議店方改為蟹肉炒飯,取消此食物,非常不可吃‥‥‥

刺身,全晚最佳,刺身不漏單,應該說全部都沒有漏單,新鮮
三文魚、新鮮,硬切
帶子、新鮮、美味,算大粒
甜蝦,不算鮮甜但也不差

海膽手卷,海膽鮮甜,如可再多點海膽會更好,更建議跟極尚一樣改為海膽壽司,讓食客可再品嘗多一點美味既海膽

海蝦芝士伊面,海蝦可以不提,但雙重芝士伊面芝士味很多,很杰,與平常茶樓吃到的龍蝦伊面可以比較

芝士年糕,如有空間可再吃一點東西建議一試

羊架,OK,羊味足,醃料亦剛剛好

總括來說,三百元價錢內,確實是不錯的選擇,但現時大部份酒店自助餐折後其實都是三百多元,如想集中吃日式刺身來說,此店屬不二之選,但如想多吃全方位食物,建議還是酒店更佳,因大部分酒店的刺身不比此店差。
另外建議店方可以加多點優惠,例如長期食客可以有會員價等,使現時放題激烈情況下,可長期留住客人,始終花無百日紅。

用餐日期: 2015-01-04